Маньячки & Вьюновки
-
andreika
Ну ребят,я не в политику целил...........Главное то,что приманки Игоря тестируются на наших водоёмах и нашей рыбе(хотя читал на домике список трофеев,там и заморских рыб куча,всего около 40) Мастер быстро получает отзывы и пожелания людей,проводящих тест-драйв и своевременно вносит корективы в свои изделия............Ну и ещё---он просто хороший и крайне порядочный человек,слал мне блёсны ещё не получив оплату,ещё и с риджем и ужгородскими стиками помог.....Короче сервис на уровне!!!! 
-
Nikita
Не совсем понятно "вьюновки" это аналоги "маньячек" только от другого мастера?
-
Riptor
Вьюновки это блесны московского мастера Вьюнова, известного на рыболовных форумах под ником УЛ-Барыга.Nikita писал(а):Не совсем понятно "вьюновки" это аналоги "маньячек" только от другого мастера?
Маньячки - эти блесны изготавливает мастер из Киева, на форумах ник его Маньяк. Зовут Игорь.
Манера изготовления у них разная, хоть и оба УЛетчики.
-
Zerger
- Site Admin
Не совсем так (слева-направо: Вьюновка, Мепс, Маньячка):

Но уловистость различается на порядок - это главное.
Но уловистость различается на порядок - это главное.
-
jenca
Вопрос как можно "Вьюновки" приобрести? Можно Мастеру на УЛ-форуме в личку написать по чьей-тот рекомендации?? Заранее спасибо. Ответ естественно в личку...
-
Егорыч
Да все ок. Я понимаю порядок такой. Маньячки "росли" здесь и отзывов больше среди укр рыболовов. Вьюновки тоже хорошо "шумят" на просторах России и Беларуссии. По Украине слабовато потому что автор блесен больше ориентируется на те края. ему и там работы хватает. Просто здешние Улайтовики проявили инициативу и добыли их. Я лично осенью ими мало ловил (просто поздно получил). Больше весной. Если погодка наладится - буду пробовать этой осенью :-)andreika писал(а):Ну ребят,я не в политику целил...........Главное то,что приманки Игоря тестируются на наших водоёмах и нашей рыбе(хотя читал на домике список трофеев,там и заморских рыб куча,всего около 40) Мастер быстро получает отзывы и пожелания людей,проводящих тест-драйв и своевременно вносит корективы в свои изделия............Ну и ещё---он просто хороший и крайне порядочный человек,слал мне блёсны ещё не получив оплату,ещё и с риджем и ужгородскими стиками помог.....Короче сервис на уровне!!!!
-
Riptor
Женя, я тебе в личку написал.jenca писал(а):Вопрос как можно "Вьюновки" приобрести? Можно Мастеру на УЛ-форуме в личку написать по чьей-тот рекомендации?? Заранее спасибо. Ответ естественно в личку...
-
UL-Барыга
Nikita
Я то блесна уже поболее 10 лет делаю, а зимние так вообще с 11 лет паять начал.
С уваж.,
А может наоборот?Nikita писал(а):Не совсем понятно "вьюновки" это аналоги "маньячек" только от другого мастера?
С уваж.,
-
Riptor
Алексей, та уже все объяснили не сведущим.. :lol: Что, чего и как.. :lol:UL-Барыга писал(а):NikitaА может наоборот?Nikita писал(а):Не совсем понятно "вьюновки" это аналоги "маньячек" только от другого мастера?![]()
С уваж.,
-
UL-Барыга
Olegg
Дык я не в обиде!
С уваж.,
Дык я не в обиде!
С уваж.,
-
UL-Барыга
art.d
С уваж.,
Пишите "Побарыжки", я не обижусь!art.d писал(а): "Барыжки" не так звучат
С уваж.,
-
art.d
- Moderator
UL-Барыга Мы просто блесенки между собой "Вьюновками" назвали
.
-
UL-Барыга
art.d
Ну как хотите!
как Вам удобнее, мне все-равно, лишь бы клевало!
С уваж.,
Ну как хотите!
С уваж.,
-
angler
Ба, какие люди!
Алексей, када начнете прямые поставки железа в стольный град Харьков? Очень уж вкусно Ваши творения на картинках выглядят.
Алексей, када начнете прямые поставки железа в стольный град Харьков? Очень уж вкусно Ваши творения на картинках выглядят.
-
Nikita
Извините за беспросветность, а "маньячки" и "Вьюновки"как-нибудь класифицируются например: лонг, комет, москит?