в каком темпе выполнялась проводка?
Приманочка, как я понял, вот эта:

Пробовал ли кто-нибудь Dorado Lake 12 и 22 граммовые, они также подповерхностные приманки, как и 4 граммовая модель? Где-нибудь в Харькове продаются или заказать возможно?
Обловил только поппер, как и большинство, наверное, не доверяю я новым приманкам, каковыми для меня сейчас являются уокеры и пропбейты. Попперу в своё время тоже не доверял, пока в один прекрасный солнечный жаркий июльский день при полном бесклёвье, поставив поппер, сначала заставил выйти за ним стайку из 3-х окуньков, потом выловил всю эту стайку. Было это в том месте Донца, где он делает поворот почти на 180 градусов недалеко от впадения Уд, там есть небольшой пляжик, на нём я и обловил свой поппер. Ничего сверхъестественного в проводке нет. Единственное что нужно - это при большом расстоянии до приманки поднимать кончик удилища вверх, чтобы поппер булькал, по мере подмотки и приближения приманки потихоньку опускать вершинку удилища к воде, добиваясь того, чтобы поппер не переставал булькать. Иногда успех приносит практически непрерывная подмотка с мелкими подёргиваниями через маленькие промежутки времени, иногда - наоборот - хорошо дёрнул, потом дал "отдохнуть" довольно продолжительное время - до полной остановки движения приманки. У нас ловил на поппер окуня, бывали выходы мелкой щуки, но не помню, чтобы её ловил. На Дону, но это уже не в Харьковской обалсти ловил кроме окуня ещё и жереха на городском пляже ранним утром при бое, причем заброс был не дальний - метров на 20. Стояла у меня плетёнка 0,15мм черного цвета. Удилище было Flagman Sensor ростом 2,1м и тестом, если не ошибаюсь 2-12 грамм. Вклеенная мягкая вершинка никоим образом не мешала делать рывковую проводку и добиваться бульканий.Stern писал(а):Попперы, уокеры и пропбейты. У кого-нибудь есть опыт ловли на эти приманки на водоемах Харьковской области? Если есть, то не могли бы Вы им поделиться?
Да, в "Мастер-Спорт", пр-т Ленина 11. Несколько моделей.shaomen писал(а):народ подскажите плиз попер с крючками направленные не вниз а вверх и видел ли кто такие в продаже в Харькове?
в караване видел както в навале кондоровского рыболовного пластика/// не мог понять шо за приколshaomen писал(а):народ подскажите плиз попер с крючками направленные не вниз а вверх и видел ли кто такие в продаже в Харькове?
ты их уже все опробывал?Olegg писал(а):Собрал наконец то "пазл" по повехностникам Все хотел все три воблера поиметь..
Завидую вам по поводу LX Minnow.))))Эта расцветка творит чудеса.У нас таких недостать.Их вроде уже сняли с производства пару лет назад.Сам себе недавно купил окунёвой расцветки.Olegg писал(а):Собрал наконец то "пазл" по повехностникамВсе хотел все три воблера поиметь..
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/album_ ... pic_id=582
SS Minnow не макал вообще еще.. А Зомби покидал только для того чтобы посмотреть как летаетshaomen писал(а):ты их уже все опробывал?Olegg писал(а):Собрал наконец то "пазл" по повехностникам Все хотел все три воблера поиметь..
Еще не пробовал, последнего такого с магазина забралНиколя писал(а):Завидую вам по поводу LX Minnow.))))Эта расцветка творит чудеса.У нас таких недостать.Их вроде уже сняли с производства пару лет назад.Сам себе недавно купил окунёвой расцветки.
LX?Николя писал(а):Завидую вам по поводу LX Minnow