Дефицитные приманки и ажиотажный спрос

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Твичинг форэвэ

Сообщение Твичинг форэвэ »

Вспоминаю ситуацию этой осенью с разлавливанием Х - 120, после приобретения завалялся некоторое время в ящике, и собираясь на очередную рыбалку взаброд с берега я собирая карманую коробочку решил взять мегабасса на всякий случай, поехали с другом на водохранилише, он с лодкой, а мне было лень с ней возится и я решил пройтись в забродах вдоль береговой линии. Приехал какой то мужик, и стал возле меня, достал свой джиг и давай его таскать, я испытав провереные приманки ставлю сто двацатого и на третей проводке садиться щука около кила, мужик это увидел и давай ко мне, ну распросил что на что, я ему показал, увиденое его очень удивило, чуть сигарета не выпала, но как оказалось у него в комплекте был китайский воблер, ценой 10 - 15 грн, который был подобного с моим цветом (мэт тайгер) он его ставит и на 10-ом забросе обрывает, переходит опять на джиг, у меня к тому времени уже 5 щук все на тоже, решаю немного перейти чтоб не раздражать его, но он за мной, думая наверное что рыба перемещаеться вслед за мной. Щуке на 15-й устав быть пропаленым насквозь взглядом мужика ухожу за очередной поворот берега, стою ловлю вдруг этот выходит из-за поворота и только подходит ко мне, бац еще одна, он плюнул руганулся и ушол, а я всего поймал 19 щук на мегабаса, друг на лодке только 9.
Изображение
Изображение
Изображение
teny

Сообщение teny »

Ну все теперь и на Х - 120 цену космическую придумают :!: :roll:
Fisher

Сообщение Fisher »

Твичинг форэвэ
А где килушные счуки на фотках? :?
plagus

Сообщение plagus »

Fisher
То воблер просто крупный :shock: :D
Твичинг форэвэ

Сообщение Твичинг форэвэ »

К сожаленью не все дотянули до кила, наверное лиш 3-4 штуки, остальные грамм по 800, а фотал последних пойманых, так как на первом десятке было не до того, воблер действительно не маленький, да и не пойманой щукой я хвалился, а мегабасом.
Riptor

Сообщение Riptor »

С ТиниМагалоном такая же хрень была.. Гонялись все, гонялись.. а теперь валяется по магазинам никому не нужный.. :)
man

Сообщение man »

Да, только Тиник не сняли с производства как Эскадру.
Mr Davies

Сообщение Mr Davies »

Твичинг форэвэ писал(а):К сожаленью не все дотянули до кила, наверное лиш 3-4 штуки, остальные грамм по 800, а фотал последних пойманых, так как на первом десятке было не до того, воблер действительно не маленький, да и не пойманой щукой я хвалился, а мегабасом.
Я думаю, что дело не столько в мегабасе, сколько в том рыбаке. Щука вообще дура, особенно мелкая, и если берет на вобы, то и на резину будет брать. Ему нужно было больше экспериментировать с грузами, резиной, с проводкой и горизонтом, и т.п, а не на цвет воба смотреть. У меня много раз были и обратные ситуевины, когда народ безрезультатно полоскал вижны и орбиты, а потом подходил смотреть на цвет резины :) Имхо фигня все это.

А по теме, мне это все напоминает прошлогодние толпы бегающих по аптекам, в поисках марлевых повязок. Думаю, что начнется сезон, большинство пополоскает свои эскарды, ажиотаж и поутихнет. Возможно, увидим эти же эскарды в барахолках. :D
Vladdd

Сообщение Vladdd »

Mr Davies писал(а):Думаю, что начнется сезон, большинство пополоскает свои эскарды, ажиотаж и поутихнет. Возможно, увидим эти же эскарды в барахолках. :D
Будет еще круче :P
Зимой больше всего люблю читать рыболовные форумы :P - там
появляются много желающих "поведать миру", что ни одной рыбки на этот "хвалЬёный" воблер не словили, а значит (это не руки у них кривые, на самом деле) воблер гАвно, причем надо ж было купить его так дорого! :lol:
Mr Davies

Сообщение Mr Davies »

Vladdd писал(а):
Mr Davies писал(а):Думаю, что начнется сезон, большинство пополоскает свои эскарды, ажиотаж и поутихнет. Возможно, увидим эти же эскарды в барахолках. :D
появляются много желающих "поведать миру", что ни одной рыбки на этот "хвалЬёный" воблер не словили, а значит (это не руки у них кривые, на самом деле) воблер гАвно, причем надо ж было купить его так дорого! :lol:
Это все к чему было сказано? :) Воблер хороший, но платить за него 200~220грн... А фразы "будет тока дорожать" у меня вызывают только улыбку, любой "загон" всегда заканчивается одинаково, и с этим будет так же.
Vladdd

Сообщение Vladdd »

Mr Davies писал(а):Это все к чему было сказано? :)
Это я вставил промежуточную фазу - между "пополоскают" и "барахолкой" :wink:
Dantes95
дефицитные приманки и ажиотажный спрос

Сообщение Dantes95 »

Vladdd писал(а):
А еще появляется много таких, у которых ловит все и везде,потому,что
руки у них ОООЧЧЕНЬ ПРЯМЫЕ(у клавиатуры...)
serge 70
Re: дефицитные приманки и ажиотажный спрос

Сообщение serge 70 »

Mr Davies писал(а): А еще появляется много таких, у которых ловит все и везде,потому,что
руки у них ОООЧЧЕНЬ ПРЯМЫЕ(у клавиатуры...)
Это такой что ли?
Изображение
gennadij

Сообщение gennadij »

Riptor писал(а):С ТиниМагалоном такая же хрень была.. Гонялись все, гонялись.. а теперь валяется по магазинам никому не нужный.. :)
И хорошо что валяется. У меня он самый уловистый воб и я рад, что не покупал его по космической цене.
ЗЫ. Правда не купал старшего, но в этом сезоне исправлю ситуацию...
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

gennadij писал(а):ЗЫ. Правда не купал старшего, но в этом сезоне исправлю ситуацию...
Старший у меня работает похуже. А младший - просто находка, ещё и хлам всякий в воде неплохо проходит.

Вернуться в «Спиннинговые приманки»