Вот и я слышал, лопатка мол не та, без углубления, букв FL нет на животе и ловит хуже прежнего, неужели все так трагично, а тоя взял себе три штучки, грозил друзьям обловить их в два счета, как бы не случилось кофуза. :lol: :lol: :lol:Olegg писал(а):В инете писали что нынче карась уже не тот, качество не то что было раньше.
Jaxon Karas - старые из пенопласта и новые с погремушкой
-
klod
-
Romzes
Прошлой осенью мне удавалось обловить с помощью нового карася многих рыбаков примерно 10 : 2 ,единственный Воблер который мог составить хорошую конкуренцию карасю был салмо батчер.Но нужно чтоб были подходящие условия ловли.
-
klod
Спасибо, это вселяет надежду. :lol:
-
shaomen
а как вам такое новшество поляков?
http://www.fishing-mart.eu/sklep/en/jax ... k6407.html
я себе уже хочу (а былибы суспендеры и Хамсины 70 не надо
).
ЗЫ: уже писал про своих карасей из пластика с погремушками - обловил 6 см только по окуню, 8 см по окуню и по щуке до 1,5 кг. игру этой приманке можно отрегулировать подгибом носовой петли, добиваясь наиболее амплитудных колебаний. ИМХО.
http://www.fishing-mart.eu/sklep/en/jax ... k6407.html
я себе уже хочу (а былибы суспендеры и Хамсины 70 не надо
ЗЫ: уже писал про своих карасей из пластика с погремушками - обловил 6 см только по окуню, 8 см по окуню и по щуке до 1,5 кг. игру этой приманке можно отрегулировать подгибом носовой петли, добиваясь наиболее амплитудных колебаний. ИМХО.
-
Zerger
- Site Admin
У Оско давно такие - из пластика.
-
ВиNNету
У Оско часто встречаются очень уловистые модели по весьма гуманным ценам, одна беда - ассортимент по городу очень мал, особенно сейчас, мало ими занимаются реализаторы. Одна модель была просто "бомбовая", зурики, салмо и пр. 2 года нервно курили в сторонке пока не оборвал. Названия, ессно, не запомнил, пытался найти что-нибудь подобное по внешнему виду - ОП. Взял другую Оску, тоже ловит, но не так. Вот только Осковский "карась" молчит третий год (впрочем как и джексоновский), что-то у меня они не работают ни в какую. Ну и х.. с ними!
Кто знает хороший выбор Оско по Харькову, подскажите где!
Кто знает хороший выбор Оско по Харькову, подскажите где!
-
Zerger
- Site Admin
В своё время торговал ими Ручей...ВиNNету писал(а):Кто знает хороший выбор Оско по Харькову, подскажите где!
-
reyder
У Ручья последняя поставка оско была года 3 назад, с тех пор не завозили, а только распродавали старое. А потом вообще, кажется все Осковские остатки отправили на Киев в тамошний Ручьевский магазин.В своё время торговал ими Ручей...
-
ВиNNету
"Не ищи вчерашний день, а то завтрашний пройдет мимо!" :cry: Будем раскошеливаться на чё-нить другое.
-
Leo
не знаю не знаю у меня есть очень старые караси 6см и перед крызою осенью я пополнился по карасям в восторге на пролёте разницы ни я ни щуки не заметили т.е. если ловит старый карась он у меня с тройниками овнер стингер то ловит и новый на котором стоят родные тройники так как эти терки очень давно то я специально проверял
-
{=M.П.=}
-
yge0607
Сегодня в "Спортландии" (магазин есть такой у нас в городе) увидел Карасей с гачками ОВНЕР по 50 грн. за штуку.Это очень радует.
У меня тоже есть один под окуня(пластиковый с погремушками)Джексон.Но пока молчит.
У меня тоже есть один под окуня(пластиковый с погремушками)Джексон.Но пока молчит.
-
ПЕПС
[quote="shurik-best"]Народ , как вы думаете, какая рассцветка карася самая уловистая?[/quote
В прошлом сезоне очень хорошо отработали три цвета:- Под натуральную раскраску карася, и под окуня с зеленой спинкой и розовым брюшком работали на озерах под камышами, а под утлую рыбку хорошо работал на тролинге на чисой воде.
В прошлом сезоне очень хорошо отработали три цвета:- Под натуральную раскраску карася, и под окуня с зеленой спинкой и розовым брюшком работали на озерах под камышами, а под утлую рыбку хорошо работал на тролинге на чисой воде.
-
ПЕПС
На одной из рыбалок в августе прошлого года пожалел о том, что не поменял крючки на карасе (расцветка под натурального карася) на более прочные, после 10 минутной борьбы с крокодилом все три крючка одного из тройников были выпрямлены в одну линию и имели вид обыкновенной проволоки, сам корпус получил значительные повреждения в виде глубоких царапин. В феврале в Джексоне когда решил обновить "потрепанного ветерана" караси уже продавались с овнеровскими крючками, что очень порадовало, по виду они прочнее предыдущих.Leo писал(а):не знаю не знаю у меня есть очень старые караси 6см и перед крызою осенью я пополнился по карасям в восторге на пролёте разницы ни я ни щуки не заметили т.е. если ловит старый карась он у меня с тройниками овнер стингер то ловит и новый на котором стоят родные тройники так как эти терки очень давно то я специально проверял
-
Gena
Красавец конечно, но если можно спросить сколько денежек стоит и какие характеристики. Хотелось бы услышать практическое применение. Что то такое видел в журналах, но статья на основе рекламы.{=M.П.=} писал(а):А я себе вот такого карася купил: