Арсенал: Давно купил
-
art.d
- Moderator
Radovan, а кто тебе не разрешает 
-
andreika
Ну мне девушка............ :oops: Всё время говорит,мол лучше костюм купи себе или диски на машину..............Поэтому она не в курсе реальных цен на мои девайсы......... :o Для неё у меня все вобы по 7-8 грн,а блёсны по 5!!!!!!! :wink:
-
Riptor
Хммм.. честно говоря, я в Харькове дороже и не видел..andreika писал(а):Для неё у меня все вобы по 7-8 грн,а блёсны по 5!!!!!!!
-
kiparis
Ммм да, вот недавно тоже себе воб прикупил. Мегабасс за 30 грн 
-
Riptor
Где это Вы такие цены нашли???kiparis писал(а):Ммм да, вот недавно тоже себе воб прикупил. Мегабасс за 30 грн
-
Stas.
Вы где такие цены видели?20-30 гр спин с катушкой и плетней стоит
-
Riptor
Не ну про это не надо!Stas. писал(а):Вы где такие цены видели?20-30 гр спин с катушкой и плетней стоит
А то как то жена в порыве гнева спин поломает - и объясняй ей потом, что он стоил не 20гривен!
-
{=M.П.=}
Тот кто пустил это предположение в широкие народные массы либо сам вместо щуки из-под воды за поппером щучьими глазами смотрел.И кто точно знает ,что она там видит особенно в солнечную погоду?jenca писал(а): Цвет поппера практически роли не играет - рыба видит тень на поверхности, особенно в солнечную погоду.
-
{=M.П.=}
kiparis писал(а):Ммм да, вот недавно тоже себе воб прикупил. Мегабасс за 30 грн
Да это сам Юки Ито наверное в Харькове личное производство запустил и продает всем по дешевке.Вот товарищ успел и купил,давно известно кто не успел тот опоздал... :lol:Olegg писал(а):де это Вы такие цены нашли??
-
Fisher
После появления в городе Jackall Chubby по 60-70 грн я уже перестал удивляться 8) Кстати, я лично привозил из Японии Megabass Cyclone за 65 грн :lol: (в магах 160 грн)
-
Андрей13
Fisher, у меня такой Чубака
от Illex
-
Fisher
Мой скудный умишко не понимает, как вобы которые в японских интернет магазинах стоят 14-16 уёв (а то и больше), и которые днем с огнем не найдешь даже там в продаже, могут у нас продаваться за 60 грн
Даже если это таможенный конфискат. Может это партия с 7 км? :wink: Тады Одесса рулит. Если еще и Хамсин появится по такой цене - тогда я ваще не знаю :o
-
Riptor
Игорь, во первых это Иллекс, а не Шакал - т.е. для Европы, поэтому дешевле. Во вторых не всегда там дешевле - иногда бывает сдесь купить можно по той же цене, хотя видно что вещь original.Fisher писал(а):Мой скудный умишко не понимает, как вобы которые в японских интернет магазинах стоят 14-16 уёв (а то и больше), и которые днем с огнем не найдешь даже там в продаже, могут у нас продаваться за 60 грнДаже если это таможенный конфискат. Может это партия с 7 км? :wink: Тады Одесса рулит. Если еще и Хамсин появится по такой цене - тогда я ваще не знаю :o
-
Андрей13
Покупал себе и товарищу чубаку Illex - я своим еще не ловил, но в понедельник пришел товарищ с выпученными глазами и сказал, что в субботу эту чубаку жрал окунь как бешенный...
Игорь, вот что сразу нарыл в инете:
"Насколько я в курсе, Illex - это имя под которым Шакалов продают в Европу. Причем сам Illex принадлежит поплавочному гиганту Sensas.
ЗЫ: Не далее как в субботу купил под их брендом Tiny Fry 50 и Chubby Deep 38. Причем стоимости были 10-11 евро, у нас столько Рапала стоит. Хотя ассортимент очень ограничен, но мы все же провинция. Валентин (Голландия)"
Игорь, вот что сразу нарыл в инете:
"Насколько я в курсе, Illex - это имя под которым Шакалов продают в Европу. Причем сам Illex принадлежит поплавочному гиганту Sensas.
ЗЫ: Не далее как в субботу купил под их брендом Tiny Fry 50 и Chubby Deep 38. Причем стоимости были 10-11 евро, у нас столько Рапала стоит. Хотя ассортимент очень ограничен, но мы все же провинция. Валентин (Голландия)"