Арсенал: Давно купил

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Radovan

Сообщение Radovan »

ого арсенал :shock:
art.d
Moderator

Сообщение art.d »

Radovan, а кто тебе не разрешает :)
andreika

Сообщение andreika »

Ну мне девушка............ :oops: Всё время говорит,мол лучше костюм купи себе или диски на машину..............Поэтому она не в курсе реальных цен на мои девайсы......... :o Для неё у меня все вобы по 7-8 грн,а блёсны по 5!!!!!!! :wink:
Riptor

Сообщение Riptor »

andreika писал(а):Для неё у меня все вобы по 7-8 грн,а блёсны по 5!!!!!!!
Хммм.. честно говоря, я в Харькове дороже и не видел..
kiparis

Сообщение kiparis »

Ммм да, вот недавно тоже себе воб прикупил. Мегабасс за 30 грн :D
Riptor

Сообщение Riptor »

kiparis писал(а):Ммм да, вот недавно тоже себе воб прикупил. Мегабасс за 30 грн :D
Где это Вы такие цены нашли??? :shock: :shock: У нас в Харькове выше 20грн цен на Мегабассы нету... :D
Stas.

Сообщение Stas. »

Вы где такие цены видели?20-30 гр спин с катушкой и плетней стоит
Riptor

Сообщение Riptor »

Stas. писал(а):Вы где такие цены видели?20-30 гр спин с катушкой и плетней стоит
Не ну про это не надо!
А то как то жена в порыве гнева спин поломает - и объясняй ей потом, что он стоил не 20гривен! :D
{=M.П.=}

Сообщение {=M.П.=} »

jenca писал(а): Цвет поппера практически роли не играет - рыба видит тень на поверхности, особенно в солнечную погоду.
Тот кто пустил это предположение в широкие народные массы либо сам вместо щуки из-под воды за поппером щучьими глазами смотрел.И кто точно знает ,что она там видит особенно в солнечную погоду? :)
{=M.П.=}

Сообщение {=M.П.=} »

kiparis писал(а):Ммм да, вот недавно тоже себе воб прикупил. Мегабасс за 30 грн
Olegg писал(а):де это Вы такие цены нашли??
Да это сам Юки Ито наверное в Харькове личное производство запустил и продает всем по дешевке.Вот товарищ успел и купил,давно известно кто не успел тот опоздал... :lol:
Fisher

Сообщение Fisher »

После появления в городе Jackall Chubby по 60-70 грн я уже перестал удивляться 8) Кстати, я лично привозил из Японии Megabass Cyclone за 65 грн :lol: (в магах 160 грн)
Андрей13

Сообщение Андрей13 »

Fisher, у меня такой Чубака :) от Illex
Fisher

Сообщение Fisher »

Мой скудный умишко не понимает, как вобы которые в японских интернет магазинах стоят 14-16 уёв (а то и больше), и которые днем с огнем не найдешь даже там в продаже, могут у нас продаваться за 60 грн :shock: Даже если это таможенный конфискат. Может это партия с 7 км? :wink: Тады Одесса рулит. Если еще и Хамсин появится по такой цене - тогда я ваще не знаю :o
Riptor

Сообщение Riptor »

Fisher писал(а):Мой скудный умишко не понимает, как вобы которые в японских интернет магазинах стоят 14-16 уёв (а то и больше), и которые днем с огнем не найдешь даже там в продаже, могут у нас продаваться за 60 грн :shock: Даже если это таможенный конфискат. Может это партия с 7 км? :wink: Тады Одесса рулит. Если еще и Хамсин появится по такой цене - тогда я ваще не знаю :o
Игорь, во первых это Иллекс, а не Шакал - т.е. для Европы, поэтому дешевле. Во вторых не всегда там дешевле - иногда бывает сдесь купить можно по той же цене, хотя видно что вещь original.
Андрей13

Сообщение Андрей13 »

Покупал себе и товарищу чубаку Illex - я своим еще не ловил, но в понедельник пришел товарищ с выпученными глазами и сказал, что в субботу эту чубаку жрал окунь как бешенный...

Игорь, вот что сразу нарыл в инете:

"Насколько я в курсе, Illex - это имя под которым Шакалов продают в Европу. Причем сам Illex принадлежит поплавочному гиганту Sensas.
ЗЫ: Не далее как в субботу купил под их брендом Tiny Fry 50 и Chubby Deep 38. Причем стоимости были 10-11 евро, у нас столько Рапала стоит. Хотя ассортимент очень ограничен, но мы все же провинция. Валентин (Голландия)"
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»