Твич на глубине более 2 метров

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
KG

Сообщение KG »

shukarPEA
Прутик - банакс мега 7-35гр, длинна 2,4м. С проводкой справляется вполне, с запасом, но при такой длине мне роста не хватает делать дергинг сверху вниз :)
shukarPEA

Сообщение shukarPEA »

KG писал(а):shukarPEA
Прутик - банакс мега 7-35гр, длинна 2,4м. С проводкой справляется вполне, с запасом, но при такой длине мне роста не хватает делать дергинг сверху вниз :)
да, длинноват.Хотя я даже ловил с берега (чаще с мостиков, от воды до ног получалось где-то 70 см) на Конгер 2,85 до 40 гр. и весьма неплохо, Но лучше конечно 2,1
Сивуч

Сообщение Сивуч »

Дергинг снизу вверх делаю если ловлю сидя.Вне зависимости от направления рывков на резком твиче делает переворот.
психолог

Сообщение психолог »

Осенью очень выручал ever green cc predator летит просто пуля заглубляется на2-2.5м и медленный твич с подьемами медленно ,щуку осенью 2009 косил на ура порадовал красавец
shukarPEA

Сообщение shukarPEA »

психолог писал(а):Осенью очень выручал ever green cc predator летит просто пуля заглубляется на2-2.5м и медленный твич с подьемами медленно ,щуку осенью 2009 косил на ура порадовал красавец
Это Super Predator? можно ссылочку?
психолог

Сообщение психолог »

shukarPEA писал(а):Это Super Predator? можно ссылочку?
Не знаю точно, но на воблере написано cc predator и покупал его без коробки , заходил на сайт эвергрина там красуется мой красавец
психолог

Сообщение психолог »

психолог писал(а):Это Super Predator? можно ссылочку?

Не знаю точно, но на воблере написано cc predator и покупал его без коробки , заходил на сайт эвергрина там красуется мой красавец
Сразу не нашел вот теперь точно могу ответить это не супер предатор а именно cc predator 7.5гр 6см заглубение до 3м,реально воблер ныряет на 3метра выписывает такие кульбиты и ловит,у меня серебро с черной спиной понял проводку и разловил только осенью
shukarPEA

Сообщение shukarPEA »

психолог

Ага, нашел, в зеленом цвете. смешной на жабку похож.
http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/al ... ic_id=1119
Shibumi

Сообщение Shibumi »

Предлагаю вернуться к данной теме. Например Ima Flit 120 или OSP Rudra.
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»