serge 70 писал(а):gnev44 писал(а):Сегодня один из организаторов фирмы Тцуёки упомянул, что украинские товарищи пытаются выкупить ВСЮ партию Ватсонов (аналог Орбита). А советь у этих товарищей есть????????
Это информационная война ...для того что бы цену на него набить ,я так думаю.
serge 70 писал(а):gnev44 писал(а):Сегодня один из организаторов фирмы Тцуёки упомянул, что украинские товарищи пытаются выкупить ВСЮ партию Ватсонов (аналог Орбита). А советь у этих товарищей есть????????
Это информационная война ...для того что бы цену на него набить ,я так думаю.
Уважаемые посетители этой темы, приветствую вас!)
Приятно видеть, что у вас есть интерес и даже некие переживания о перспективах существования данной торговой марки!
Обязан прояснить ситуацию с крайними комментариями...
Пару месяцев назад я получил n-количество предсерийников от производителя. Тест производила наша команда и ряд лиц, которые "мы" считаем гуру) в твичинге(к сожалению количество было ограничено). Все те, кто откликнулся на нашу просьбу - протестировали новые модели и дали свою оценку данным изделиям и ихнему "поведению" в воде. Мы получили и замечания, и рекомендации, и хорошие слова. Сделав выводы я отправил наши соображения по всем "новинкам".
Среди них были новые рекплики на всеми известный "Орбит" - это будущий TsuYoki Watson. Именно эта модель, учитывая результаты тестов наших и "специалистов", оказалась самая живая и перспективная. Не стоит забывать, что мы тестили предсерийную модель, а что мы получим "на выходе" от китайцев еще не известно. Учитывая ихний опыт и результаты работы по предыдущим воблерам - однозначно верим в лучшее.
В конце февраля мы получим "новые" серийные модели, обязательно все новинки будут проходить тест на воде( и неважно какая температура воздуха будет за окном)! Если они будут соответствовать нашим требованиям качества - вы сможете их увидеть в продажи. Официально ,все модели на следующий сезон, будут представлены на обеих весенних выставках "Охота и Рыбалка" в Киеве. Также будут презентации на других мероприятиях по регионам Украины. Но об этом позже...
Теперь по существу...Отвечу на ваши комментарии следующим образом...Наша команда верит, что данная модель действительно понравиться(как и нам) нашему рыбаку и займет свое постоянное место в ихних коробках !)) Свои планы и намерения я озвучил производителю,также добавив : "ни один TsuYoki Watson не останется лежать у вас на складе без дела..., если так случиться, то мы их всех выкупим" )) . По этим словам можно сделать вывод, что я действительно верю в эту приманку...! НО выкупать сразу же ее мы не будем! Воблера TsuYoki продаются в нескольких странах бывшего СНГ и нам нету смысла забить себе склад и радоваться, что мы облдатели никому неизвестного Watson-130 или Watson-80..) Намного лучше, чтобы продавалась данная модель на "всей" територии и в разных широтах! Если она действительно стоющая - тогда будут и положительные отзывы, и отчеты, и спрос на нее в дальнейшем!
Так что повторюся:" Хватит всем розничным представителям, которые проявят веру в приманку и свой интерес к торговли!".
По цене...Цену на данный воблер никто набивать не будет! Тоже самое касаеться остального модельного ряда!!! К сожалению,есть факторы,которые могут повлиять на какое-то повышение стоимости,к пример приведу вечно скачущий курс валюты, который все видят...
Всем дочитавшим до конца скажу: " Спасибо за внимание и небезразличность к данной теме!". Поверьте, господа, если будет возможность удержать стоимость или даже понизить...мы это сделаем с удовольствием!!!Можете не сомневаться! Одна из целей создания данной торговой марки:
создать качественный продукт по доступной цене!
Качество есть и оно постоянно совершенствуется, а цена в лучшем виде соответствует данному качеству. Наша команда, совместно с производителем, будет стараться, чтобы воблера, вами любимой)), торговой марки TsuYoki, оставались доступными для наших рыбаков и радовали их своей красотой, а частенько и уловистостью!!
Извиняюсь за "краткость"...редко пишу в этой теме, решил "излить душу")) пишите свои комментарии , буду рад ответить!