Мне не понравился-продал,рысканье получалось нестабильное,Срад намного лучше(про Зилву вобще молчу).очень хорошо работает Шакаловский Трикстар из морской серии,ловит щуку просто отлично.rom@xa писал(а):спінінгістам добрий день, мене зацікавив воблер компанії „лаки крафт”snap kick...якщо є у когось якась інформація про нього поділіцця будьласка,буду дуже вдячний!!!
Общие вопросы по воблерам
-
Сивуч
-
Patrol
СивучРасскажите про Щигутиту и шо с ней делать
может добавить огрузки
Больно уж плавучая. С уважением.
-
Сивуч
В смысле про Чикуититу Бэйби7По анимации практически один в один с Бент минноу,а по плавучести-с поводком у меня всплывает не очень быстро,но если не нравится такая скорость всплытия,то клеим на брюхо один суспендос и воблер становится почти суспендером.Patrol писал(а):СивучРасскажите про Щигутиту и шо с ней делатьможет добавить огрузки
-
Patrol
Спасибо, будем пробовать.Сивуч писал(а):В смысле про Чикуититу Бэйби7По анимации практически один в один с Бент минноу,а по плавучести-с поводком у меня всплывает не очень быстро,но если не нравится такая скорость всплытия,то клеим на брюхо один суспендос и воблер становится почти суспендером.Patrol писал(а):СивучРасскажите про Щигутиту и шо с ней делатьможет добавить огрузки
-
rom@xa
А як швидко тоне шакаловський трикстар і в якому темпі його треба проводити???Сивуч писал(а):Мне не понравился-продал,рысканье получалось нестабильное,Срад намного лучше(про Зилву вобще молчу).очень хорошо работает Шакаловский Трикстар из морской серии,ловит щуку просто отлично.rom@xa писал(а):спінінгістам добрий день, мене зацікавив воблер компанії „лаки крафт”snap kick...якщо є у когось якась інформація про нього поділіцця будьласка,буду дуже вдячний!!!
-
Ed
Crystal Minnow F10 11 см
кто то ловил на него?

кто то ловил на него?

-
Сивуч
Тонет со средней скоростью,а темп зависит от того,на какой глубине собираетесь его проводить-чем глубже,тем медленнее темп,и наоборот.rom@xa писал(а):А як швидко тоне шакаловський трикстар і в якому темпі його треба проводити???Сивуч писал(а):Мне не понравился-продал,рысканье получалось нестабильное,Срад намного лучше(про Зилву вобще молчу).очень хорошо работает Шакаловский Трикстар из морской серии,ловит щуку просто отлично.rom@xa писал(а):спінінгістам добрий день, мене зацікавив воблер компанії „лаки крафт”snap kick...якщо є у когось якась інформація про нього поділіцця будьласка,буду дуже вдячний!!!
-
rom@xa
інтересує ще одна приманка,в кінці минулого сизону купив евергрин генерал 110ф але у ділі він так і небув. Цікаво якою рибою він командує!!!
-
Косячок
Вчись правопису, не засмічуй українську мову.
-
fura_fura
Згоден, жах !!!Косячок писал(а):Вчись правопису, не засмічуй українську мову.
-
Кыш
Че на мужика наехали, может он учится общаться украинским языком. Я теж, розум1ю все, а сп1лкуватись не можу.fura_fura писал(а):Згоден, жах !!!Косячок писал(а):Вчись правопису, не засмічуй українську мову.
-
Kyzma
Я ловилEd писал(а):Crystal Minnow F10 11 см
кто то ловил на него?
-
Ed
Kyzma
и как успехи)?
сильно всплывает?
и как успехи)?
сильно всплывает?
-
Kyzma
Всплывает быстро. У меня приклеены суспендосы, для уменьшения плавучести. Хотя ловил и без догрузкиEd писал(а):Kyzma
и как успехи)?
сильно всплывает?
-
gnev44
Кристалл Мин110Ф хорошо, как разведчика использовать. Когда большая акватория. Очень удачная модель. Суспендер больше по локальным точкам.