Щука клюет, все нормально
Воблеры FISHYCAT
-
Стас Седлецкий
Попробовал половить на Junglecat на глубинах выше 6 метров, пришлось его догрузить чебурашкой 4 грамма (на первом фото все видно), воблер получился быстротонущим
-
Мегащук
Re: Воблеры FISHYCAT
Обзор воблера JUNGLECAT
-
Method
Привет друзья!
Мой видеоотчет с Чебоксарского вдхр!
Огруженный джанглкет!
Мой видеоотчет с Чебоксарского вдхр!
Огруженный джанглкет!
-
serge 70
Какието про плаченые рекламные ролики ...если учесть еще количество сообщений у последних трех авторов.
-
Мегащук
ну-ну, в своем репертуаре! Другого нечего сказать.serge 70 писал(а):Какието про плаченые рекламные ролики ...если учесть еще количество сообщений у последних трех авторов.
-
serge 70
Мегащук писал(а):Другого нечего сказать.
-
serge 70
А если серьезно то- когдато в далеком11 или 12том году я стал сЩастливым обладателем модели Эфка ,привезли мне его с России ,тогда еще на Украине он только появлялся ,гонял я его долго ,пробовал всякими способами и спиннингами - не ловил он у меня ,другие воблера после него собирали щуку а этот нет ,хотя параллельно ихний Либика 90 ловил хорошо у меня ...потом читая отзывы и как раз под выход Эспешной модели решил повторить попытку номер ДВА ,купил СП шную версию...и все сначала точно так как и с Эфкой -повтор попытки номер один
,потом решил подобрать похожие воблера на одну рыбалку для сравнения - Х-140,Арогон 140 , Кумо 145,Пайо148,и этого Джунгли 140....и думаете сами догадаетесь который воб не словил тогда НЕ ОДНОЙ щуки.Может он и радует других ,особенно Россиян ,но меня его в коробке нет и не будет -потомучто АВНО воблер :lol:
-
Method
Последние три автора ловят рыбу, а не по клавам стучат.serge 70 писал(а):Какието про плаченые рекламные ролики ...если учесть еще количество сообщений у последних трех авторов.
Меня очень забавляет этот негатив весь)))
Не ловит, проводку лень подобрать - ну и че его таскать с собой, кто на него ловить заставляет?
Вместо того, чтобы акцентировать внимание на месте, времени и проводке, начинается дрочерство... палка не та, шнур не тот.
Мы в прошлый раз ловили на него только потому, что он летел дальше всех других воблеров что у нас были и хорошо переносил огрузку.
Если все другие ловят, может в чем-то другом дело?
-
Мегащук
Вы глубоко заблуждаетесь, он и на Украине известен, и люди ловят и довольны и в других регионах тоже.serge 70 писал(а):Может он и радует других ,особенно Россиян ,но меня его в коробке нет и не будет -потомучто АВНО воблер :lol:
-
serge 70
Я что ? что то плохое сказал за другие модели фишкэтов?...я конкретно за эту модель 140-вого...предлагаю прислать мне штук пять разного окраса на тест...кому не слабо?Method писал(а): Если все другие ловят, может в чем-то другом дело?
-
Мегащук
Щучья погода и первый мороз (2016г)
-
Мегащук
Ловля щуки в закоряженных местах.
-
Мегащук
Трудовая щука. Долавливаем и «ноем»
-
Samson
Поимка крупной щуки, воблер в глотке по самое не балуйся.
-
Method
Привет, друзья!
Немного запоздал с отчетами, восстанавливал пароль))
Тем временем, ловили на нижней Москва-реке ночного судака.
Лучшим воблером у меня и друзей уже несколько поездок оказывается FishyCat Junglecat 140 SP.
Забавно, что в этом сезоне судак явно предпочитает крупные воблеры, 110мм и крупнее, хотя в прошлые года классно ловили на небольшие минноу 6-10см.. такая тенденция к 140-ым )))
Подробные отчеты можно почитать тут:
1) http://fion.ru/note/6880.html
2) http://fion.ru/note/6935.html
ПС - на каждом фото разные судаки, воблер тот же))
Немного запоздал с отчетами, восстанавливал пароль))
Тем временем, ловили на нижней Москва-реке ночного судака.
Лучшим воблером у меня и друзей уже несколько поездок оказывается FishyCat Junglecat 140 SP.
Забавно, что в этом сезоне судак явно предпочитает крупные воблеры, 110мм и крупнее, хотя в прошлые года классно ловили на небольшие минноу 6-10см.. такая тенденция к 140-ым )))
Подробные отчеты можно почитать тут:
1) http://fion.ru/note/6880.html
2) http://fion.ru/note/6935.html
ПС - на каждом фото разные судаки, воблер тот же))