Поверхностные или мелководные воблеры
-
Axel777
На мой Zip'N'Ziggi только чайки ведутсяgroll писал(а):Ловлю Zip'N'Ziggi года два.В управлении очень прост.Змейка любой скорости на перекате и в ветер.Относительно хорошо проходит ростительность,работает с мелкими травинками на крючьках. Не очень требователен к весу поводка. В уловах щука, жерех, окунь, голавль, была атака сазана в треху. У меня пока лутший, новье надо розловить. И на старые подналечь.
-
groll
У нас на Днестре чайки вижу очень редко. Бакланов много, но они не нападают.А интересно было бы посражатся.
-
mishko
Помогите пожалуйста определиться из следующего списка, желательно не высокие требования к качеству проводки. Палка фаворит лагуна 5-21.
1. Pontoon 21 Zany Zag
2. Owner C'ultiva Zip'N Ziggy
3. YO-ZURI Banana Boat
4. Jackall Bonnie
5. Tsuribito Pencil
6. Jackall Water moccasin
7. свой вариант, желательно не очень дорогого уокера
1. Pontoon 21 Zany Zag
2. Owner C'ultiva Zip'N Ziggy
3. YO-ZURI Banana Boat
4. Jackall Bonnie
5. Tsuribito Pencil
6. Jackall Water moccasin
7. свой вариант, желательно не очень дорогого уокера
-
Ursus
mishko
Из тех что Вы указали, имею только 2 Культиву Зип н Зигги и Тсурибито Пенсил. Оба работают и осваивать не сложно. Могу предложить еще ЗБ Факе Догс, воблерок феноменальный и осваивается быстро, судя по Вашей палке Вы его протянете. Только он дороговат
Из тех что Вы указали, имею только 2 Культиву Зип н Зигги и Тсурибито Пенсил. Оба работают и осваивать не сложно. Могу предложить еще ЗБ Факе Догс, воблерок феноменальный и осваивается быстро, судя по Вашей палке Вы его протянете. Только он дороговат
-
Vini
JACKSON DEAD FLOAT 80F

мой самый уловистый

мой самый уловистый
-
Detroyt
он и у меня самый уловистый, Но свой бы я не назвал поверхностним т.к. ставлю струну 17 см и он сразу тонет на 20-25 сантиметров и в бой))
-
serg29
В этом году трава затянула почти весь домашний водоем, пришло время поверхностников.
С попперами все понятно, работают хорошо, а вот с пропбейтами не заладилось.
Подскажите кто какую проводку применяет для пропбейта ( как пример возьмем распространенный Heddon Baby Torpedo ).
Спасибо.
С попперами все понятно, работают хорошо, а вот с пропбейтами не заладилось.
Подскажите кто какую проводку применяет для пропбейта ( как пример возьмем распространенный Heddon Baby Torpedo ).
Спасибо.
-
Shpilmann
Приветствую ! Посоветуйте волкер или какой там ещё есть тип приманок в районе 10 грамм которые хорошо держат волну и умеренное течение . Спасибо .
-
ROST
mishko
Shpilmann
Shpilmann
mishko писал(а):Jackall Water moccasin
-
Shpilmann
О , спасибо . Возьму попробую . Zip n ziggi у меня отлично работает но по спокойной воде . И ещё - малейшая травка или листик и всё никакой игры . Или я такой ловец ?
-
VVCh.
А MEGABASS DO-RUM есть у кого то? Что можете сказать об уловистости,проводке,применении,требования к снасти...?
-
Берш
Re: поверхностные воблеры
Подскажите какой номер крючков на 80-ке SERT KILLER POP изначально стоит?,достался просто с не родными тройниками...
-
Zerger
- Site Admin
Re: поверхностные воблеры
На пачках написано:Берш писал(а):Подскажите какой номер крючков на 80-ке SERT KILLER POP изначально стоит?,достался просто с не родными тройниками...
Le Killer Pop 80 MM/12 GRS Gamakatsu VENTRAL Triple 13 n4
Le Killer Pop 100 MM/24 GRS Gamakatsu VENTRAL Triple 13 n2
Le Killer Pop 100 MM/16 GRS Gamakatsu VENTRAL Triple 13 n4
Le Killer Pop 125 MM/32 GRS Gamakatsu VENTRAL Triple 13 n2
Возможно получится сориентироваться по картинке:
80-ый размер

100-ый размер

100-ый размер

Обратите внимание, что на сотках крючки разные.