Весенние приманки

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

Да все темы только про ЭТО. :)
P1ampy

Сообщение P1ampy »

так ведь ни какой конкретики нет((( а здесь четко, твич или микруха, какие воблеры, какие цвета резины и т.д. А там везде бардак, что бы, что то найти надо форум перерыть!!! :(
F1RST

Сообщение F1RST »

Мне кажеться, что нет универсальных приманок. Надо подбирать по месту и условиям.
А для того чтобы было что подбирать, надо иметь из чего. Вот почти все темы про то, кто какие подобрал или подбирает. ;)
V1peR

Сообщение V1peR »

Вертушки по весне всегда на высоте!!!!!!! :)
OberFisher

Сообщение OberFisher »

Ага, а ещё воблера :D
А вообще весна - это возможности. Возможности пробовать и находить что то своё.
В начале весны мне мдж больше нравится, дальше в какой то момент у меня он отходит на второй план, рулит твич :)
Ribak
Весенние приманки

Сообщение Ribak »

В предверии весны хотелося бы поднять тему наиболее эффективных весенних приманок. По моему убеждению это минохи до 70-го размера. Может у кого вертушки или твистера. Будет очень интересно. По возможности уточнять модель воблера, цвет твистера... ну я думаю идея ясна. :)
Сивуч

Сообщение Сивуч »

Миннохи до 70-го размера?Догма о том,что весна-время ультралайта устарела,точнее,это полная галиматья.Весной щука жрет 130-ые миннохи аж бегом,проверено не одним мной.
Ribak

Сообщение Ribak »

Спасибо.
TViN

Сообщение TViN »

После ледостава в прошлом году ловил щуку на дайверы, и довольно успешно. Так что единого мнения на что ловить быть не может, у каждого свои предпочтения.
Был свидетелем того, как в марте, банальная колебалка облавливала силекон и воблера, при температуре воды +7.
витамин

Сообщение витамин »

Сивуч писал(а):Миннохи до 70-го размера?Догма о том,что весна-время ультралайта устарела,точнее,это полная галиматья.Весной щука жрет 130-ые миннохи аж бегом,проверено не одним мной.
Полностью согласен, в том году ранней весной рулили минохи от 90 и до ... мм.
bobbee

Сообщение bobbee »

Хочется сказать спасибо автору данной темы т.к. и для мине эта тема интересна очень. У меня чет получалось именно с миношками до 70мм, но какого-то действительно хорошего результата все же не получалось :? . И к слову сказать, таки на эти "до 70 мм" клевали практически исключительно шнурки и спортивные окуня... :oops:
В обсчем стыд и позор!!!
Просветите же люди добрые не один тюльпан пропилившие в названиях этих таинственных весенних "от 90 и до ..... мм"!!!
Всем за ранее огромённое такое СПАСИБО.
Ribak

Сообщение Ribak »

Народ, если не трудно вспомните на что лучше ловилось, весной прошлых лет. Я думаю у каждого будет, что сказать. :wink:
Твичинг форэвэ

Сообщение Твичинг форэвэ »

Джибик sp натурал, легкий твич с паузами и все шнурки ваши
Изображение
BVT

Сообщение BVT »

Да любые Ваши любимые от 90мм,Единственное,учитывать глубину.
kordiv7

Сообщение kordiv7 »

Очень не плохо отрабатывают Yo-Zuri 3D Minnow 100 в цвете AY, Rapala Jointed J11 в цвете FT, а по мелякам Salmo Slider 7F в цветах RGS и НР, . Из более мелких Pontoon 21 Crackjack 58SP-MR в цвете 108 и Owner C'ultiva Bug Eye Bait в цвете 08.

Вернуться в «Спиннинговые приманки»