Арсенал приманок: ОБНОВОЧКИ

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
{=M.П.=}

Сообщение {=M.П.=} »

Химик писал(а):Прикольный воблер. Игра замечательная. Ловит щуку и еще как. Но цена
Да,игра замечательная,пробовал в ванне.А на водоеме такой игры еще надо добиться и понять ,что надо делать палкой чтобы он так играл. У Мегабасса большинство приманок со своей своеобразной игрой и для определенных условий лова, тогда они и выстреливают.
{=M.П.=}

Сообщение {=M.П.=} »

Grizzzzzli писал(а):дааа меня просто устроила глубина погружение его до метра! что бы не зацепить -) если что буду нырять-)))
А бывает щука промахнувшись бьет по леске...,а суспендеры ведь на поверхность не всплывают :roll: Еще и отстрелить запросто можно,что у меня в прошлом сезоне было.И воблер по цене такой же,а что делать-расходный дорогой материал-с.Но настроение портиться капитально... :)
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

{=M.П.=} писал(а):
Grizzzzzli писал(а):дааа меня просто устроила глубина погружение его до метра! что бы не зацепить -) если что буду нырять-)))
А бывает щука промахнувшись бьет по леске...,а суспендеры ведь на поверхность не всплывают :roll: Еще и отстрелить запросто можно,что у меня в прошлом сезоне было.И воблер по цене такой же,а что делать-расходный дорогой материал-с.Но настроение портиться капитально... :)
Вот вам и повод чтобы накатить и не думать что просто напился на рыбалке.
Grizzzzzli

Сообщение Grizzzzzli »

:lol:
Димыч

Сообщение Димыч »

Вот, сегодня прошёлся..... :)

Изображение
Grizzzzzli

Сообщение Grizzzzzli »

L-miniu есть такой, но не ловил еще! праводка твич если я не ошибаюся!? Хардкор разловлен 1, попер хорошо литит, не разловлен выходы были!
Grizzzzzli

Сообщение Grizzzzzli »

кто-небуть ловил на Taype-x от мегобасс?
kryos

Сообщение kryos »

shaomen писал(а):
{=M.П.=} писал(а):
Zerger писал(а):К сожалению, в настоящее время очень мало внимания уделяется колеблющимся блеснам, они сейчас не в моде, их считают пережитком прошлого и зря - колебалки таят в себе ещё много интересного, а порой и забытого, а для авторов-публицистов в теме колебалок - "поле непаханное", вместо того, чтобы мусолить трижды разжеванные темы...
Лично для меня колебалка является основной приманкой когда в августе-сентябре езжу специально за щукой.Для наглядности и статистику могу привести.Из 48 щук пойманных в сезоне 2008г.,33 взяты именно на колебалку причем одной модели.Из двух имевшихся у меня блесен одну оборвал в траве вместе со щукой,а одна еще осталась.Но 28.02.09г.был на выставке в Москве и потерю восполнил:Изображение правда уже подорожала в цене ,но еще не значительно.
может кто подскажет где в Харькове приобрести такие колебалочки?
как патриот колебалок :D тоже хотел бы их найти, но пока ни у кого нету... на заграничных сайтах они свободно продаются по 5 уе за штуку :cry: ...
http://www.rdranch.net/catalog/product_ ... ucts_id=82
shurik

Сообщение shurik »

Мои обновочки. Изображение
{=M.П.=}

Сообщение {=M.П.=} »

shurik писал(а):Мои обновочки.
to-shurik -Камион наверное иссине-черной расцветки,в категории SR их в черной расцветке вроде нет.И продавцы в развесовке напутали он 36мм.и 3,1г.весом.,а вообще хороший наборчик :!:
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

Всего 700 гривасов и такой замечательный комплектик.Но вещицы все рабочие! Хороший выбор.
shurik

Сообщение shurik »

{=M.П.=} писал(а):to-shurik -Камион наверное иссине-черной расцветки,в категории SR их в черной расцветке вроде нет.
Я сильно не присматривался, но вроде чёрный.
shurik

Сообщение shurik »

Pak писал(а):Хороший выбор.
Спасибо.
Игорь)

Сообщение Игорь) »

Вот приехал мой заказ из америки с "BassProShops"И ещё не дорогой спининг Bass Pro Shops® Micro Lite™ длина 2.32 m , тест 1.8-14 гр. UL
Изображение Изображение
Изображение
halesiko

Сообщение halesiko »

Взял сегодня овнеры RIP N MINNOW 65 b 70.Надеюсь на выходных оправдать покупку)))
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»