ИНЕ писал(а): ЗЫ.ЗЫ. Вы бы хоть сайт Салмо посетили перед тем,как читать нравоучения.

Спасибо за исчерпывающую информацию. Да нет я все дочитал ,просто загрузить смог только эти, обьем не позволяет или может не умею, во всяком случае не смог.ИНЕ писал(а):Опять до конца не дочитали
"Зрите в корень!" Скорость погружения,как по мне-это гораздо важнее,чем цвет(не настаиваю). Я так понял S от F отличается размером(весом) тройников?Сергей писал(а):ИНЕ
Таки "въехал" в миноу салмовские. :-)
Начали стабильно ловить.
Индивидуальный подход к регулировке каждого воблера + правильно подобранная проводка в зависимости от активности рыбы.
Игорь, спасибо за науку!
Информации, выложенной в этой ветке оказалось достаточно чтобы дойти далее до всего самому.
Плавающие 5-ки и 6-ки тоже кстати неплохо работают с огрузкой.
Добивался превращения F в суспендер или медленно тонущий.
Дает результат.
Не совсем верно. У меня 5-см тонущих(S) воблеров 6 шт разных окрасок.ИНЕ писал(а): Я так понял S от F отличается размером(весом) тройников?
Думаю, что полупрозрачный будет более универсален при любой освещенности. Если у серебристого бока не зеркальные, то можно взять и его.chubhunter Санёк писал(а):Сергей, как на твой взгляд: хочу купить воблер Yo-Zuri Arms Minnow SP Micro , но у нас в магазине только две расцветки , одна естественная(чёрная спина-серебристые бока) с пятном, а другая полупрозрачный с золотисто-желтым цветом. Какая расцветка по твоему предпочтительнее? Такой как у тебя нет.
Суважением Санёк.
Jerky minn очень даже рабочий воблер. Мой брат на него переловил щуки много. Другой рыбы не попадало.Paul писал(а):Представляют ли интерес минноу от Айко такие как Sock minn и Jerky minn?