Воблеры от Silver Stream (Серебрянный ручей)

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Mihasi83

Сообщение Mihasi83 »

Я тоже того мнения,что это отстой!!!Купил както я один из ихних воблерков,не помню названия,но он боком плывет типа рыбка немного выгнутая с лопатой поперек тела.Про него писали,что и окуня и голавля нормально косит,на большом течении держит хорошо струю.А как оказалось он даже в стоячке при не быстрой проводке заваливается на бок!!!После этого сказал себе,что не буду брать больше!!все нормальные отзывы-это скорей исключение из правил.Так что прежде чем брать их почитаете отзывы большинства рыболовов,а не Заславского и то, что он пишет в журналах о них. :D
lexak

Сообщение lexak »

Mihasi83
Ну а ты другие попробуй сначала, опотом отстой говори!!! воблеры новой серии довольно приличные. на комбек с, на первой же рыбалке - щучка грам 400, да и выше куча примеров!!! остальные просто проверял на качество игры, игра у всех хорошая и стабильная! и еще, не все могут позволить купить себе воблер за 100-200 грн, а тем более оставить его на коряжке или на ветке, а воблеры от серебряного ручья - отличный выход из положиние, как и для тех у кого карман не широкий, так и для новичков!!![/b]
Cezium

Сообщение Cezium »

К вопросу цен:
http://www.воблеры.ком.уа/catalog/compa ... g=2&order=
Это от серебранного ручья
http://www.воблеры.ком.уа/catalog/compa ... g=4&order=
Это вобы от страйк про, значительно более высокого уровня исполнения.
http://www.воблеры.ком.уа/catalog/company-aiko.html
А это копии от Айко, тоже более высокого качества исполнения чем "подделки" от серебрянного.
Глубокоуважаемый lexak, просветите пожалуйста, где Вы нашли значительный разброс цен?
А по качеству - разброс больше чем значительный.
ramzes III

Сообщение ramzes III »

lexak писал(а):Mihasi83
Ну а ты другие попробуй сначала, опотом отстой говори!!! воблеры новой серии довольно приличные. на комбек с, на первой же рыбалке - щучка грам 400, да и выше куча примеров!!! остальные просто проверял на качество игры, игра у всех хорошая и стабильная! и еще, не все могут позволить купить себе воблер за 100-200 грн, а тем более оставить его на коряжке или на ветке, а воблеры от серебряного ручья - отличный выход из положиние, как и для тех у кого карман не широкий, так и для новичков!!![/b]
ОТСТОЙНЕЙШИЙ ОТСТОЙ :lol: развод полнейший
f-ox

Сообщение f-ox »

Cezium писал(а): А по качеству - разброс больше чем значительный.
Про качество Страйков.Там тоже далеко не "чирва козырь".
Из десятка Midge суспендеров НИОДИН не удалось удержать в толще воды.Пока не начал на тройнички свинцовую проволоку наматывать.
Объективности для.
Все вобы С,Р которые пользовал, плавающие.Работают 100%.
Суспендеров небыло и не пробовал.
sher

Сообщение sher »

Мужики - не ругайтесь, и не переходите на личности, мы ж тут все взрослые собрались... :lol:

Повторюсь так же как и фокс - все что мной было куплено - практически все разловлено. Да я тоже хотел бы иметь всю "фирму", а не покупать реплики, но к сожалению размер моих доходов не соответствует моим желаниям, - поэтому изгаляюсь, читаю, делаю выводы, и порой покупаю дешевку - пока не разочаровался.
ilm

Сообщение ilm »

Ценю гурманов за азарт!!! Это не ирония... Но слов из песни выкидывать не собираюсь! Я очень :P очень удачно попробовал осенью uragan pro цвет DD-12 Отличный воблер!!! Работал по щуке и троллингом и так (кстати диапазон глубин действительно может меняться от 1,5 до 4,0 м и что еще приятно трава сходит сама при рывках без напряга) На этот сезон у меня их 3 еще цвета DD-10 DD-13
От друзей зняю хорошие отзывы по Silver и Combek буду покупать
мастер 2303

Сообщение мастер 2303 »

у меня combek окунёвой разцветки косит на лопани всё с первого заброса при наличии в этом месте рыбы много сходов
BuAn

Сообщение BuAn »

Из 4шт воблеров, первых серий С.Р., один разловлен окунем, они у меня более 3 лет, поэтому когда предлагают воблера данного производителя,- тема закрыта!!!!!!!!
dddnew

Сообщение dddnew »

Да шо вы говорите :lol:

Считаю что амулету нет равных среди флет кренков ИМХО
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»