AK47 писал(а):
Давайте лучше обсудим, у кого какие цвета и модели Мейсона лучше работали и в каких условиях!
Лично для меня будет очень полезная инфа, т.к. я пробовал многое из Мейсона, но далеко не все. А поскольку тем, что пробовал, остался доволен, есть желание попробовать еще что-то новенькое.
Поделюсь немного и я свои опытом).
Начну я пожалуй с ловли на реках,потому как больше всего моих рыбалок прошли именно на реке.Щука - для щучки использовал ушастики с оффсетниками и на крючёк одевал Sleek Shad 2.5", Shaggy Shad 3" и Stinger Tail 3 - 4" ,по цветам могу сказать что это были практически все варианты цветов и особой разници в клёве я не заметил.Судак - тут уже кроме обычного ушастика с оффсетом ещё использовал и отводной поводок около 1 метра, чувствительность с отводным действительно становилась немного меньше, но вот поклёвок было больше!По приманкам всё то же что и по щуке Sleek Shad 2.5", Shaggy Shad 3" и Stinger Tail 3",цвет при ловле судака у меня тоже особо роли не ирал. Окунь - при ловле окуня на реке использовал как ушастики так и отводной поводок, по приманкам могу сказать так Sleek Shad 1.75", Shaggy Shad 2" и Stinger Tail 1.5 - 2.25", по цветам - тут уж цвет всё таки играл роль, это - 115,005,107,104 и 018.
По ставка и каналам разным ловил только щуку и окуня на микроджиг,из приманок использовал Sleek Shad 1.75", Shaggy Shad 2" и Stinger Tail 1.5 - 2.25"...Если открою для себя что-то новое о Мейсоне - обязательно напишу в этой теме.
Было бы интересно ещё почитать отзывы о данной сьедобке узнать что-то новое для себя.