У меня тоже самое, пускаю под поверхностью, при этом вершинку удилища приходится прижимать к воде и вести с приличной скоростью.shurik писал(а):Я обратил внимание,что ловится на него лучше когда он идёт под поверхностью воды а не пускает усы.
Duel Hardcore 0
-
Zerger
- Site Admin
-
shurik
У меня так само было. А интересно, как ведёт себя копия от серебреного ручья.
-
Ю.Л.
На нескольких рыбалках пускал Харкора 0 после поппера. Брала на первой же проводке. Сходов практически не было.
-
снежок
А вы поводки на него не ставите? На какой проводке ловите если не секрет?Р®.Р›. писал(а):Я себе в сентябре приобрел несколько штук в различной окраске. Добавил в замен откушенного щукой hardcore-crank в цвете pssh
-
Андрей13
Да на любой он ловит - если счука настроена позитивно, то на быстрой, а если счука скучает, то медленнее.. можно делать паузы
Поводки ставлю - может промахнуться и по шнуру чикануть.
-
Leo
опишу свою технику проводки этого девайса.при забросе плавно разгоняем воблер от наименьшей до наибольшей скорости при этом шарики смещаются в хостовую
часть воблера.На излете или для повышения точности заброса подтормаживаем пальцем сход плетни со шпули это позволяет выровнять воблер в полете.Применяю
этот воблер на границе травы,для проводки возле коряжки.После приводнения полезно дать полежать на поверхности 1-5сек,опускаем кончик удилища к воде и
делаем рывок на заглубление воблера далее начинаем вести варьируя скоростью проводки и делая потяжки удилищем.В оснастку включаю стальной поводок.как правило атака происходит на первых метрах проводки очень зрелищно,щекочет нервы.Да проводка не должна быть быстрой т.к.часты промахи.
часть воблера.На излете или для повышения точности заброса подтормаживаем пальцем сход плетни со шпули это позволяет выровнять воблер в полете.Применяю
этот воблер на границе травы,для проводки возле коряжки.После приводнения полезно дать полежать на поверхности 1-5сек,опускаем кончик удилища к воде и
делаем рывок на заглубление воблера далее начинаем вести варьируя скоростью проводки и делая потяжки удилищем.В оснастку включаю стальной поводок.как правило атака происходит на первых метрах проводки очень зрелищно,щекочет нервы.Да проводка не должна быть быстрой т.к.часты промахи.
-
снежок
Тоесть после приземления делаем рывок, а потом вести с такой скоростью чтоб не всплывал?
-
Leo
приводненияснежок писал(а):Тоесть после приземления делаем рывок, а потом вести с такой скоростью чтоб не всплывал?
-
Leo
Сегодня в ручье активно пропагандировали этот воб производства серебряный ручей говорили о точной копии и только покраска не голографическая ну да икс с ней с окраской был бы рабочий воб кто пользовал отпишитесь цена уж больно антикризисная
-
Zerger
- Site Admin
Надо пробовать.Leo писал(а):Сегодня в ручье активно пропагандировали этот воб производства серебряный ручей говорили о точной копии и только покраска не голографическая ну да икс с ней с окраской был бы рабочий воб кто пользовал отпишитесь цена уж больно антикризисная
У Ручья интересных копий много, выглядят ничего, но, к примеру, теже вертушки из черн. металла (магнитятся).
Хотя надо отдать должное продавцам-консультантам в Ручье - они об этом меня, по крайней мере, предупреждают.
-
Денис
Leo, ловит, вроде ручьевская подделка
летает, естесственно, хуже. ловит тоже хуже. но,может, это только у меня. 
-
Leo
Денис попроси папика отписаться по теме
-
reyder
Ручьевские копии нулевки ловят очень даже, особенно осеннюю ленивую и покрытую пиявками щуку (в приволжье очень даже себя зарекомендовали). Игра другая - более широкоамплитудная и низкочастотная, для неактивной щуки - самое то. Ловят и другие модели из новой серии - в частности под метровик шакал. Толстячок крэнк трехметровик тоже вызывал неподдельный интерес у приволжских окуней на 500-600 грамм. Думаю, что у нас по щуке тоже будет работать, просто еще не пробовал, жду весну. Опять же, при нынешней цене на ручьевцев - это весьма неплохой бюджетный вариант.
-
Leo
reyder спасибо за исчерпывающий ответ и отдельное спасибо за вклеенный тюльпан он до сих пор без переделок исправно служит