Воблеры Aiko
-
Death_Angel
-
Death_Angel
верите аль нет... Купив косадаку оригинал не только не хочется покупать, но и доставать и ловить им. Мало ли сожрут или оторвут. Косадака не так жалко а ловит так же. =)СЕРГЕЙ80 писал(а):Купив копию - рано или поздно сто пудов захочется ориджинала-только выбрасывание денег на ветер...имхо
-
Сивуч
Все в наличии-на днях появятся на сайте:они под самую выставку приехали.Sam писал(а):Вот только в наличии ничего нет.
-
Dohtur
Не знаю як кого, але мене аж коробить від фраз по типу:"......копія не гірше,а,можливо,ще й краще,ніж оригінал !..." Впевненний і знаю те,що ІМЕНИТІ виробники,котрі самі дійшли до виготовлення тих чи інших приманок, посередництвом багаторічних досліджень,спостережень і експериментів,виготовляють ВИРОБИ,що заслуговують на повагу і естетичне задоволення від процесу рибалки ... Тому не хочеться навіть і в руки брати "шедеври" смердючих плагіаторів,котрі більш ні на що нездатні,як красти чужі думки і винаходи,видаючи їх за свої,А ПЛАТИТИ СВОЇ ГРОШЕНЯТКА тим більше не буду !!!mike_zp писал(а):Так тож дорогоНафига пить Немироф премиум, когда можно нажраться самогона
-
serge 70
..ну и слава богу...и еще - тут вроде на теме не написано - Оригиналы или Копии, тут написано- Воблеры Айко...так что прошу вас не засорять своими взглядами на жизнь в теме ну которая ну просто для этого не создана.Dohtur писал(а):,А ПЛАТИТИ СВОЇ ГРОШЕНЯТКА тим більше не буду !!!
-
Dohtur
Вибачте,але я висловив ЛИШЕ своє ставлення САМЕ до воблерів фірми Айко,не більше-не менше,нікому його не навязуючи,не назвав ці "плагіатні шедеври" поганими,а людей,котрі іх купують,неправильними,адже кожному своє,так що не Вам вирішувати чи засмічую тему, чи ні ... :wink: Просто з дитинства привчив сам себе забезпечувати шоколадними цукерками,по іншому не вмію,напевно ... :twisted:serge 70 писал(а):на теме не написано - Оригиналы или Копии, тут написано- Воблеры Айко...так что прошу вас не засорять своими взглядами на жизнь в теме ну которая ну просто для этого не создана.Dohtur писал(а):,А ПЛАТИТИ СВОЇ ГРОШЕНЯТКА тим більше не буду !!!
-
serge 70
http://www.aiko.com.ua/?magazinu,21boser писал(а):Представитель Айки в Украине сейчас воблеры.ком.уа.Arey писал(а):Что за сайт, поделитесь.
-
СЕРГЕЙ80
Death_Angel писал(а):верите аль нет... Купив косадаку оригинал не только не хочется покупать, но и доставать и ловить им. Мало ли сожрут или оторвут. Косадака не так жалко а ловит так же. =)СЕРГЕЙ80 писал(а):Купив копию - рано или поздно сто пудов захочется ориджинала-только выбрасывание денег на ветер...имхо
в жизни не поверю что у вас в коробке лежат только копии и что вы ловите одними клонами...а если оригиналы лежат в коробке-зачем тогда их покупать,и судя из ваших слов зип бейтс должны уже давно смотать своё производство, напишу не втему, пардон, ловлю ионами тонущими, не имея рыжика тонущего--но очень хочу купить и сравнить...
-
СЕРГЕЙ80
человек пишет ранее в теме--получает ответ и имеет право на реплику--это же форумserge 70 писал(а):..ну и слава богу...и еще - тут вроде на теме не написано - Оригиналы или Копии, тут написано- Воблеры Айко...так что прошу вас не засорять своими взглядами на жизнь в теме ну которая ну просто для этого не создана.Dohtur писал(а):,А ПЛАТИТИ СВОЇ ГРОШЕНЯТКА тим більше не буду !!!
