На фотках один и тот-же окунь.
Почти там, да не там и не ту! :roll:Zerger писал(а):Riptor, так вот на что ты рыбу под Старым Салтовом дубасил: viewtopic.php?p=804550#p804550, браконьер
e_krawchenko писал(а): Значит у нас разная ларва. Я свою новым овнером с трудом протыкал. Резина на покрышку похожа.
И правда смешно, а что Юра, который Петраш не говорил у кого он скопировал все свои приманки.Mark_Vern писал(а): Хотите рассмешу, Юра, который Петраш, в свое время жаловался, что ларву подделывать начали, вот и задумайтесь.
А представляете, Ларва это разработка Фанатика, с остальным не столь важно....Aleksej77 писал(а): И правда смешно, а что Юра, который Петраш не говорил у кого он скопировал все свои приманки.
Свои авторские приманки Дмитрий Акценте начал делать еще до до рождения фанатика ,так вот приманка - КазараMark_Vern писал(а): Ларва это разработка Фанатика, ....

А кто такой Manz, Вы не слыхали.Sergo писал(а):На сколько я помню, первых силиконовых казарок начал делать - Виталий Сажнев. Они сейчас продаются под ТМ Fishup.
Сейчас непросто найти приманки от Александра Борисовича.Aleksej77 писал(а):А кто такой Manz, Вы не слыхали.
Ну почему же, ловлю его приманками - уже несколько лет. Правда уже многие приманки - подвыбились. Хотя судя по постам в фейсбуке, Александр Борисович свою деятельность - не прекращает.Aleksej77 писал(а):А кто такой Manz, Вы не слыхали.Sergo писал(а):На сколько я помню, первых силиконовых казарок начал делать - Виталий Сажнев. Они сейчас продаются под ТМ Fishup.
Че-то казара Дмитрия не особо похожа на лярву))))serge 70 писал(а):Свои авторские приманки Дмитрий Акценте начал делать еще до до рождения фанатика ,так вот приманка - КазараMark_Vern писал(а): Ларва это разработка Фанатика, ....
![]()
делала фурор в рыбалки очень круто ,я писал много отчетов о рыбалке с этой приманкой
а потом оппа - и появилась лярва ....
так я им еще авторских Акценте покажу
пусть копируют ,а то от ихнего микимауса до сих пор ржем,хоть немного своими разработками смешат , а то как то живем серо ,а тут опа на - микимаус ,и у всех улыбка на лице 8) .