Kosadaka SKS popper против Yo-Zuri Tiny Tip

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Талян

Сообщение Талян »

Zerger
Спасибо.
klod

Сообщение klod »

Да, интересно, спасибо всем ответившим. Ну значит попробую сначала без внесения изменений его анимировать, думаю попробовать проводку близкую к волкерной. Как считаете правильно мыслю?
Stas85

Сообщение Stas85 »

прикупил два SKS, младшего не могу заставить играть, а со старшеньким всё получается. подскажите ка ведет себя оригинал (Tini Tip)?
shaomen

Сообщение shaomen »

ах..еть......еще лед стоит, а тема про попперы уже на 5 страниц расползлась, во зимнее голодание что со спининнгистами делает......

ЗЫ: шутка юмора
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

shaomen
Лёша, у нас попперами круглый год ловить можно. А там, где нельзя - бассейны есть :)
shaomen

Сообщение shaomen »

Zerger писал(а):shaomen
Лёша, у нас попперами круглый год ловить можно. А там, где нельзя - бассейны есть :)
согласен, сам в декабре ловил щуку на поппер, а обновку в ванной искупать так это прям как обряд крещения... :D
1стас1

Сообщение 1стас1 »

перечитал всю тему !
вот так и не понял ! :roll: его что надо дорабатывать? или работает?
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

1стас1 писал(а):перечитал всю тему !
вот так и не понял ! :roll: его что надо дорабатывать? или работает?
Не нужно ничего дорабатывать.
gerlan

Сообщение gerlan »

Пробовал тестировать косадаковские копии Тини Типа - подозреваю, что зря выброшенные деньги. Нормального булька я от них добиться пока не смог. Пробовал дергать с разной силой - или вообще не булькают или заныривают под воду. Тестировал на течении, там же делал проводку других уже проверенных попперов. Другие работают нормально.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

gerlan
Ничего хитрого в проводке нет - при сильных рывках прилично плюётся, при коротких потяжках ещё и собачку выписывает. Независимо от экземпляра. Дёргал и на монолеске и на плетне. Не знаю - почему у Вас возникли такие проблемы.
Единственное в чем я с Вами солидарен в наблюдениях - это факт, что при резком рывке он заныривает, но при этом булькает.
Темп проводки тоже должен быть согласован с резкостью и амплитудой рывка - чем они больше, тем медленнее темп.
[one-x]

Сообщение [one-x] »

У меня тоже не булькает... пробовал по разному делать рывки, но булька так и не добился. Единственное что он делает так это переворачивается набок, по первым впечатлениям - непонравился :(
Shaadan

Сообщение Shaadan »

Если плохо булькает, всегда можно попробовать огрузить задний тройник. Порой пару грамм достаточно, и лететь будет дальше.
silka

Сообщение silka »

Больше то никто не продает Тини Типа купил бы...
gerlan

Сообщение gerlan »

Ждем отзывов от владельцев обоих девайсов (и оригинала и копии), чтобы сделать окончательный вывод. Проверку на "вшивость" попперам от Косадаки сделаю в попперный сезон на разных водоемах разными удилищами. Потом напишу свой вердикт. Но сразу видно, что попперы не простые в обращении. После тестирования пока остался ими не доволен.
пЫлЫсАтЫй

Сообщение пЫлЫсАтЫй »

Погонял СКС в домашнем водоеме... Булька не получилось, собачка легко. Некоторые экземпляры ложатся на бок, лечится заменой переднего тройника или колечка на более увесистый.

Вернуться в «Спиннинговые приманки»