Воблеры - копии, клоны, аналоги и подделки
-
serge 70
У меня тоже они не пошли, только Тзуоковская копия отлично по траве ловила, она плавающая у них. А купил медведей и айблю обе копии погонял и продал.
-
Admiral
ДВС!serge 70 писал(а):Тзуоковская копия
А как у Тсуйоки зовут копию Реренжа 130-го?
-
Admiral
У меня есть клоны Реренжа и от Беркинг, и от Алблю, 110 и 130. Все ловят, у Алблю минус, магнит держит слабо.Сафоныч писал(а):Доброго времени суток рыбацкий народ!![]()
После двух лет маяния, решился на вопрос - есть в наличии три копии Реренжа 130-го медленно тонущих от китайского бренда Алблю. :beach:
Сколько их не таскал, и весной и осенью - ниодного хвоста, рыба на них никак не реагирует. :zzz: В этом осеннем сезоне уже и не доставал. :mol:
На барахолке вижу, что если выкладывают такие же от Беркинг, то народ их перекупает. У меня напрашивается вывод - Реренжи от Беркинг более уловистые чем от Алблю? По другому шумят и играют? Или всё таки нужно руки лопатой выправить?! У кого есть опыт польвания теми и другими, прошу подсказать. :poklon:
Всем заранее спасибо!
ИМХО
-
Daiwa0077
У меня АлБлю, их штук 4. Один поймал рыбу. Остальные 0. От БеарКинг разловил все. Их можно штук 10 точно. Ратлины от АлБлю пока что тоже молчат
-
Albert
На фоне успешного применения BUSTERов появилось желание опробовать подобные от китайских производителей, цена которых отличается от Страйк Про в два раза. Выписал, получил, пополоскал… Качество очень приличное, ЛКП даже лучше, чем у BUSTERов, игра сродни, но тонут быстрее… В моих условиях захламленных меляков это весомо, поэтому эффективность ощутимо ниже.
Впрочем свою зубастую приносят… Для своих условий решил, что экономия не оправдана.

Впрочем свою зубастую приносят… Для своих условий решил, что экономия не оправдана.

-
Givman
Сколько на али не брал а ля Buster, игра ну совсем не то. Может попадались такие
-
genrih_var
Чесно пытался ловить на разные копии, результат - 0. Купил два оригинала - звезд с неба не хватают, но ловят. Максквады и Рудры, на мой взгляд (копии и оригиналы), - гораздо уловистые.Сафоныч писал(а):У меня напрашивается вывод - Реренжи от Беркинг более уловистые чем от Алблю?