Имею трёх Эскард. Но не разловил-всё таки мелковат лично для меняZerger писал(а):Интересуют отзывы по следующим воблерам:
Ever Green Escarda (72мм, 10,2 грамма)
Ever Green M-1 Inspire Minnow (suspend) (90 мм, 9 грамм)
Ever Green Side Step
Воблеры Evergreen
-
Dimich-Chik
-
{=M.П.=}
Это бренд, принадлежащий японской компании Katsuichi.На рынке она с 1984года.у нее неплохой ,достаточно широкий ассортимент для рыбалки в том числе и крючков.Вот я брал себе их застежки:Dimich-Chik писал(а):Называются Декой. Я правда не понял-может кто подскажет. Это фирма такая(типа Овнера или Гамакатсу) или так модель крючков называется?

-
Dimich-Chik
Ценник рублёвый-значит Россия. Подскажите,где брали-уж очень крючки восхитили!{=M.П.=} писал(а):Это бренд, принадлежащий японской компании Katsuichi.На рынке она с 1984года.у нее неплохой ,достаточно широкий ассортимент для рыбалки в том числе и крючков.Вот я брал себе их застежки:Dimich-Chik писал(а):Называются Декой. Я правда не понял-может кто подскажет. Это фирма такая(типа Овнера или Гамакатсу) или так модель крючков называется?
-
{=M.П.=}
Брал в Москве,торг.комплекс "Спорт-Хит",Сколковское шоссе,31.Крючков правда не видел,может просто внимания не обратил.Dimich-Chik писал(а):Ценник рублёвый-значит Россия. Подскажите,где брали-уж очень крючки восхитили!
-
Dimich-Chik
Для меня не вариант-думал,что в инетмаге.{=M.П.=} писал(а):Брал в Москве,торг.комплекс "Спорт-Хит",Сколковское шоссе,31.Крючков правда не видел,может просто внимания не обратил.Dimich-Chik писал(а):Ценник рублёвый-значит Россия. Подскажите,где брали-уж очень крючки восхитили!
-
RA
Re: Воблеры Evergreen
На работе в пятницу вынашивал идею - накидать в речку прикормки, и из водорослей подкрасться и резко нырнуть посмотреть, кто на ней стоит. Приехал пораньше, закормил, минут 20 подождал, одел экипировку, и через кувшинки мордой-лица четенько в проросший со дна корень с оборванным на нем ещё в начале марта !!!!!!!! Mo-Do Custom Jerkbait Faith 115. Хорошо, что не купил взамен такого же. Качество на высоком уровне, за 3!!!!!! месяца он оброс, но не напился и тройники целые, кроме одного жала сгнившего в самом зацепе, то что торчал в корне.
-
Zerger
- Site Admin
Это точно прикормка сработалаRA писал(а):На работе в пятницу вынашивал идею - накидать в речку прикормки, и из водорослей подкрасться и резко нырнуть посмотреть, кто на ней стоит...
Mo-Do Custom Jerkbait Faith 115.
-
dell
-
Евгеша Хоккеист
Вот надоели мне твичинговые приманки
И я хочу посвятить сезон 2016 кренкам
Речь пойдет о приманке combat crank TC-60

Сам не ловил ( еще попробую ) но находился в лодке с человеком
Который обловил меня с моими Поперами , Волкерами , одним словом ТОП-вотерами
Одним кренком , и размер рыбы был больше чем мой

Расскажу о приманке
Длинна 6см
Вес 18,5грамм
Тип плавающий
Заглубление 0-0.3
Внутри установленные вольфрамовые шары
С покачиванием Воблера они тарабанят ( камера по которой они стучат установлена
Не вдоль тела , а поперек )
Высоко частичная игра + шум
P.S я в ожидании сезона когда встанет трава
Воблер для тех акваторий на которых работают
Шумные приманки
И я хочу посвятить сезон 2016 кренкам
Речь пойдет о приманке combat crank TC-60

Сам не ловил ( еще попробую ) но находился в лодке с человеком
Который обловил меня с моими Поперами , Волкерами , одним словом ТОП-вотерами
Одним кренком , и размер рыбы был больше чем мой

Расскажу о приманке
Длинна 6см
Вес 18,5грамм
Тип плавающий
Заглубление 0-0.3
Внутри установленные вольфрамовые шары
С покачиванием Воблера они тарабанят ( камера по которой они стучат установлена
Не вдоль тела , а поперек )
Высоко частичная игра + шум
P.S я в ожидании сезона когда встанет трава
Воблер для тех акваторий на которых работают
Шумные приманки
-
Igor_kava88
Есть такой, взял в прошлом году на барахолке за 130 грн)))) но толком половить не смог, в этом году хочу попробовать. По ощущениям воблер для обширных мелководных участков для быстрого поиска активной рыбы. И еще, тарахтит он как трактор, самый шумный воб в моей коробке.
-
AlexNikolas
ТС-60 отличный воблер, лучше себя проявил по траве - глубина до 1м. Бросаешь под самый берег и стягиваешь. Вода должна быть мутной, грязной - это его конек! По чистой воде практически без поклевек:(