Duel Hardcore 0

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Akvariumist

Сообщение Akvariumist »

to Olegg
Токо лопата вертикальная :)
aspid

Сообщение aspid »

Akvariumist писал(а):, а название модели от ривертуси не подскажешь?
WINDMILL MINNOW 80F
на коробке указан этот адрес - http://www.river2sea.com.cn
Riptor

Сообщение Riptor »

Akvariumist писал(а):to Olegg
Токо лопата вертикальная :)
Да, я заметил, но забыл уже про это.. Интересно при такой лопате какая игра у него будет..
Akvariumist

Сообщение Akvariumist »

Я так понял, что многое зависит от того, какой это воблер- суспендеру и тонущему такая лопата придает очень интересную игру в горизонтальной плоскости, а вот у плавающего, кроме всего этого, определяет заглубление.
andreika

Сообщение andreika »

Пока лежит мой нулёвик нееденый :D надеюсь,недолго в таком статусе ему ходить......
Dukatto

Сообщение Dukatto »

Вот мне достался в такой расцветке, на первой рыбалке выловил 4 окушка Изображение ну вот добавил в коллецию еще такой Изображение
Последний раз редактировалось Dukatto 03 фев 2009 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Ю.Л.

Сообщение Ю.Л. »

Имею два Хардкора нулевика, оба разловлены не одним десятком щук и окуней. Вобы бомбовые. Расцветка 1-й черная спинка серебристые бока и белое пузо, 2-й черная спинка оранжево-желтые бока и светлое пузо.
Dukatto

Сообщение Dukatto »

Ю.Л. писал(а):Имею два Хардкора нулевика, оба разловлены не одним десятком щук и окуней. Вобы бомбовые. Расцветка 1-й черная спинка серебристые бока и белое пузо, 2-й черная спинка оранжево-желтые бока и светлое пузо.
я так понял воб достойный внимания :D
andrey72

Сообщение andrey72 »

У меня 3 таких воба. с разными расцветками и все отлично ловят.
shurik

Сообщение shurik »

воблер классный. хорошо ловит окуня и щуку.окуня часто вешаются меньше воблера. воблер достойный!
Николя

Сообщение Николя »

Дожился и я. Етот воб сейчас мой любимый. Сплав доказал что ето реально герой. Голавли и щуки- одна за другой. Аж неприкольно было!
Romzes

Сообщение Romzes »

Да воблер действительно отличный.на мели выбивает всю рыбу.у меня он имеет темную спинку и белые бока.брал его этим летом,так щука хорошо покусала,а щук он ловил не мало!
Ю.Л.

Сообщение Ю.Л. »

Я себе в сентябре приобрел несколько штук в различной окраске. Добавил в замен откушенного щукой hardcore-crank в цвете pssh.Изображение и потрепанного многочисленными зубами щуки hardcore-crank в цвете hgbl Изображение еще парочку вот таких расцветок ИзображениеИзображение Воблера супер, особенно на мелководье.
shurik

Сообщение shurik »

Я обратил внимание,что ловится на него лучше когда он идёт под поверхностью воды а не пускает усы.
Николя

Сообщение Николя »

ето да. Сначала никак не мог с ним подружится. После некоторого времени получилось делать нужный рывок, что б нырял и разсоединялась магнитная система. Стало все ок!
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»