Общие вопросы по колеблющимся блёснам

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Vl@dimir

Сообщение Vl@dimir »

Nikita писал(а):А можно фотку плиз?
Spinnex Pike2 -22гр
Изображение
{=M.П.=}

Сообщение {=M.П.=} »

Olegg писал(а):- из колебла кидаю только Mepps Циклоп
Вы ловите на эту блесну щуку на УЛ?Если хотите могу посоветовать УЛ колебалку на щуку и Циклоп будет отдыхать?
andreika

Сообщение andreika »

{=M.П.=} писал(а): Вы ловите на эту блесну щуку на УЛ?Если хотите могу посоветовать УЛ колебалку на щуку и Циклоп будет отдыхать?
---------Мне тоже интересно,не томи,делись с народом.............. :D
Riptor

Сообщение Riptor »

{=M.П.=} писал(а):
Вы ловите на эту блесну щуку на УЛ?Если хотите могу посоветовать УЛ колебалку на щуку и Циклоп будет отдыхать?
Посоветуйте! Буду очень благодарен!
shaomen

Сообщение shaomen »

Nikita писал(а):Кибсы я пока видел только незацепляйки с двойником.Или они разные бывают?
да разные
{=M.П.=}

Сообщение {=M.П.=} »

Olegg писал(а):
{=M.П.=} писал(а):
Блесна называется Williams Wabler Junior.Канадского производства.Вот она.Изображение
Я ее измерял и взвешивал на аптекарских весах,но забыл записать и данные приведу по памяти.Длинна около 40мм.вес-около 4г.Покрыта серебром.По цене она немного дешевле Циклопа.Шерстинку на тройнике это я сделал сам.В продаже я ее нигде не встречал.Брал в Москве в ТЦ "Рыбачьте с нами"ст.метро Сухаревская.Проводка обычная с кратковременными паузами и иногда подергивание вершинкой.Если удастся купить то думаю ,что не пожалеете.
Riptor

Сообщение Riptor »

{=M.П.=} писал(а):
Olegg писал(а):
{=M.П.=} писал(а): Вы ловите на эту блесну щуку на УЛ?Если хотите могу посоветовать УЛ колебалку на щуку и Циклоп будет отдыхать?
Блесна называется Williams Wabler Junior.Канадского производства.Вот она.Изображение
Я ее измерял и взвешивал на аптекарских весах,но забыл записать и данные приведу по памяти.Длинна около 40мм.вес-около 4г.Покрыта серебром.По цене она немного дешевле Циклопа.Шерстинку на тройнике это я сделал сам.В продаже я ее нигде не встречал.Брал в Москве в ТЦ "Рыбачьте с нами"ст.метро Сухаревская.Проводка обычная с кратковременными паузами и иногда подергивание вершинкой.Если удастся купить то думаю ,что не пожалеете.
Ясно. Спасибо! Попытаюсь достать..
{=M.П.=}

Сообщение {=M.П.=} »

Колян писал(а):Неплохо себя показала киевская подделка под американскую блесну Loko ,
Видел их в продаже,но брать не стал.Форма у них какая то странная и в Китае сделаны,что вызвало сомнения .Хотя читал про нее ,что по щуке работает.
{=M.П.=}

Сообщение {=M.П.=} »

Колян писал(а):Хорошее железо есть у Acme , модель называется Wob-l-rite.
ИзображениеЩуку я на нее не ловлю.Хотя пробовал.Да щука берется,но для щуки есть блесны и получше.А использую в основном при ловле жереха вместо кастмастера.
{=M.П.=}

Сообщение {=M.П.=} »

Колян писал(а):Неплохо себя показала киевская подделка под американскую блесну Loko , нужно попробовать оригинал!
Вот купил сегодня для коллекции:ИзображениеИзображениебудем посмотреть :shock:
{=M.П.=}

Сообщение {=M.П.=} »

Si писал(а):во время Оно я дубасил щуку на колебалки, и было их три типа:
Так в те времена щук в речках было больше чем колебалок в магазинах,а сейчас наоборот...
Radovan

Сообщение Radovan »

мепс циклоп 1 и 2 номер оч хороши
Vob Ler
колебалочки

Сообщение Vob Ler »

Изображение[/URL]Изображение

ОООтличная штуковина, на Десне в прошлом году щук бомбила(там бедная на коряге и почила) и где такое можно сегодня купить??? :roll: сколь стоить??? :shock:
Mihonn

Сообщение Mihonn »

У мну! Не поймай ничегооо!
{=M.П.=}

Сообщение {=M.П.=} »

Vob Ler писал(а):ОООтличная штуковина, на Десне в прошлом году щук бомбила(там бедная на коряге и почила) и где такое можно сегодня купить??? Rolling Eyes сколь стоить??? Shocked
Стоит она где-то 45 если в гривнях.
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»