Арсенал приманок: ОБНОВОЧКИ

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
art.d
Moderator

Сообщение art.d »

{=M.П.=} да стики, головастики мыши продаются без тройников это ж самоделки :)
Shpulkin

Сообщение Shpulkin »

Выводит лишь обсуждения на форумах,в т.ч и на нашем.А вот если еще добавить слово "цена "к твоему выражению-результат чуть лучше :)
Шахтёр

Сообщение Шахтёр »

не в тему :никто не пробовал camion magnum ( dredge) цвет коричневатый матовый а то приобрел лежит не знаю где его применить и какую проводку
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

{=M.П.=} писал(а):
Zerger писал(а):Знаменитый Ужгородский стик, выкашивающий всё и всех в зоне действия,
А он,что без тройников продается?
Да, продается без тройников. Лучше всего подойдёт к нему №14 по международной нумерации.
{=M.П.=} писал(а):И как у него с бросковыми качествами :?:
Вчера на рыбалке испытал - летит классно, своим ультралайтом длиной 1,65м легко забрасывал под другую сторону реки. Кстати, играет тоже классно, ухищряться и особенных усилий прилагать не нужно - просто короткие рывочки и он начинает рыскать из стороны в сторону.
{=M.П.=} писал(а):to-Zerger,а расцветка у Камиона действительно одна из лучших из имеющихся.Вы потом еще оцените визуальное удобство при проводке этого воба и поймете,что я имел ввиду.
Спасибо огромное! Купил именно по Вашей наводке такой цвет - видно на середине реки, очень удобно анимировать с огромого расстояния и контролировать анимацию визуально.
Шахтёр

Сообщение Шахтёр »

значить никто не в курсе за самион дридж или никто не покупаить по причне его никчемности. думал кто-нить просвятить :?
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

рузвельт
подождите немного - сегодня праздник, многим не до интернета...
Я думаю - отличие от обычного Магнума только в заглублении. Я специализируюсь на ловле в приповерхностном слое, глубинники меня занимают намного меньше, но иногда без них просто не обойтись.
Есть опыт ловли на подобные приманки на Донских перекатах (очень медленная проводка против течения с постукиванием лопатой о песчаное дно, глубина ловли - от 0,5 до 1,5 метров), приманки стоящие, но нужны определённые условия ловли, как, впрочем, и для всех приманок.
{=M.П.=}

Сообщение {=M.П.=} »

рузвельт писал(а):не в тему :никто не пробовал camion magnum ( dredge) цвет коричневатый матовый а то приобрел лежит не знаю где его применить и какую проводку
Изображение
Я пробовал.Это глубоководник,заглубляется до 3 метров.Брал я его из расчета половить крупного окуня на глубине.Но в средине прошлого сезона на UL палке "крякнула"катушка и палку, а заодно, и UL приманки пришлось отложить до лучших времен.Так,что у меня он тоже неразловлен.Все параметры у него соответствуют,полетные качества хорошие.По игре он несколько отличается от обычного Камиона у него как бы это сказать более "крупночастотная"игра,т.есть хвост по сторонам ходит более размашисто.Мне еще тогда так с тоской подумалось,на такую игру голавль брать не будет.Но надежда все равно есть,что-то же должно на него цепляться.Правильно подметил Zerger,это "условник"т.есть воблер для определенных условий ловли.Поэтому вы не один,будем надеяться на наступающий сезон...
Шахтёр

Сообщение Шахтёр »

спасибо что не обошли вниманием вопросик о камионе ,а прздник слава Богу прошел
SLIDER

Сообщение SLIDER »

Вчера наконец-то решился и взял себе Zip Baits Rigge 35F (ZR78). Надеюсь оправдает мои надежды :lol:
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

SLIDER писал(а):Вчера наконец-то решился и взял себе Zip Baits Rigge 35F (ZR78). Надеюсь оправдает мои надежды :lol:
Оправдает :) Достаточно сюда глянуть: http://www.vlasenko.ru/03-faq/new/wobbl ... pbaits.htm - ни одного отрицательного отзыва.
От себя могу добавить - на Ридж ловится даже краснопёрка.
andreika

Сообщение andreika »

SLIDER писал(а):Вчера наконец-то решился и взял себе Zip Baits Rigge 35F (ZR78). Надеюсь оправдает мои надежды :lol:
Если не ошибаюсь то цвет натурал с коричневой спинкой????Очень хороший выбор...............
Jah

Сообщение Jah »

SLIDER писал(а):Надеюсь оправдает мои надежды :lol:
Будь уверен: оправдает! Своего 35-го я разловил с первого заброса, в то время, как все остальное рыба игнорировала!
ИНЕ

Сообщение ИНЕ »

Это конечно не Салмо миноу С,но тож ничего :D :D :D
andreika

Сообщение andreika »

Свой первый 35Ф я тож разловил судачком на 20см :oops: .....с первого заброса,по дороге к проверенным местам,а вот с 35 СС с начала дружба не пошла...........но потом упёрся и тож просёк сей девайс........
Riptor

Сообщение Riptor »

Jah
Надо будет тебя как то на проводку раскрутить, чтоб ты показал, бо я Риджа 35го так пока и не разловил :) Но думаю, что в этом сезоне освою..
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»