Денис, ты не прав, Шанин и иже с ними и на других водоемах ловят.. Просто фильмы снимать гораздо удобней на том водоеме где есть рыба, а там где нет - некомильфоDenichka писал(а):+ 1000%.Rensi писал(а):когда у щуки жор или ее валом на квадратных 100 метров, то она клюет и на капли в жопу. Думаю, что на клизму тоже будет клеватьdalv2212 писал(а):Планирую купить поппер "Капли в нос"![]()
![]()
на одном из форумов сбрасывали видео, как щуку килл на 10 поймали на фотоаппарат ))
Вот на таких водоёмах всякие там Шанины и стали чемпионами мира.
Арсенал: Планирую купить...
-
Riptor
Последний раз редактировалось Riptor 17 янв 2010 16:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Zerger
- Site Admin
Сейчас появились недорогие гибкие боксы, которые подходят для различных моделей и размеров видеокамер и позволяют производит подводную съёмку.Olegg писал(а):Хреново что у меня видеокамера боится воды, так бы можно было б попробовать.. Правда что сказала бы жена, вот вопрос..
-
Riptor
Спасибо, я думаю, если жена узнает нафига я купил такой бокс, то нокаут мне будет обеспечен еще до рыбалки.. скалкой.. или что под руку попадется..Zerger писал(а):Сейчас появились недорогие гибкие боксы, которые подходят для различных моделей и размеров видеокамер и позволяют производит подводную съёмку.Olegg писал(а):Хреново что у меня видеокамера боится воды, так бы можно было б попробовать.. Правда что сказала бы жена, вот вопрос..
-
Freeman
- спиннингист
Не - я прав. На этом сайте достаточно Рыбаков с Большой буквы - до которых Шанину и иже с ним ещё расти и расти 8) . Согласись показать класс где нибудь на Ахтубе - это одно, а на Печенегах - совсем другое. Но больше мне "нравятся" ловцы баса, ловят реально в "аквариуме" и при этом рассказывают рекламные сказки про супер - пупер уловистые воблера или силикон. :twisted:Olegg писал(а):Денис, ты не прав, Шанин и иже с ними и на других водоемах ловят.. Просто фильмы снимать гораздо удобней на том водоеме где есть рыба, а там где нет - некомильфоDenichka писал(а):+ 1000%.Rensi писал(а): когда у щуки жор или ее валом на квадратных 100 метров, то она клюет и на капли в жопу. Думаю, что на клизму тоже будет клевать![]()
![]()
на одном из форумов сбрасывали видео, как щуку килл на 10 поймали на фотоаппарат ))
Вот на таких водоёмах всякие там Шанины и стали чемпионами мира.
-
OberFisher
Ну да, вещи то разные. Ну так и полагать что там не нужно будет смотреть на условия всё же наивно. Да и Olegg сказал про разные водоемы, что понятно. И фестивали то проводятся на одном водоемеDenichka писал(а):
Не - я прав. На этом сайте достаточно Рыбаков с Большой буквы - до которых Шанину и иже с ним ещё расти и расти 8) . Согласись показать класс где нибудь на Ахтубе - это одно, а на Печенегах - совсем другое.
Ну хорошо, давайте тихо отойдем от разговора о личностях
-
teny
Хорошо что наши жены не читают этот форум, иначе нокаутов было-бы много :lol: :lol:Olegg писал(а):Спасибо, я думаю, если жена узнает нафига я купил такой бокс, то нокаут мне будет обеспечен еще до рыбалки.. скалкой.. или что под руку попадется..Zerger писал(а):Сейчас появились недорогие гибкие боксы, которые подходят для различных моделей и размеров видеокамер и позволяют производит подводную съёмку.Olegg писал(а):Хреново что у меня видеокамера боится воды, так бы можно было б попробовать.. Правда что сказала бы жена, вот вопрос..
На счет нового сезона на первом месте выбор кастинговой снасти, далее приманки: джерки, вобы......
-
Paul
Я планирую еще прикупить:
-Crystall suspend
-3d 7см фирмы Дуель Float
-SS minnow 9
-JB90
-Arms micro suspend
-x-rap 10
воблеромания блин, не лечится
:?
-Crystall suspend
-3d 7см фирмы Дуель Float
-SS minnow 9
-JB90
-Arms micro suspend
-x-rap 10
воблеромания блин, не лечится
-
Брат Герасима
Вы не правы Paul - она Лечится мультипликацией . 
