Ультралайт воблеры весом до 1,5-2 грамм

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
boser

Сообщение boser »

штрих писал(а):подскажи, а где его можно сейчас прикупить именно в такой расцветке?
Тут вот можно посмотреть http://www.fishing-shop.org/e-store/xml ... talog/835/
lacet

Сообщение lacet »

Я смотрю,уж очень эта Daiwa смахивает на Tiny Fry?
А по игре как интересно?
Rensi

Сообщение Rensi »

lacet писал(а):Я смотрю,уж очень эта Daiwa смахивает на Tiny Fry?
А по игре как интересно?
эт на картинке они похожи, а на ладони - больше отличий, чем схожести.
Тини 38 и 58 я прикупил в конце сезона, так шшо сравнивать не могу с оным вобом в игре.
Дайву веду аааккуратным (коротеньким) твичем.
Времени на него много не тратил, так как соперников у него очень много , в коробчонке, по эт причине ставлю его при активном клеве. Возможно в след.сезоне чуток более выделю ему времени.
хоть и хвалят его по головлику...но у меня он что-то не сработал, на последних выходах к водоему, по эт рыбешке. 3-4 раза замечал как выходили за вобом не маленькие особи голавля , но.....не поверили :cry:
сразу же заменил Дайву на Головастика Виницкого и ...с первой же проводки хвостик.
Riptor

Сообщение Riptor »

lacet писал(а):Я смотрю,уж очень эта Daiwa смахивает на Tiny Fry?
А по игре как интересно?
Дайва сильно упористей, в силу большей ширины, объема за счет этого. Ну и она плавающая. Ей самое мелководье хорошо облавливать..
lacet

Сообщение lacet »

Понято!
VovchikV

Сообщение VovchikV »

А как же забыли SMITH Still, Shirassu, Luna или JACKSON Komachi, Fakestar ловят всю рыбу и ничуть не хуже Tiny fry. Нужно просто не бояться пробовать и тогда рыбалка будет намного интересней.
Последний раз редактировалось VovchikV 17 янв 2010 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Riptor

Сообщение Riptor »

VovchikV
Ширасу у меня есть, особо в него не упирался, тк. его вроде как по дну проводку хорошо делать, а нас мест с чистым дном маловато..
Луну, Стила, и Комачи планирую к этому сезону прикупить.
А вот по Фейкстару поподробней можно? Что ловил, какая проводка и в каких условиях применять?
VovchikV

Сообщение VovchikV »

Относительно Shirassu, то его преимущество в том, что он далеко летит, а проводку можно осуществлять и в толще воды быстрым твичем. :idea: Fakestar работает среди кувшинок (красноперка), под нависшими деревьями (голавль), вдоль травы (окунь и даже щука). Существуют 2 версии: плавающий и тонущий, но в любом случае рабочая глубина до 1м. Проводка самая простая равномерная с небольшими остановками (иногда даже и проводку осуществлять не надо :!: , рыба берет на падении).
Riptor

Сообщение Riptor »

VovchikV писал(а):Относительно Shirassu, то его преимущество в том, что он далеко летит, а проводку можно осуществлять и в толще воды быстрым твичем. :idea: Fakestar работает среди кувшинок (красноперка), под нависшими деревьями (голавль), вдоль травы (окунь и даже щука). Существуют 2 версии: плавающий и тонущий, но в любом случае рабочая глубина до 1м. Проводка самая простая равномерная с небольшими остановками (иногда даже и проводку осуществлять не надо :!: , рыба берет на падении).
Ясно, спасибо! Еще вопрос по Ширасику - быстрые отдельные рывки или постоянный короткий смыкинг(окуневый)?
По Комачи и Луне и Стилу тоже информация не помешала бы :roll:
VovchikV

Сообщение VovchikV »

Shirassu ловил так: серия коротких рывочков в толще воды и пауза, на которой воблер тонет, как раненый малек. Длительность паузы зависит от того, на какой глубине хочешь сделать проводку. Если окунь находится в толще воды, то обязательно даст о себе знать. 8)
Riptor

Сообщение Riptor »

VovchikV писал(а):Shirassu ловил так: серия коротких рывочков в толще воды и пауза, на которой воблер тонет, как раненый малек. Длительность паузы зависит от того, на какой глубине хочешь сделать проводку. Если окунь находится в толще воды, то обязательно даст о себе знать. 8)
Понял, спасиб! Буду пробовать!
-валерон-
микро воблеры

Сообщение -валерон- »

обратил внимание в магазине на микро воблеры,ими что силёдку ловят?или малька для живца :lol:
Sergo

Сообщение Sergo »

Ну, в общем, многие ловят на спиннинг - не только щуку... :roll:
-валерон-

Сообщение -валерон- »

они такие мелкие как спички :lol:
Sergo

Сообщение Sergo »

Эти спички, для окуня - самый раз ! :wink:
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»