Да,игра замечательная,пробовал в ванне.А на водоеме такой игры еще надо добиться и понять ,что надо делать палкой чтобы он так играл. У Мегабасса большинство приманок со своей своеобразной игрой и для определенных условий лова, тогда они и выстреливают.Химик писал(а):Прикольный воблер. Игра замечательная. Ловит щуку и еще как. Но цена
Арсенал приманок: ОБНОВОЧКИ
-
{=M.П.=}
-
{=M.П.=}
А бывает щука промахнувшись бьет по леске...,а суспендеры ведь на поверхность не всплывают :roll: Еще и отстрелить запросто можно,что у меня в прошлом сезоне было.И воблер по цене такой же,а что делать-расходный дорогой материал-с.Но настроение портиться капитально...Grizzzzzli писал(а):дааа меня просто устроила глубина погружение его до метра! что бы не зацепить -) если что буду нырять-)))
-
Pak
- спиннингист
Вот вам и повод чтобы накатить и не думать что просто напился на рыбалке.{=M.П.=} писал(а):А бывает щука промахнувшись бьет по леске...,а суспендеры ведь на поверхность не всплывают :roll: Еще и отстрелить запросто можно,что у меня в прошлом сезоне было.И воблер по цене такой же,а что делать-расходный дорогой материал-с.Но настроение портиться капитально...Grizzzzzli писал(а):дааа меня просто устроила глубина погружение его до метра! что бы не зацепить -) если что буду нырять-)))
-
Димыч
-
Grizzzzzli
L-miniu есть такой, но не ловил еще! праводка твич если я не ошибаюся!? Хардкор разловлен 1, попер хорошо литит, не разловлен выходы были!
-
Grizzzzzli
кто-небуть ловил на Taype-x от мегобасс?
-
kryos
как патриот колебалокshaomen писал(а):может кто подскажет где в Харькове приобрести такие колебалочки?{=M.П.=} писал(а):Лично для меня колебалка является основной приманкой когда в августе-сентябре езжу специально за щукой.Для наглядности и статистику могу привести.Из 48 щук пойманных в сезоне 2008г.,33 взяты именно на колебалку причем одной модели.Из двух имевшихся у меня блесен одну оборвал в траве вместе со щукой,а одна еще осталась.Но 28.02.09г.был на выставке в Москве и потерю восполнил:Zerger писал(а):К сожалению, в настоящее время очень мало внимания уделяется колеблющимся блеснам, они сейчас не в моде, их считают пережитком прошлого и зря - колебалки таят в себе ещё много интересного, а порой и забытого, а для авторов-публицистов в теме колебалок - "поле непаханное", вместо того, чтобы мусолить трижды разжеванные темы...правда уже подорожала в цене ,но еще не значительно.
http://www.rdranch.net/catalog/product_ ... ucts_id=82
-
{=M.П.=}
to-shurik -Камион наверное иссине-черной расцветки,в категории SR их в черной расцветке вроде нет.И продавцы в развесовке напутали он 36мм.и 3,1г.весом.,а вообще хороший наборчикshurik писал(а):Мои обновочки.
-
Pak
- спиннингист
Всего 700 гривасов и такой замечательный комплектик.Но вещицы все рабочие! Хороший выбор.
-
shurik
Я сильно не присматривался, но вроде чёрный.{=M.П.=} писал(а):to-shurik -Камион наверное иссине-черной расцветки,в категории SR их в черной расцветке вроде нет.
-
shurik
Спасибо.Pak писал(а):Хороший выбор.
-
Игорь)
Вот приехал мой заказ из америки с "BassProShops"И ещё не дорогой спининг Bass Pro Shops® Micro Lite™ длина 2.32 m , тест 1.8-14 гр. UL

-
halesiko
Взял сегодня овнеры RIP N MINNOW 65 b 70.Надеюсь на выходных оправдать покупку)))