wkadet-
Слава, привет ! Можно на "ты", Андрюха севастопольский нас знакомил на Бахисарайском водохранилище пару лет назад.
То,что в Симфе моретан стоил на 100грн дороже ,чем в Севастополе - это же проблема не моретана, а магазина?
Зурики в вашем городе-давно по 15уе.Отклоняется аргумент Smile
А кто говорил о ценах в симферопольских магазинах ?
Это не самая высокая цена, которую просят сейчас за сей девайс.
А это не самая низкая, за сколько можно купить SS-Minnow 90.
Надеюсь, теперь достаточно аргументированно ?)))
Что касается щипков Шанина- как думаете почему он не показывает нормальную проводку? А почему наши тоже не показывают?Отож...
Слава, смешно, право ! Такой же перл, как и теория уникальной исключительно двухцветной уловистости воблера X-Cross - цитирую:
огромное значение имеет цвет и их рабочих всего 4 для украины и 2 -для Крыма. Причем только 2 также успешно ловят даже на Северах, а не только на украине или в японии или в белорусии или в россии..
Не смеялся так с просмотра последнего Comedy Club !! На досуге японцам черкну, чтобы прекратили выпускать ненужные цвета, которые всё равно не ловят ни в Крыму, ни на Украине, ни ...в Японии (!) по мнению уважаемого Славы
wkadet- из славного города Севастополя. А заодно черкну Лёше Шанину, что, мол, экий он негодный мальчишка, что намеренно показывает заведомо неправильную проводку по мнению того же уважаемого Славы и передам ему совет:
Сместите центр масс верх.Игра-бомба.Удивитесь.
Прикольно будет почитать, что ответят зайцеглазые и юный мегачемпион !)))
PS:Остойчивость Любого джерка/воблера можно изменить.
Хоть супендотами, хоть кусочками от грузиков-самоклеек для литых дисков. Правда во 2случае появится доп. кавитация ....но это и плюс и минус.
Но все же думается мне,что моретан не виновен своей "молодостью" ....Wink
Я догадывался об этом. Вообще-то это называлось всегда степенью плавучести, а что есть "остойчивость"? Предпочитаю это делать несколько иначе, чем огрузкой тройников и суспендотами. Накрапал как-то статейку об этом, постараюсь расместить её здесь на форуме, почитаете. Буду рад, если что-то найдёте для себя полезное.
Не думаю, что X-Cross - это тот воблер, который нуждается в доработке (дополнительной огрузке, подпиливанию лопатки и пр.) априори.
Я даже представил Ваши посты по моретану через 15 лет.....сколько рыбы будет переловлено Shocked Shocked Shocked Если нас конечно еще и за кислород на водоемах платить не заставят и рыба и вода будут в Крыму в принципе.
По первой части сильно сомневаюсь, Слава, довольно редко пользуюсь этим вобом на рыбалке, больше люблю испытывать новые и более интересные, как на мой взгляд, деайсы. Времени на посредственные приманки ужасно не хватает..
А по второй части- искренне надеюсь, что так не будет, уж слишком трагически и печально это звучит..
С уважением. Виталий.
P.S. Надеюсь, ничего обидного для себя из моего поста не извлечёте. Это я так, по-дружески подтруниваю, пользуясь преимуществом личного (хоть и мимолётного) знакомства.