Маньячки & Вьюновки

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
andreika

Сообщение andreika »

Ну ребят,я не в политику целил...........Главное то,что приманки Игоря тестируются на наших водоёмах и нашей рыбе(хотя читал на домике список трофеев,там и заморских рыб куча,всего около 40) Мастер быстро получает отзывы и пожелания людей,проводящих тест-драйв и своевременно вносит корективы в свои изделия............Ну и ещё---он просто хороший и крайне порядочный человек,слал мне блёсны ещё не получив оплату,ещё и с риджем и ужгородскими стиками помог.....Короче сервис на уровне!!!! :D
Nikita

Сообщение Nikita »

Не совсем понятно "вьюновки" это аналоги "маньячек" только от другого мастера?
Riptor

Сообщение Riptor »

Nikita писал(а):Не совсем понятно "вьюновки" это аналоги "маньячек" только от другого мастера?
Вьюновки это блесны московского мастера Вьюнова, известного на рыболовных форумах под ником УЛ-Барыга.
Маньячки - эти блесны изготавливает мастер из Киева, на форумах ник его Маньяк. Зовут Игорь.
Манера изготовления у них разная, хоть и оба УЛетчики. :) И оба имеют наработанные технологии, и качество изготовления у обоих - никакой "мепс" не попадает. Ну, а если учесть, что у Мепса и аналогичных контор вертушек такого размера нет, то.. :)
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Не совсем так (слева-направо: Вьюновка, Мепс, Маньячка):
Изображение
Но уловистость различается на порядок - это главное.
jenca

Сообщение jenca »

Вопрос как можно "Вьюновки" приобрести? Можно Мастеру на УЛ-форуме в личку написать по чьей-тот рекомендации?? Заранее спасибо. Ответ естественно в личку...
Егорыч

Сообщение Егорыч »

andreika писал(а):Ну ребят,я не в политику целил...........Главное то,что приманки Игоря тестируются на наших водоёмах и нашей рыбе(хотя читал на домике список трофеев,там и заморских рыб куча,всего около 40) Мастер быстро получает отзывы и пожелания людей,проводящих тест-драйв и своевременно вносит корективы в свои изделия............Ну и ещё---он просто хороший и крайне порядочный человек,слал мне блёсны ещё не получив оплату,ещё и с риджем и ужгородскими стиками помог.....Короче сервис на уровне!!!! :D
Да все ок. Я понимаю порядок такой. Маньячки "росли" здесь и отзывов больше среди укр рыболовов. Вьюновки тоже хорошо "шумят" на просторах России и Беларуссии. По Украине слабовато потому что автор блесен больше ориентируется на те края. ему и там работы хватает. Просто здешние Улайтовики проявили инициативу и добыли их. Я лично осенью ими мало ловил (просто поздно получил). Больше весной. Если погодка наладится - буду пробовать этой осенью :-)
Riptor

Сообщение Riptor »

jenca писал(а):Вопрос как можно "Вьюновки" приобрести? Можно Мастеру на УЛ-форуме в личку написать по чьей-тот рекомендации?? Заранее спасибо. Ответ естественно в личку...
Женя, я тебе в личку написал.
UL-Барыга

Сообщение UL-Барыга »

Nikita
Nikita писал(а):Не совсем понятно "вьюновки" это аналоги "маньячек" только от другого мастера?
А может наоборот? :D
Я то блесна уже поболее 10 лет делаю, а зимние так вообще с 11 лет паять начал.
С уваж.,
Riptor

Сообщение Riptor »

UL-Барыга писал(а):Nikita
А может наоборот? :D
Я то блесна уже поболее 10 лет делаю, а зимние так вообще с 11 лет паять начал.
С уваж.,
Алексей, та уже все объяснили не сведущим.. :lol: Что, чего и как.. :lol:
UL-Барыга

Сообщение UL-Барыга »

Olegg
Дык я не в обиде! :D
С уваж.,
UL-Барыга

Сообщение UL-Барыга »

art.d
art.d писал(а): "Барыжки" не так звучат
Пишите "Побарыжки", я не обижусь! :D
С уваж.,
art.d
Moderator

Сообщение art.d »

UL-Барыга Мы просто блесенки между собой "Вьюновками" назвали :).
UL-Барыга

Сообщение UL-Барыга »

art.d
Ну как хотите! :D как Вам удобнее, мне все-равно, лишь бы клевало! :)
С уваж.,
angler

Сообщение angler »

Ба, какие люди! :D
Алексей, када начнете прямые поставки железа в стольный град Харьков? Очень уж вкусно Ваши творения на картинках выглядят. :D
Nikita

Сообщение Nikita »

Извините за беспросветность, а "маньячки" и "Вьюновки"как-нибудь класифицируются например: лонг, комет, москит?
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»