Силикон

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
shaomen
Re: Силикон

Сообщение shaomen »

Andru'lik
молодец. благодаря таким и прогресс движется.
мало изучать науку надо уметь использовать полученніе знания на практике.

вспомнилась фраза из анекдота: "ну Мичурин ну дает"и :D
aputi

Сообщение aputi »

Побольше б таких умельцев, только, чтоб им палки в колеса не вставляли, как у нас любят делать. Молодец!
vas-m
Re:

Сообщение vas-m »

serge 70 писал(а):
Storm писал(а):
Я немного не в теме, но эта мулька с самопалом - это желание приложить руки к созданиям приманок, финансовый кризис или муки творчества?
Я конечно всем желаю успехов на этом поприще и в душе желаю трофеев на эти чудесные поделки, но прошу меня извинить, на вид похоже на галимый китай.
Я постоянно сам все мастерю ,что то придумываю и т.д.,это для меня просто радость того что я чегото добился а не просто купил.Помню свой в детстве собранный самокат с колес от моей собственной коляски в которой я всыкался ,я до сих пор помню тот адреналин когда- сделал сам а оно еще и работает ))),потом был мопед ,авиа кружок , ракетомодельный и т.д...каждая сделанная вещь собственными руками приносила намного больше восторга и радости чем просто купленная ...и вот я залез еще дальше - силикон ,я не химик и не физик ,я просто взял и методом тыка и рыбацкого понятия взял состряпал...и что ? "голимый китай " утер жопу вами почитаемому Кейтечу 3-0 ,потому что японцы не знают что такое- Мивина ,и поверьте - я сегодня был в настроении как тогда когда собрал свой первый самокат из колес от собственной коляски в которой усекался ...
SergeSvin-7cv
Изображение
SergeDim 6,5 см
Изображение

Изображение
...и когда ловиш рыбу(вес головля 1,400 само крупного) которую в жизни не ловил ,та еще на свои приманки - поверьте - до жопы даже то что сегодня бакс поднялся до 40, даже это событие смеркается на фоне того что сегодня выдала моя резина...ну а всем желаю трофеев на приманки которую ВЫ САМИ СДЕЛАЛИ а не купили пусть и очень качественную приманку ...со мной уже было это по воблерам
Изображение
, помню адреналин ,теперь еще приятней ловить рыбу на то что САМ СОТВОРИЛ ...а не какойто там японец :lol:
vas-m
Re:

Сообщение vas-m »

serge 70 писал(а):... "голимый китай " утер жопу вами почитаемому Кейтечу 3-0 ,потому что японцы не знают что такое- Мивина...
Сергей, а можно поподробнее об использовании "Мивины" в "домашнем силиконостроении"?
serge 70
Re: Re:

Сообщение serge 70 »

vas-m писал(а):
serge 70 писал(а):... "голимый китай " утер жопу вами почитаемому Кейтечу 3-0 ,потому что японцы не знают что такое- Мивина...
Сергей, а можно поподробнее об использовании "Мивины" в "домашнем силиконостроении"?
Размешивать в растопленном силиконе.
knp-1974

Сообщение knp-1974 »

Andru'lik посмотрите личку
gennadiy78

Сообщение gennadiy78 »

serge 70 писал(а):
vas-m писал(а):
Размешивать в растопленном силиконе.
Сергей, подскажите новичку силиконоизготовления примерное количество.
Спасибо.
serge 70

Сообщение serge 70 »

gennadiy78 писал(а): Сергей, подскажите новичку силиконоизготовления примерное количество.
Спасибо.
Силикон Мивиной не испортить ...но примерно пол чайной ложки на 10 кубов силикона.
gennadiy78

Сообщение gennadiy78 »

Спасибо.
Я правильно понимаю, что речь идет о приправе? :)
serge 70

Сообщение serge 70 »

gennadiy78 писал(а):Спасибо.
Я правильно понимаю, что речь идет о приправе? :)
Да ,о ней.
Yura 737

Сообщение Yura 737 »

gennadiy78 писал(а):Спасибо.
речь идет о приправе? :)
Следующим ингредиентом/экспериментом будут бульонные кубики "Gallina Blanca" :?: :D
sevo

Сообщение sevo »

А чего! Очень даже правильно. В этих приправах не только соль и специи, но и серьёзное количество усилителей вкуса, а он как раз таки и даёт основной эффект.
Sharky

Сообщение Sharky »

немножко отлил...
Изображение
..Александр..

Сообщение ..Александр.. »

Рыбки, те что справа, ловят ох**но, даже карась на 400гр клюнул, я лил с ЛакиДжон
dell

Сообщение dell »

..Александр.. писал(а):Рыбки, те что справа, ловят ох**но, даже карась на 400гр клюнул, я лил с ЛакиДжон
Это копия Reins Aji Ringer Shad 1.6-4 см или больше в см?
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»