Спасибо за отзыв по Алекс Ритмо - интуиция, значит меня не подвела
длина Стика - 50 мм, вес - 2.5 грамма.
По приобретению отписался в личку.
Вот ещё красавец - воблер Smith Still (цвет 10):

Воблер красавец по игре... Да ловит замечательно.Zerger писал(а): воблер Smith Still
Ты за ним в ивано-франковск поедешь?Shpulkin писал(а):Это в каком магазине :roll: Если не секрет,кинь в личку.Цена-то очень даже антикризисная
Шутник.............ещё пока не все туда уехали!!!!Shpulkin писал(а)::lol: :lol: :lol: Не увидел.Еще не привык,что не все живут в Харькове.
Да, все будут после выставки переоценку делать.. так что пока не поздно ловите момент! (ежели есть свободные средства)andreika писал(а):Шутник.............ещё пока не все туда уехали!!!!Shpulkin писал(а)::lol: :lol: :lol: Не увидел.Еще не привык,что не все живут в Харькове.:lol:
А цены эти чую я недолго проживут--уже расценивают новый товар привезённый с выставки.......---знаю точно дешевле не будет!!!!! :cry: ТФ38--уже по 150грн, Риджи 35ф по 184.6грн............
Наконец-то появится возможность по-дольше поупиратся в те люрсы что имеем.............. :oops:Olegg писал(а): Да, все будут после выставки переоценку делать.. так что пока не поздно ловите момент! (ежели есть свободные средства)
Пока не по такой цене.. но еще не сезон..рузвельт писал(а):в плане цен на вобы ,ето как с другой планеты .Был в донецке так там риджи 35 --240 грн. Лица умные и сообщают о том что в Харькове они по 270 грн типа налетайю.Кстати добрый вечер всем ,тока зарегестрировался принимайте в свои ряды
А он,что без тройников продается?И как у него с бросковыми качествамиZerger писал(а):Знаменитый Ужгородский стик, выкашивающий всё и всех в зоне действия,