Силиконовые приманки Westin.
-
genrih_var
- Благодарил: 37 раз
-
koc9999
- Благодарил: 89 раз
Зашёл как-то в Джексон, и продавец консультант предложил 17 см плотву , но не предупредил , что вес приманки 36 грамм. На рыбалке хотел покидать , но спиннинг до 28 грамм закашлял.
Голова была 10 гр.
Спустя 5 лет тягаю иногда на штопоре спиннинг до 36 грамм и пока ноль.
Заметил что тройники в спине искажают игру на падении (переворачивается брюхом вверх)
Отсюда вывод , либо крюки в живот , либо догружать живот .
Голова была 10 гр.
Спустя 5 лет тягаю иногда на штопоре спиннинг до 36 грамм и пока ноль.
Заметил что тройники в спине искажают игру на падении (переворачивается брюхом вверх)
Отсюда вывод , либо крюки в живот , либо догружать живот .
- Daiwa0077
- Благодарил: 417 раз
Честно - в моём районе рыба есть! Но силикон этот - худшее что есть. Одна рыбка мне обошлась в 250 грн. Я молчу про более дешевле. По итогу - 0! Ну может 1 щука.
На ощупь - этот силикон выдержит 1000 щук! Тут вопросов нету! Но он у меня не ловит, от слова - Совсем! Река, озёра, шахты, карьеры - ну нету результата! Больше никогда не куплю.
На ощупь - этот силикон выдержит 1000 щук! Тут вопросов нету! Но он у меня не ловит, от слова - Совсем! Река, озёра, шахты, карьеры - ну нету результата! Больше никогда не куплю.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Нужно посчитать ещё стоимость снастей, поездки и продать по себестоимостиDaiwa0077 писал(а):Одна рыбка мне обошлась в 250 грн.
Пару лет назад я ездил с Игорем Пакиным на рыбалку и он меня обловил с помощью здоровенных Вестиновских приманок. Поэтому сказать - что впаривает - нельзя.
У меня нет желания ловить на таких монстров, поэтому я взял себе более мелких. Не могу сказать, что ловят всегда и везде, но иногда выстреливают, причем когда другие силиконки. молчат
Из негатива - силикон хоть и плотный, но разваливается довольно быстро - если пошла где-то трещина от щучьих зубов, то всё - лучше сразу приманку снять и запаять уже дома. Ещё нужно подбирать джиг-головки для Вестина с умом - от крупной свинцовой напайки-крючка, который фиксирует приманку, может треснуть башка. Лучше брать джиг-головки с пружинкой на цевье.
Из-за плотности и сухости приманка повреждается специфично - не рвётся, а трескается.
- mproper
- Благодарил: 117 раз
Daiwa0077
Просто нет больщих хаек!
Или не привыкли жрать такую больщую резину!
Я другу на подарок вестины покупал!
1 не удержался и покидал на платнике - 0 реакции, хотя тамже впаял на 3500 щуку просто она жрала с радостью 3 дюймовый силикон а эта рыбка была для сильно не привычной!
Но в Черкасах эти вестины у него просто разрывали 100 и раз говорил спасибо за подарок и сожалел что за 1 поездку минуснул аж 3 шт!
Просто нет больщих хаек!
Или не привыкли жрать такую больщую резину!
Я другу на подарок вестины покупал!
1 не удержался и покидал на платнике - 0 реакции, хотя тамже впаял на 3500 щуку просто она жрала с радостью 3 дюймовый силикон а эта рыбка была для сильно не привычной!
Но в Черкасах эти вестины у него просто разрывали 100 и раз говорил спасибо за подарок и сожалел что за 1 поездку минуснул аж 3 шт!
- Daiwa0077
На самом деле их много. Другое дело как их поймать а затопленных шахтах/карьерах, где глубины 30-60 метров. Зимой, со льда, рекорд - без малого 15 кг. Про 3-6 кг зимой вообще молчу. Поголовно люди ловят. Но меня лёд не прет. А по жидкой воде рекорд 5кг пока что у меня. До этого 4.2 и 4.mproper писал(а):Daiwa0077
Просто нет больщих хаек!
- Daiwa0077
Даже в нашей микро речке перед зимой, вальнули ровно 10 кг. Жаль я был не на месте, но кореш который держит рыболовный магазин, зафиксировал этот вес. Эту щуку малой ходил продавал)))))