Арсенал приманок: ОБНОВОЧКИ
- Daiwa0077
- Благодарил: 417 раз
Очередная закупочка Копий на известные воблеры
А так же купил коробку для них
Увы, но сегодня не один из них не был *разловлен*
. Хотя Погода то что надо, второй день дождик. Ловил на новом для себя озере, возможно местные браконьеры выбили все что там было.... 
-
Го-ша
- Благодарил: 7 раз
Ловив Олблюшним Риренжем 130,та Біркінгівською Рудрою у кольорі "кавун". За два дні ні одного виходу на ці воби,хоча на інші до 50 хвостів.
- Daiwa0077
Я вообще не заметил ажиотажа щуки на расцветку *кавун*. Больше всего хвостов поймал на Инквизитор *желтый*Го-ша писал(а):Ловив Олблюшним Риренжем 130,та Біркінгівською Рудрою у кольорі "кавун". За два дні ні одного виходу на ці воби,хоча на інші до 50 хвостів.
- Daiwa0077
Очередная закупка. Keitech Easy Shiner *На Развес* в разных цветах и разных размеров. Так же пару пачек Фанатика и две пачки Лайки Джона. Пару грузил и полный набор крючков
- Metiz
- Благодарил: 269 раз
У оф. дистрибьютора спросите.Daiwa0077 писал(а):Где купить силикон Relax?
(http://zooline.com.ua/info/Pro-kompaniu.html)
-
taras24
- Благодарил: 95 раз
[quote="Daiwa0077"]Очередная закупочка Копий на известные воблеры
Как качество ВАРУНЫ Беркинговой? Возможность опробовать предоставилась?
На какой глубине работает? Ну и как плавучесть со скруткой?
Спасибо.
Спасибо.
- Daiwa0077
Честно - два раза кинул с лодки и сразу поклёвка. Подсечку не сделал и она сошла. След от зубов остался. Я сразу поставил Орбита и начал говнять его. В ближайшие дни вырвусь на пол дня - обязательно погоняю все свои обновки и скажу ху из хуtaras24 писал(а):Daiwa0077 писал(а):Очередная закупочка Копий на известные воблеры Как качество ВАРУНЫ Беркинговой? Возможность опробовать предоставилась?
Спасибо.
Пришла очередная партия съедобной резины. Так же решил попробовать половить с флюром. Взял *народный* для теста. Толщина 0.45 - мало это или нет, не знаю...Ну и пару застежек для флюра. Всегда ловил на струну
- serge 70
- Благодарил: 524 раз
На осень для резины мало ,на зиму по открытой воде на течке для резины в 3 дюйма сойдет ,для воблеров во все сезоны мало ,надо 0.55-0.6....вчера 0.6 НА ДЖИГЕ (резина) два раза резанула.Daiwa0077 писал(а):
Пришла очередная партия съедобной резины. Так же решил попробовать половить с флюром. Взял *народный* для теста. Толщина 0.45 - мало это или нет, не знаю...]
-
WTF BFG?
- Благодарил: 39 раз
У кого есть опыт ловли воблерами на море с берега, какими воблерами результативно ловили, какие в приоритете поверхностные до 0,5-1 метра/ поперры уоккеры? Если не трудно то модели которые стабильно давали поклёвки, спасибо.
-
ARS
- Благодарил: 79 раз
Конечно, есть такой опыт. Одно из главных, на мой взгляд, требований к морской приманке – воблер должен быть тонущий! Хотя, конечно, ловят и суспендеры и даже плавающие приманки. Тут ведь как, с тонущим воблером и заброс и проводка правильная сподручнее, да и качественнее, будут. Если говорить конкретно, то в моей компании фигурируют следующие приманки: Duo Spearhead Ryuki 45S, ZIPBAITS RIGGE 56 S (SP,F), ZipBaits Rigge 46S, Smith D Contact 50S, Smith AKM 48 и пр. Скажу так, в этом сезоне со ставридой, точнее со вторым-осенним подходом оной, у меня не сложилось. Однако Сарган «дал копоти»!)) Фаворитом из воблеров был тюнингованный (перекрашен) Duo Spearhead Ryuki 45S.WTF BFG? писал(а):У кого есть опыт ловли воблерами на море с берега
Вообще, тема интересная и бесконечная! Лучше в профильной ветке обсуждать, наверное…

-
WTF BFG?
- Благодарил: 39 раз
ARS благодарю, за направление. Профильной темы не нашёл, по этому решил написать сюда,- в рассадник обсуждения приманок.)) Спасибо.