Силикон
-
андрей.
Мужики, подскажите,кто имел дело с Мегабассовским Hazedong,Spindle worm и TK Twister Jr.Первый, насколько я понимаю, сделан больше для дроп шота.А вот последнему какое применение можно найти.И хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу этих приманок,появилось желание их приобрести(после приобретения первой мегабасовской резины Rocky Fry).
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
-
Riptor
андрей.
Ну а по Rocky Fry отпишите - я так понял, что пользовали?
-
андрей.
Пользовал пока только в ванной.Выполнен силикон на очень высоком уровне,несколько видов материала в одном изделии(внутренняя часть очень упругая,наружная очень,очень эластичная,2-х дюймовый твистер очень легко растягивается до 4.5 дюймового,виброхвост играет на очень малой скорости проводки,при падении на дно и вибрик и твистер становятся хвостами вверх) неработать такой силикон просто не может.Olegg писал(а):андрей.
-
Riptor
андрей.
Ясно!
Короче говоря - надо брать!
Сегодня прикупил немного мелких офсетов, хочу с 36ым(или какой он там) Мансом попробовать использовать на стремных местах.. А то еще нет у меня опыта ловли окуня на оффсет..
Ясно!
Сегодня прикупил немного мелких офсетов, хочу с 36ым(или какой он там) Мансом попробовать использовать на стремных местах.. А то еще нет у меня опыта ловли окуня на оффсет..
-
андрей.
Олег,а какие офсеты у вас есть в продаже(фирма,размер,цена).Правда номер офсета мне ничего не скажет о его размере,если можно в мм. от ушка до изгиба поддева,короче макс.длина.Olegg писал(а):андрей.
Ясно!Короче говоря - надо брать!
А силикон под окуня бери не пожалеешь,это не реклама,а мое мнение.
С ув.
-
maxg
Ну по поводу ловли на мелкий силикон с офсетом окуня могу поспорить, вот в прошлые выходные на буге ловили на 1.5" твистера, потом поставили 3" на офсете- окунь клевал отменно
Правда размер стал на порядок больше! Некоторые мелкие с трудом могли глотнуть твистер, но садились! 
-
Riptor
Гачки вроде как корейские, производитель хз, но вроде нормальные с виду. И стоят не дорого.андрей. писал(а):Олег,а какие офсеты у вас есть в продаже(фирма,размер,цена).Правда номер офсета мне ничего не скажет о его размере,если можно в мм. от ушка до изгиба поддева,короче макс.длина.Olegg писал(а):андрей.
Ясно!Короче говоря - надо брать!
А силикон под окуня бери не пожалеешь,это не реклама,а мое мнение.
С ув.
Вот фото:

-
андрей.
Клетка,как я понимаю,5мм.А силикон,если думаешь брать Рокки Флай,нужно цеплять только загибом хвоста вверх,он плавающий.И хвост должен точать вверх после остановки проводки,в этом его основная фишка.
С ув.
С ув.
-
Riptor
андрей.
Да, клетка 5мм.
По хвосту запомню, спасиб!
Да, клетка 5мм.
По хвосту запомню, спасиб!
-
СЕРГО
андрей. По поводу "хвоста вверх" можно подробней?
-
teny
Olegg
Олег интересует Рокки Флай, где брал, ссылку если можно и сколько стоит, да и что это за силикон (обычный или съедобный)
С ув.
Олег интересует Рокки Флай, где брал, ссылку если можно и сколько стоит, да и что это за силикон (обычный или съедобный)
С ув.
-
андрей.
силикон
Мегабассовский силикон Рокки флай всплывающий,поетому лучше ставить твистер загибом хвоста вверх,при падении приманки на дно,она становится почти вертикально,в реальных условиях еще не испытывал,а в ванне выглядит именно так.СЕРГО писал(а):андрей. По поводу "хвоста вверх" можно подробней?
-
андрей.
Брал у Гришы(Киев),http://www.megabass.co.jp/product_detai ... m1=1.Стоит 45грн.пачка,в пачке 5 штук.А роматизированый,съедобка.teny писал(а):Olegg
С ув.
-
teny
Спс.андрей. писал(а):Брал у Гришы(Киев),http://www.megabass.co.jp/product_detai ... m1=1.Стоит 45грн.пачка,в пачке 5 штук.А роматизированый,съедобка.teny писал(а):Olegg
С ув.
-
serb_fantom
Re: Силикон
р. Орель (окунь, щука)
Пробовал резину Sandra, Relax, Manns, Golden Catch, кучу с базаров не помню названий. Больше всего поклевок щуки от 1 кг веса на маннс предатор 3 цвет ядовито-золотистый с красной головой, проводка приближенная к равномерной. Мелкая резина на окуня (до 2-3 см), не заметил особой разницы, влияние на мой взгляд оказывала только форма и цвет (эти параметры очень похожи у разных производителей).
Пробовал резину Sandra, Relax, Manns, Golden Catch, кучу с базаров не помню названий. Больше всего поклевок щуки от 1 кг веса на маннс предатор 3 цвет ядовито-золотистый с красной головой, проводка приближенная к равномерной. Мелкая резина на окуня (до 2-3 см), не заметил особой разницы, влияние на мой взгляд оказывала только форма и цвет (эти параметры очень похожи у разных производителей).