Воблеры Evergreen

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Dimich-Chik
Re: Воблеры Evergreen

Сообщение Dimich-Chik »

Zerger писал(а):Интересуют отзывы по следующим воблерам:
Ever Green Escarda (72мм, 10,2 грамма)
Изображение
Ever Green M-1 Inspire Minnow (suspend) (90 мм, 9 грамм)
Изображение
Ever Green Side Step
Изображение
Имею трёх Эскард. Но не разловил-всё таки мелковат лично для меня :D Воблер очень красивый. И игра прикольная. Правда у двух отлетело по глазу-без всяких щучьих хваток. Но украинцы его очень хвалят. Инспайров много. Есть в обоих вариантах(и шумовые,и силенты). Не вызывают доверия тонкие крючки. С поводком тонут довольно быстро. То же не разловлены. Не пользуюсь-маленькие. В размере 110-115 были бы мне интересны. Был так же мелководный Генерал 110 в 602м цвете. Крючки мощные,"морские". Всплывает быстро. Продал.
{=M.П.=}

Сообщение {=M.П.=} »

Dimich-Chik писал(а):Называются Декой. Я правда не понял-может кто подскажет. Это фирма такая(типа Овнера или Гамакатсу) или так модель крючков называется?
Это бренд, принадлежащий японской компании Katsuichi.На рынке она с 1984года.у нее неплохой ,достаточно широкий ассортимент для рыбалки в том числе и крючков.Вот я брал себе их застежки:
Изображение
Dimich-Chik

Сообщение Dimich-Chik »

{=M.П.=} писал(а):
Dimich-Chik писал(а):Называются Декой. Я правда не понял-может кто подскажет. Это фирма такая(типа Овнера или Гамакатсу) или так модель крючков называется?
Это бренд, принадлежащий японской компании Katsuichi.На рынке она с 1984года.у нее неплохой ,достаточно широкий ассортимент для рыбалки в том числе и крючков.Вот я брал себе их застежки:
Изображение
Ценник рублёвый-значит Россия. Подскажите,где брали-уж очень крючки восхитили!
{=M.П.=}

Сообщение {=M.П.=} »

Dimich-Chik писал(а):Ценник рублёвый-значит Россия. Подскажите,где брали-уж очень крючки восхитили!
Брал в Москве,торг.комплекс "Спорт-Хит",Сколковское шоссе,31.Крючков правда не видел,может просто внимания не обратил.
Dimich-Chik

Сообщение Dimich-Chik »

{=M.П.=} писал(а):
Dimich-Chik писал(а):Ценник рублёвый-значит Россия. Подскажите,где брали-уж очень крючки восхитили!
Брал в Москве,торг.комплекс "Спорт-Хит",Сколковское шоссе,31.Крючков правда не видел,может просто внимания не обратил.
Для меня не вариант-думал,что в инетмаге.
RA

Сообщение RA »

На работе в пятницу вынашивал идею - накидать в речку прикормки, и из водорослей подкрасться и резко нырнуть посмотреть, кто на ней стоит. Приехал пораньше, закормил, минут 20 подождал, одел экипировку, и через кувшинки мордой-лица четенько в проросший со дна корень с оборванным на нем ещё в начале марта !!!!!!!! Mo-Do Custom Jerkbait Faith 115. Хорошо, что не купил взамен такого же. Качество на высоком уровне, за 3!!!!!! месяца он оброс, но не напился и тройники целые, кроме одного жала сгнившего в самом зацепе, то что торчал в корне.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

RA писал(а):На работе в пятницу вынашивал идею - накидать в речку прикормки, и из водорослей подкрасться и резко нырнуть посмотреть, кто на ней стоит...
Mo-Do Custom Jerkbait Faith 115.
Это точно прикормка сработала :)
dell

Сообщение dell »

Подскажите проводку для этого воблера за год как не упирался не смог разловить-и рывки разной силы и подтяжки,и их чередование,вообще он очень хорошо сделан имея такую лопату не упорист и летит отлично и медленно всплывает-у меня цвет-27
Изображение
Евгеша Хоккеист

Сообщение Евгеша Хоккеист »

Вот надоели мне твичинговые приманки
И я хочу посвятить сезон 2016 кренкам
Речь пойдет о приманке combat crank TC-60
Изображение

Сам не ловил ( еще попробую ) но находился в лодке с человеком
Который обловил меня с моими Поперами , Волкерами , одним словом ТОП-вотерами
Одним кренком , и размер рыбы был больше чем мой
Изображение

Расскажу о приманке
Длинна 6см
Вес 18,5грамм
Тип плавающий
Заглубление 0-0.3

Внутри установленные вольфрамовые шары
С покачиванием Воблера они тарабанят ( камера по которой они стучат установлена
Не вдоль тела , а поперек )
Высоко частичная игра + шум

P.S я в ожидании сезона когда встанет трава
Воблер для тех акваторий на которых работают
Шумные приманки
Igor_kava88

Сообщение Igor_kava88 »

Есть такой, взял в прошлом году на барахолке за 130 грн)))) но толком половить не смог, в этом году хочу попробовать. По ощущениям воблер для обширных мелководных участков для быстрого поиска активной рыбы. И еще, тарахтит он как трактор, самый шумный воб в моей коробке.
AlexNikolas

Сообщение AlexNikolas »

ТС-60 отличный воблер, лучше себя проявил по траве - глубина до 1м. Бросаешь под самый берег и стягиваешь. Вода должна быть мутной, грязной - это его конек! По чистой воде практически без поклевек:(
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»