Продаються зараз і f і sf,просто сф версія геть підповерхнева+шумна,а гловне-потребує дуже делікатного твічінгу,скоріше потяжки,силу самі підберете,якщо занадто різко-воблер просто буде вистрибувати із води.По грі і проводці чимось схожий на Daiwa Morethan crosswake,мені чесно кажучи не подобаються обидваDetroyt писал(а):taras24 писал(а):Detroyt, это Джексон Команчи? Или реплики? На какую глубину ныряет?
Dead float F(морская) сейчас новые только SF (речная) Речная у меня не ловит(
Арсенал приманок: ОБНОВОЧКИ
- zhakson
- Благодарил: 6 раз
- Detroyt
- Благодарил: 8 раз
zhakson писал(а):Продаються зараз і f і sf,просто сф версія геть підповерхнева+шумна,а гловне-потребує дуже делікатного твічінгу,скоріше потяжки,силу самі підберете,якщо занадто різко-воблер просто буде вистрибувати із води.По грі і проводці чимось схожий на Daiwa Morethan crosswake,мені чесно кажучи не подобаються обидваDetroyt писал(а):taras24 писал(а):Detroyt, это Джексон Команчи? Или реплики? На какую глубину ныряет?
Dead float F(морская) сейчас новые только SF (речная) Речная у меня не ловит(
У меня на жабовниках не ловит ничего лучше деда. Есть Daiwa Morethan х-cross, мегабасовские жабы, волкеры и если сравнивать в процентном соотношении пойманной рыбы, то 90 процентов на деда.
- zhakson
У мене по мілякам на першому місці Imakatsu Riprizer 110f,дуже красива гра як на рівномірці так і на твічінгу,нереальний ролінг,легко управляється і гарно летить.Раджу спробувати,і забудете про деда
- zhakson
У мене був такий,воб класний,але ріпрайзер більше подобається.Взагалі зараз щуку ловлю мінімум на 110 воблери,принаймні в моїх руках і моїх умовах крупні воблери в цьому плані набагато результативніші,клює так само щука любих розмірів,але набагато кращеZerger писал(а):Королем меляков у меня является DUO Tide Minnow 90F.
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
Тема конечно "вообще мимо кассы", так что хочу дополнить, что по мелякам работает любая хрень, которую вы можете адекватно провести по меляку.
Меляки то они все разные. Зачастую это проводка с меляка на более глубокую воду. Или меляки вдоль камыша. Есть конечно беда, когда меляк в принципе везде, тогда любой плавающий болт в режиме "стоп энд гоу". Можно даже любое псевдосиликоновое гуано в любом режиме, на малой голове.
Меляки то они все разные. Зачастую это проводка с меляка на более глубокую воду. Или меляки вдоль камыша. Есть конечно беда, когда меляк в принципе везде, тогда любой плавающий болт в режиме "стоп энд гоу". Можно даже любое псевдосиликоновое гуано в любом режиме, на малой голове.
- teny
- Благодарил: 96 раз
Серега класный воблер, но походу уже не производится!? у меня осталось два, легли в основную коробку на крайний случай!!!Zerger писал(а):Королем меляков у меня является DUO Tide Minnow 90F.
- Detroyt
придется и мне купитьZerger писал(а):Королем меляков у меня является DUO Tide Minnow 90F.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Detroyt, вот такой:

Но не обязательно искать именно этот. В этом воблере главное - игра.

- Detroyt
аюшка. Воблер не бюджетный, посмотрел по истории ниодин долго не продавался б.у. попробуем найтиZerger писал(а):Detroyt, вот такой:
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Detroyt, они сняты с производства, но при этом очень уловистые в наших условиях - поэтому в барахолке надолго не задерживаются.
-
taras24
- Благодарил: 95 раз
Точно ! Искал по барахолкам, так не нашел!teny писал(а):Серега класный воблер, но походу уже не производится!? у меня осталось два, легли в основную коробку на крайний случай!!!Zerger писал(а):Королем меляков у меня является DUO Tide Minnow 90F.
-
taras24
Может есть ему аналог-реплика?Zerger писал(а):Detroyt, они сняты с производства, но при этом очень уловистые в наших условиях - поэтому в барахолке надолго не задерживаются.
- zhakson
У Дуо зараз найближчі по духу-Duo spearhead ryuki 70f та Duo Moab 85f.Також Jackall Squad minnow 80sp,але він йде трохи глибшеtaras24 писал(а):Может есть ему аналог-реплика?Zerger писал(а):Detroyt, они сняты с производства, но при этом очень уловистые в наших условиях - поэтому в барахолке надолго не задерживаются.
-
taras24
zhakson, це не репліки. Це вже називаєте оригінали. Зрозуміло, що по якості всі ДУО супер.
Цікавить, чи є репліка на тайд міноу 90
Цікавить, чи є репліка на тайд міноу 90