Общие вопросы по воблерам

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Сивуч

Сообщение Сивуч »

rom@xa писал(а):спінінгістам добрий день, мене зацікавив воблер компанії „лаки крафт”snap kick...якщо є у когось якась інформація про нього поділіцця будьласка,буду дуже вдячний!!!
Мне не понравился-продал,рысканье получалось нестабильное,Срад намного лучше(про Зилву вобще молчу).очень хорошо работает Шакаловский Трикстар из морской серии,ловит щуку просто отлично.
Patrol

Сообщение Patrol »

СивучРасскажите про Щигутиту и шо с ней делать :?: может добавить огрузки :?: Больно уж плавучая. С уважением.
Сивуч

Сообщение Сивуч »

Patrol писал(а):СивучРасскажите про Щигутиту и шо с ней делать :?: может добавить огрузки :?: Больно уж плавучая. С уважением.
В смысле про Чикуититу Бэйби7По анимации практически один в один с Бент минноу,а по плавучести-с поводком у меня всплывает не очень быстро,но если не нравится такая скорость всплытия,то клеим на брюхо один суспендос и воблер становится почти суспендером.
Patrol

Сообщение Patrol »

Сивуч писал(а):
Patrol писал(а):СивучРасскажите про Щигутиту и шо с ней делать :?: может добавить огрузки :?: Больно уж плавучая. С уважением.
В смысле про Чикуититу Бэйби7По анимации практически один в один с Бент минноу,а по плавучести-с поводком у меня всплывает не очень быстро,но если не нравится такая скорость всплытия,то клеим на брюхо один суспендос и воблер становится почти суспендером.
Спасибо, будем пробовать.
rom@xa

Сообщение rom@xa »

Сивуч писал(а):
rom@xa писал(а):спінінгістам добрий день, мене зацікавив воблер компанії „лаки крафт”snap kick...якщо є у когось якась інформація про нього поділіцця будьласка,буду дуже вдячний!!!
Мне не понравился-продал,рысканье получалось нестабильное,Срад намного лучше(про Зилву вобще молчу).очень хорошо работает Шакаловский Трикстар из морской серии,ловит щуку просто отлично.
А як швидко тоне шакаловський трикстар і в якому темпі його треба проводити???
Ed

Сообщение Ed »

Crystal Minnow F10 11 см
кто то ловил на него?
Изображение
Сивуч

Сообщение Сивуч »

rom@xa писал(а):
Сивуч писал(а):
А як швидко тоне шакаловський трикстар і в якому темпі його треба проводити???
Тонет со средней скоростью,а темп зависит от того,на какой глубине собираетесь его проводить-чем глубже,тем медленнее темп,и наоборот.
rom@xa

Сообщение rom@xa »

інтересує ще одна приманка,в кінці минулого сизону купив евергрин генерал 110ф але у ділі він так і небув. Цікаво якою рибою він командує!!!
Косячок

Сообщение Косячок »

Вчись правопису, не засмічуй українську мову.
fura_fura

Сообщение fura_fura »

Косячок писал(а):Вчись правопису, не засмічуй українську мову.
Згоден, жах !!!
Кыш

Сообщение Кыш »

fura_fura писал(а):
Косячок писал(а):Вчись правопису, не засмічуй українську мову.
Згоден, жах !!!
Че на мужика наехали, может он учится общаться украинским языком. Я теж, розум1ю все, а сп1лкуватись не можу.
Kyzma

Сообщение Kyzma »

Ed писал(а):Crystal Minnow F10 11 см
кто то ловил на него?
Изображение
Я ловил :)
Ed

Сообщение Ed »

Kyzma
и как успехи)?
сильно всплывает?
Kyzma

Сообщение Kyzma »

Ed писал(а):Kyzma
и как успехи)?
сильно всплывает?
Всплывает быстро. У меня приклеены суспендосы, для уменьшения плавучести. Хотя ловил и без догрузки :)
gnev44

Сообщение gnev44 »

Кристалл Мин110Ф хорошо, как разведчика использовать. Когда большая акватория. Очень удачная модель. Суспендер больше по локальным точкам.
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»