Duel Hardcore 0

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

shurik писал(а):Я обратил внимание,что ловится на него лучше когда он идёт под поверхностью воды а не пускает усы.
У меня тоже самое, пускаю под поверхностью, при этом вершинку удилища приходится прижимать к воде и вести с приличной скоростью.
shurik

Сообщение shurik »

У меня так само было. А интересно, как ведёт себя копия от серебреного ручья.
Ю.Л.

Сообщение Ю.Л. »

На нескольких рыбалках пускал Харкора 0 после поппера. Брала на первой же проводке. Сходов практически не было.
снежок

Сообщение снежок »

Р®.Р›. писал(а):Я себе в сентябре приобрел несколько штук в различной окраске. Добавил в замен откушенного щукой hardcore-crank в цвете pssh
А вы поводки на него не ставите? На какой проводке ловите если не секрет?
Андрей13

Сообщение Андрей13 »

Да на любой он ловит - если счука настроена позитивно, то на быстрой, а если счука скучает, то медленнее.. можно делать паузы :) Поводки ставлю - может промахнуться и по шнуру чикануть.
Leo

Сообщение Leo »

опишу свою технику проводки этого девайса.при забросе плавно разгоняем воблер от наименьшей до наибольшей скорости при этом шарики смещаются в хостовую
часть воблера.На излете или для повышения точности заброса подтормаживаем пальцем сход плетни со шпули это позволяет выровнять воблер в полете.Применяю
этот воблер на границе травы,для проводки возле коряжки.После приводнения полезно дать полежать на поверхности 1-5сек,опускаем кончик удилища к воде и
делаем рывок на заглубление воблера далее начинаем вести варьируя скоростью проводки и делая потяжки удилищем.В оснастку включаю стальной поводок.как правило атака происходит на первых метрах проводки очень зрелищно,щекочет нервы.Да проводка не должна быть быстрой т.к.часты промахи.
снежок

Сообщение снежок »

Тоесть после приземления делаем рывок, а потом вести с такой скоростью чтоб не всплывал?
Николя

Сообщение Николя »

Я так и делаю. Все ок.
Leo

Сообщение Leo »

снежок писал(а):Тоесть после приземления делаем рывок, а потом вести с такой скоростью чтоб не всплывал?
приводнения :D
Leo

Сообщение Leo »

Сегодня в ручье активно пропагандировали этот воб производства серебряный ручей говорили о точной копии и только покраска не голографическая ну да икс с ней с окраской был бы рабочий воб кто пользовал отпишитесь цена уж больно антикризисная
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Leo писал(а):Сегодня в ручье активно пропагандировали этот воб производства серебряный ручей говорили о точной копии и только покраска не голографическая ну да икс с ней с окраской был бы рабочий воб кто пользовал отпишитесь цена уж больно антикризисная
Надо пробовать.
У Ручья интересных копий много, выглядят ничего, но, к примеру, теже вертушки из черн. металла (магнитятся).
Хотя надо отдать должное продавцам-консультантам в Ручье - они об этом меня, по крайней мере, предупреждают.
Денис

Сообщение Денис »

Leo, ловит, вроде ручьевская подделка :) летает, естесственно, хуже. ловит тоже хуже. но,может, это только у меня. :)
Leo

Сообщение Leo »

Денис попроси папика отписаться по теме
reyder

Сообщение reyder »

Ручьевские копии нулевки ловят очень даже, особенно осеннюю ленивую и покрытую пиявками щуку (в приволжье очень даже себя зарекомендовали). Игра другая - более широкоамплитудная и низкочастотная, для неактивной щуки - самое то. Ловят и другие модели из новой серии - в частности под метровик шакал. Толстячок крэнк трехметровик тоже вызывал неподдельный интерес у приволжских окуней на 500-600 грамм. Думаю, что у нас по щуке тоже будет работать, просто еще не пробовал, жду весну. Опять же, при нынешней цене на ручьевцев - это весьма неплохой бюджетный вариант.
Leo

Сообщение Leo »

reyder спасибо за исчерпывающий ответ и отдельное спасибо за вклеенный тюльпан он до сих пор без переделок исправно служит
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»