-
Monax
Планирую прикупить воблеры О.С.П. два шедика..те что глубинники с длинной лопастью...
Так в принципе...какая их цена...и окромя Москвы..где можно купить...
Спасибо и удачи..
Так в принципе...какая их цена...и окромя Москвы..где можно купить...
Спасибо и удачи..
-
Сивуч
Моnаx Слава,зайдите в ветку Барахолка...и будет вам счастье.
-
Рыбачег
кто чего может расказать о воблерах Корсар, имею Joker7 этой фирмы игра вроде бы нормаль обрыбил окушком грам250 и щуренком особо не упирался.О ихнем Феномене неплохие отзывы планирую купить если найду.В инете видел беби бастер 10см 25гр 
Последний раз редактировалось Рыбачег 07 фев 2010 14:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Riptor
TViN
Правильно написал про ключик. Первого ТиниМагалона я продал товарищу, после того как пару раз закинув весной он получил перехлесты. Буквально через месяц он мне его показал - воб я не узнал, погрызанный, хвост уже был клееный - я же купил себе еще одного ТиниМагалона
Пока его не разловил, но выходов уже заработал много - ключ почти подобран. 
Именно из-за того что у каждого есть свои мелкие ньюансы с работой того или иного воба я обычно выспрашиваю особенности проводки. Даже если этот воб у меня буквально бомбит рыбу. Был недалече у Олега-Si - он может помнит как я его по проводкам немного допрашивал, в том числе и по Понтуну Чирфулу - выводы сделал - у нас проводки отличаются - экспериментирование дает о себе знать.
Соревнования сам не люблю, мне по душе выезд с небольшой компанией человек до 10, так общение более складывается. А змагаться - не мое просто..
По фильму, который обсуждают.. Видели при какой проводке ловит у Шанина пресловутый ТиниМагалон? У меня при такой рывке были перехлесты. Есть чему учится? - Думаю есть. То, что люди как попугаи носятся за теми же цветами - их право - не осуждаю, да и цвета эти хорошо контролировать, видны они замечательно.. Но сам обычно покупаю цвета которые мне самому нравятся..
Ось такой поток мысли..
Правильно написал про ключик. Первого ТиниМагалона я продал товарищу, после того как пару раз закинув весной он получил перехлесты. Буквально через месяц он мне его показал - воб я не узнал, погрызанный, хвост уже был клееный - я же купил себе еще одного ТиниМагалона
Именно из-за того что у каждого есть свои мелкие ньюансы с работой того или иного воба я обычно выспрашиваю особенности проводки. Даже если этот воб у меня буквально бомбит рыбу. Был недалече у Олега-Si - он может помнит как я его по проводкам немного допрашивал, в том числе и по Понтуну Чирфулу - выводы сделал - у нас проводки отличаются - экспериментирование дает о себе знать.
Соревнования сам не люблю, мне по душе выезд с небольшой компанией человек до 10, так общение более складывается. А змагаться - не мое просто..
По фильму, который обсуждают.. Видели при какой проводке ловит у Шанина пресловутый ТиниМагалон? У меня при такой рывке были перехлесты. Есть чему учится? - Думаю есть. То, что люди как попугаи носятся за теми же цветами - их право - не осуждаю, да и цвета эти хорошо контролировать, видны они замечательно.. Но сам обычно покупаю цвета которые мне самому нравятся..
Ось такой поток мысли..
-
Si
- спиннингист
Олег, есть гнусное подозрение, что там удочка более мягкая чем принято в "стандартной технике" твича... весной проверю. У меня с ТМ тоже отношения оччень непростые :)Olegg писал(а):TViN
Видели при какой проводке ловит у Шанина пресловутый ТиниМагалон? У меня при такой рывке были перехлесты. Есть чему учится? - Думаю есть.
-
витамин
Да,с юмором у нас проблем нет. Сколько раз зарекался больше не покупать новых вобов (временно),а упереться в уже имеющиеся. Куплю этот -и все! Нет,куплю еще тот-и все! И так далее. Воблеры-наркотики посильней героина,а фирмы ввозящие их-наркодиллеры.
-
Санёк щукарь
Кто нибуть слишал о воблере фирмы FLT гарисон ?Напишите отзыв.