Твичинг (приёмы и нюансы проводки)
- OberFisher
- Благодарил: 2 раз
Аля твич "предателями"!!
Делаем из проволоки штопор с петелькой.Штопор ввинчиваем в силикон по самую петельку, а в петельку вводим офсетник.Держится супер.Из свинца с помощью плоскогубцев формуем типа гвоздя,штифта(1-2гр,чуть заострить) и вводим в пузо виброхвоста.Положение выбираем исходя из того как хотим ловить,больше понравилось примерно посередине.Практически не крутится.Вперед,согласно темы!
Делаем из проволоки штопор с петелькой.Штопор ввинчиваем в силикон по самую петельку, а в петельку вводим офсетник.Держится супер.Из свинца с помощью плоскогубцев формуем типа гвоздя,штифта(1-2гр,чуть заострить) и вводим в пузо виброхвоста.Положение выбираем исходя из того как хотим ловить,больше понравилось примерно посередине.Практически не крутится.Вперед,согласно темы!
- Akvariumist
Si писал(а):
я дико извиняюсь, но л-м 44 - это БОМБА. По некрупной щуке у меня дает просто охренеть какие результаты... и по голавлю за компанию. Как правило, я им твичу, просто таскать как-то неинтересно. Короткие рывочки с короткими паузами, на рывке надо не перестараться чтоб он не слишком "бился", поскольку воблерок "игручий". Это слышно в руку, как его анимировать чтоб и колебания были и не слишком. С окунем не особо получается, но я вообще не любитель специальной ловли окуня, если есть другие варианты. Окуня я на мормышку люблю:). А если его много то ладно уж...на вращалку или твистер.
Si писал(а):OberFisher, +1. С твичом 44й не дружит, паузу не держит, по инерции не движется. А на пульсирующей проводке - бомба, несмотря на цену.
Пульсирующая проводка - это подмотка с одновременными рывками удилищем?
Si писал(а):От пауз с 44м я ушел полностью, а рывки сильно смягчил.
и с окунем, кстати, с тех пор - все получилосьSmile
Si писал(а):обязательно посмотрите фильм Шанина "твичинг на мелководье".
Щербакова не смотрите, это уже скорее историческая ценность, чем информация.
Олег, давно пора заснять свой фильм о ловле голавля и жереха по Донцу! Я уверен будет пользоваться популярностью! Я не шучу.
Si писал(а):обязательно посмотрите фильм Шанина "твичинг на мелководье".
Щербакова не смотрите, это уже скорее историческая ценность, чем информация.
Недавно посмотрел, интересная у него проводка, да и по приманкам полезная информация, спасибо.
Вроде обычная рывковая проводка, но множество мелких нюансов, под различные приманки, которая заставляет их двигаться так что у хищника нет шансов. Профессионал.
Антон, не, все-таки шутишь:)
1. есть кино Р.Митюрича и А.Слободянюка как раз ПРО ЭТО:). Фильм мне не особенно нравится, но выдать аналогичный продукт даже на таком уровне я не в состоянии. Делать for home using - смысла нет.
2. а потом что с ним делать? Регистрировать ЧП и продавать?:)
если кто-то из имеющих техническую возможность затеет такое кино про береговую ловлю - можно было бы поговорить. Сам же не хочу и браться, дело должно быть сделано профессионально или не стоит его делать вообще.
1. есть кино Р.Митюрича и А.Слободянюка как раз ПРО ЭТО:). Фильм мне не особенно нравится, но выдать аналогичный продукт даже на таком уровне я не в состоянии. Делать for home using - смысла нет.
2. а потом что с ним делать? Регистрировать ЧП и продавать?:)
если кто-то из имеющих техническую возможность затеет такое кино про береговую ловлю - можно было бы поговорить. Сам же не хочу и браться, дело должно быть сделано профессионально или не стоит его делать вообще.
Yura 737 писал(а): Откуда можно его скачать?
Изчи активнее
http://www.gonefishing.ru/index.php?type=page&id=1054