-
serge 70
Сергей(Zerger), создай этим воздыхателям тему - Оригиналы и Копии , пусть идут туда и сливают свои нервы там, гоняют из пустого в порожнее как есть на соседнем сайте...у каждого есть свое мнение, пусть буцаются гдето в сторонке ...а я хочу говорить за воблера а не ваши мнения ....я уже кучу экспериментов провел- все имеет право на жизнь а порою воблера типа -
http://www.aikofish.ru/index_p_9_p_5_p_2_p_2.html
творят чудеса, потомучто всегда разведчики они,а разведчики как всегда становятся героями...я не защищаю - я говорю как есть , и ваши оте крики - ДО ЛАМПОЧКИ...мне нравится и теми ловить и теми...так что - каждому свое.
Такая тема уже существует: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=2748
творят чудеса, потомучто всегда разведчики они,а разведчики как всегда становятся героями...я не защищаю - я говорю как есть , и ваши оте крики - ДО ЛАМПОЧКИ...мне нравится и теми ловить и теми...так что - каждому свое.
Такая тема уже существует: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=2748
-
Dohtur
Як добре,Сергію,що тут трапилася така ЛЮДИНА,як Ви ! А розкажіть,будь-ласка,про свій улюблений воблер від фірми Айко,як часто Ви ним ловите ? 
-
dddnew
Загнулся, уже скоро год как. Воблеры перекупили право заниматся яйкамиserge 70 писал(а):http://www.aiko.com.ua/?magazinu,21boser писал(а):Представитель Айки в Украине сейчас воблеры.ком.уа.Arey писал(а):Что за сайт, поделитесь.
-
dddnew
Зачем вы тролите тему которая вам в принципе не интересна?Dohtur писал(а):Як добре,Сергію,що тут трапилася така ЛЮДИНА,як Ви ! А розкажіть,будь-ласка,про свій улюблений воблер від фірми Айко,як часто Ви ним ловите ?
Олигарх вы наш :P
-
СЕРГЕЙ80
На счёт нервов, это вы погарячились, а к слову - к папке жаловаться перестал бегать в 4-и года, не уважаете других, уважайте хотя бы себя-вас никто не оскорблял...serge 70 писал(а):Сергей(Zerger), создай этим воздыхателям тему - Оригиналы и Копии , пусть идут туда и сливают свои нервы там, гоняют из пустого в порожнее как есть на соседнем сайте...у каждого есть свое мнение, пусть буцаются гдето в сторонке ...а я хочу говорить за воблера а не ваши мнения ....я уже кучу экспериментов провел- все имеет право на жизнь а порою воблера типа -
-
serge 70
а смысл???...Dohtur писал(а):Як добре,Сергію,що тут трапилася така ЛЮДИНА,як Ви ! А розкажіть,будь-ласка,про свій улюблений воблер від фірми Айко,як часто Ви ним ловите ?
.так что вопрос не по теме...ну тоесть - не умничайте.Dohtur писал(а): Не знаю як кого, але мене аж коробить від фраз по типу:"......копія не гірше,а,можливо,ще й краще,ніж оригінал !..." Впевненний і знаю те,що ІМЕНИТІ виробники,котрі самі дійшли до виготовлення тих чи інших приманок, посередництвом багаторічних досліджень,спостережень і експериментів,виготовляють ВИРОБИ,що заслуговують на повагу і естетичне задоволення від процесу рибалки ... Тому не хочеться навіть і в руки брати "шедеври" смердючих плагіаторів,котрі більш ні на що нездатні,як красти чужі думки і винаходи,видаючи їх за свої,А ПЛАТИТИ СВОЇ ГРОШЕНЯТКА тим більше не буду !!!