Я думаю, что дело не столько в мегабасе, сколько в том рыбаке. Щука вообще дура, особенно мелкая, и если берет на вобы, то и на резину будет брать. Ему нужно было больше экспериментировать с грузами, резиной, с проводкой и горизонтом, и т.п, а не на цвет воба смотреть. У меня много раз были и обратные ситуевины, когда народ безрезультатно полоскал вижны и орбиты, а потом подходил смотреть на цвет резиныТвичинг форэвэ писал(а):К сожаленью не все дотянули до кила, наверное лиш 3-4 штуки, остальные грамм по 800, а фотал последних пойманых, так как на первом десятке было не до того, воблер действительно не маленький, да и не пойманой щукой я хвалился, а мегабасом.
Будет еще круче :PMr Davies писал(а):Думаю, что начнется сезон, большинство пополоскает свои эскарды, ажиотаж и поутихнет. Возможно, увидим эти же эскарды в барахолках.
Это все к чему было сказано?Vladdd писал(а):Будет еще круче :PMr Davies писал(а):Думаю, что начнется сезон, большинство пополоскает свои эскарды, ажиотаж и поутихнет. Возможно, увидим эти же эскарды в барахолках.
Зимой больше всего люблю читать рыболовные форумы :P - там
появляются много желающих "поведать миру", что ни одной рыбки на этот "хвалЬёный" воблер не словили, а значит (это не руки у них кривые, на самом деле) воблер гАвно, причем надо ж было купить его так дорого! :lol:
Это я вставил промежуточную фазу - между "пополоскают" и "барахолкой" :wink:Mr Davies писал(а):Это все к чему было сказано?
А еще появляется много таких, у которых ловит все и везде,потому,чтоVladdd писал(а):Будет еще круче :PMr Davies писал(а):Думаю, что начнется сезон, большинство пополоскает свои эскарды, ажиотаж и поутихнет. Возможно, увидим эти же эскарды в барахолках.
Зимой больше всего люблю читать рыболовные форумы :P - там
появляются много желающих "поведать миру", что ни одной рыбки на этот "хвалЬёный" воблер не словили, а значит (это не руки у них кривые, на самом деле) воблер гАвно, причем надо ж было купить его так дорого! :lol:
И хорошо что валяется. У меня он самый уловистый воб и я рад, что не покупал его по космической цене.Riptor писал(а):С ТиниМагалоном такая же хрень была.. Гонялись все, гонялись.. а теперь валяется по магазинам никому не нужный..
Старший у меня работает похуже. А младший - просто находка, ещё и хлам всякий в воде неплохо проходит.gennadij писал(а):ЗЫ. Правда не купал старшего, но в этом сезоне исправлю ситуацию...