Цикады
-
Андрейка-Клименко
к сожалению фотографий нет :oops: ,а последняя примнка висит на безимянной коряге в речке.недалеко от Васищево...внешнее сходство с цикадой есть-форма тела.цвет-натуральный,не блестит,форма головы отличается более острыми очертаниями...ничего лишнего...
кстати,на эту приманку я споймал свою первую зимнюю щуку 2 года назад
кстати,на эту приманку я споймал свою первую зимнюю щуку 2 года назад
-
BASS
Может кто просветит по поводу соннар
Всё же заинтриговал Андрейка-Клименко :roll:
-
Андрейка-Клименко
немножко ошибся,не соннар,а-sonar,с одной буквой н :oops: .покупалась в Доме Рыбака,сейчас там просто разводят руками,мол и не слыхивали.
-
lacet
Андрейка-Клименко писал(а):покупалась в Доме Рыбака,сейчас там просто разводят руками,мол и не слыхивали.
-
{=M.П.=}
На нашем рынке если есть две-три модели и то хорошо,так что выбирать особо не с чего :cry: Да и в мире их производят наверное с десяток фирм,в основном америкосы.Наши дилеры их почему - то не возят.Вид наверное экзотический и недоверие внешне вызывает,думают кто их брать будетlacet писал(а):Но ведь их тоже надо выбирать как-то?Я в них не силен,но интересно узнать,есть ли какие-то критерии выбора по производителю?по цвету?Наверняка есть рабочие и есть порожняковые...
-
BASS
-
lacet
Не густо... :wink: А Я хотел было прикупить парочку от Strike Pro...но что-то остановило.Не захотелось захламлять "коробку".BASS писал(а):за все время не частого использования поймал два окуня.
-
BASS
У меня хоть два окуня, а у товарища вообще дырка от бублика
Если честно то тоже повелись на то что цикада считается запрещённой приманкой и рыбу косит :roll: но.... как оказалось не у нас :P
-
{=M.П.=}
Так запрещенной, ни эта же цикада которая на фото,а совсем другой фирмы.А такой формы может где и ловят ,но точно не у насBASS писал(а): Если честно то тоже повелись на то что цикада считается запрещённой приманкой и рыбу косит но.... как оказалось не у нас

-
BASS
Тогда мы не знали какая именно цикада :? и покупали давно, ещё когда Джексон был на Веснина :o информации о них не было :roll:
-
Андрейка-Клименко
я придерживаюсь мнения,что каждой приманке
своё место и время...просто нужно подобрать ключик
к любой приманке
своё место и время...просто нужно подобрать ключик
к любой приманке
-
Андрейка-Клименко
но на цикады у меня не хватило терпения 
-
Mazdovuy
Цикада от "Imakatsu"
Люди, кто пользовал и где можно приобрести???
Заранее благодарен...
Заранее благодарен...
-
Fisher
А почему именно Имакатсу? :roll: Почему не Цунекиши, Эвергрин, Мегабас и т.п.
Сам не ловил, но давно хотел :oops: Напрягает цена, сопоставимая с хорошим вобом, а вероятность зацепа очень велика
ИМХО в основном цикады для судака или ловли в отвес со льда...
Сам не ловил, но давно хотел :oops: Напрягает цена, сопоставимая с хорошим вобом, а вероятность зацепа очень велика
-
Mazdovuy
А я для ловли со льда и хочу взять, так как хочется опробовать что то новое для себя... А Имакатсу, потому как знаю, что ониработают, про остальные не слышал, а что есть где купить? А то у нас только СПРО-шные видел :?А почему именно Имакатсу? Почему не Цунекиши, Эвергрин, Мегабас и т.п.
Сам не ловил, но давно хотел Напрягает цена, сопоставимая с хорошим вобом, а вероятность зацепа очень велика ИМХО в основном цикады для судака или ловли в отвес со льда...