Приезжайте к нам.Научите :wink:YAN писал(а):В отвес! Но для этого надо от дивана оторваться...Уточнять уточнения лучше прямо на водоёме :wink:
С ув...
С уваж.
ИМХО его надо летом практиковать :roll:1стас1 писал(а): Попробуйте дроп-шот.

Какие раттлины, кроме вышеупоянутого Друма, входят в набор?Дед писал(а):У меня парочка YO-ZURI HARDCORE “DRUM”, в цвете – GSAY и в цвете – MHT. Но ловит только цвете – GSAY(натурал). Это один из самых уловистых раттлинов со всего моего набора.

Выслал Вам в личку свой E-mail - присылайте фото, я их вставлю в сообщение.Дед писал(а):Фото не проходит, говорит, что размер превышен. А манипулировать с компом пока не умею.
:roll: Ну что можно сказать!!!ziMen писал(а):ИМХО его надо летом практиковать :roll:1стас1 писал(а): Попробуйте дроп-шот.
Летом пробовал - не впечатлило.Хотя может чегото не так делал.
Прикупил на Конном вот таких парочку
13гр
и 6гр
Жду потепления до -5.БольшиЕ температуры не выдерживаю
С уваж.

Судя по фото там мангровые заросли еще те. При ловле в подобных, летом чуть якорь не оставил. А ловить раттлинами по моему мнению все же лучше спиннингом по открытой воде. Тогда можно варьировать проводки и они лучше раскрывают свои возможности. ИМХО.ziMen писал(а):А вот рапаловский балансир (самый любимый) все таки потерял на зацепе ( чуть сам отцеп там не оставил)