Воблеры Jackson

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Detroyt

Сообщение Detroyt »

Есть ли кардинальные отличия в игре jackson dead float 80 f и sf.
SF медленно всплывающий, отгружен не так как F-ка. т.е. горизонтально лежит на воде. По отзывам играя не такая активна, хуже ловит. Так ли это? Есть у меня SF но еще не успел испытать.
dell
Re: Воблеры Jackson

Сообщение dell »

Подскажите кто ловит воблером Jackson Qu-On Katana130SP?
1.В версии SP чистый суспендер или верить отзыву клуб Л.В.(Всплывает для сп довольно лихо,требует отгрузки)
2.Какая рабочая глубина?
3.Как по упористости ?ну например с Рудрой...
4.Ну и по уловестости стоит с ним связываться?
Вася

Сообщение Вася »

dell писал(а):Подскажите кто ловит воблером Jackson Qu-On Katana130SP?
1.В версии SP чистый суспендер или верить отзыву клуб Л.В.(Всплывает для сп довольно лихо,требует отгрузки)
2.Какая рабочая глубина?
Катана не чистый суспендер, но и лихо не всплывает, средненько, не спеша.
Идет около метра точно, может метр с немногим, главный ее козырь, как по мне, это дальность заброса, она просто феноменальная.
Если сравнивать с Рудрой, то Катану нужно тоже бить, по крайней мере так работает у меня, и немного менее упориста чем Рудра.
Уловистость дело относительное, но то что она ловит и ловит хорошо-это факт, шнурья правда не отсекает совсем, но и кроки ее уважают, отличный инструмент, один из любимчиков.
alex_dnepr

Сообщение alex_dnepr »

Вася писал(а):
dell писал(а):Подскажите кто ловит воблером Jackson Qu-On Katana130SP?
2.Какая рабочая глубина?
Катана не чистый суспендер, но и лихо не всплывает, средненько, не спеша.
Идет около метра точно, может метр с немногим, главный ее козырь, как по мне, это дальность заброса, она просто феноменальная.
Если сравнивать с Рудрой, то Катану нужно тоже бить, по крайней мере так работает у меня, и немного менее упориста чем Рудра.
Уловистость дело относительное, но то что она ловит и ловит хорошо-это факт, шнурья правда не отсекает совсем, но и кроки ее уважают, отличный инструмент, один из любимчиков.
Идет очень в широком коридоре. Заглубление приблизительно 1,2. Летун действительно отличный. Нормально играет только на одинарных ударах или очень резких потяжках. Связываться однозначно стоит. :wink:
Samodyel

Сообщение Samodyel »

Кто что может подсказать по поводу Джексон Артист 105сп? Вроде и есть немножко отзывов на других сайтах, но все же, у кого он в фаворитах, может быть?
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»