Воблеры River2Sea
-
Urij
-
CbIHAMATb
Пробовал летом Тэнка-ни в какую!!!А какая проводка?
-
energy
Urij писал(а):Апробирована мной модель TANK Crank - очень активно играет, заглубление до полуметра, при проводке шум, издаваемый шариками, слышно невооружённым ухом. Расцветка позволяет ловить в течение всего дня, попадались на него окунь, щука, голавль, жерех. Весчь!
Если я не ошибаюсь то в ТАНКА заглубления до 1.2м, и напиши плиз о какой именно расцветке ты говориш?
"пис"
-
Fisher
Не, это сапсем другой зверюгаVova= писал(а): Сегодня держал в руках это чудо.Параметры таковы-вес 7.4гр. длина 6см, зовется это чудо Crawler. Заходи на Рымарскую и там тебе будет счастье
http://www.river2seausa.com/t/standnyabbie.html
У него в клешнях капсулы с воздухом. При паузе в проводке он становится в оборонительную стойку 8)
-
Urij
Проводка практически равномерная - можно с замедлением и ускорением, но без явных пауз. Заброс старался делать или строго выше по течению и проводить к себе, или под углом к течению. Против течения тоже работал, но для УЛ-палки этот воблер создаёт слишком большое сопротивление, особенно на быстром течении.CbIHAMATb писал(а):Пробовал летом Тэнка-ни в какую!!!А какая проводка?
Ну на самом деле, возможно искусственно его можно заглубить и глубже, но фактически при проводке по течению уж очень быстро нужно проводить этот воблер, чтобы заглубить даже на 0,5 метра, реально он проходит и того мельче. С другой стороны, форма воблера способствует тому, чтобы привлекать хищника при падении на воду - голавль и окунь часто именно так и клевали. А цвет приманки - золотисто-коричневые бока и чёрная спинка, маркировку дать не могу, но если зайти сюда - www.naribalku.com.ua - и найти искомый воблер, то на картинке заставки именно такой цвет.energy писал(а):Если я не ошибаюсь то в ТАНКА заглубления до 1.2м, и напиши плиз о какой именно расцветке ты говориш?
-
CbIHAMATb
У меня такой же. :?Urij писал(а):золотисто-коричневые бока и чёрная спинка,
-
energy
Ну на самом деле, возможно искусственно его можно заглубить и глубже, но фактически при проводке по течению уж очень быстро нужно проводить этот воблер, чтобы заглубить даже на 0,5 метра, реально он проходит и того мельче. С другой стороны, форма воблера способствует тому, чтобы привлекать хищника при падении на воду - голавль и окунь часто именно так и клевали. А цвет приманки - золотисто-коричневые бока и чёрная спинка, маркировку дать не могу, но если зайти сюда - www.naribalku.com.ua - и найти искомый воблер, то на картинке заставки именно такой цвет.[/quote]energy писал(а):Если я не ошибаюсь то в ТАНКА заглубления до 1.2м, и напиши плиз о какой именно расцветке ты говориш?
Спасибо.. 8)
-
Zerger
- Site Admin
Взял сегодня на Пушкинской воблер River2sea - аналог Yo-Zuri L-minnow 44, только плавающий (есть и тонущие), на наклейке написано HUMBUG Min45F, вес 3,8 грамма:

Подкупают крючки - DAIICHI, ИМХО по качеству и по остроте будут лучше Овнеровских и цена в 23 грн.
У меня такой вопрос - кто-нибудь пробовал ловить на такой воблер и каковы результаты?
Есть у меня плавающий аналог L-Minnow 44 от Strike Pro - MG002, - результаты - выше всяких похвал, ИМХО превосходит оригинал от Yo-Zuri по уловистости, стоит опять же дешевле.

Подкупают крючки - DAIICHI, ИМХО по качеству и по остроте будут лучше Овнеровских и цена в 23 грн.
Есть у меня плавающий аналог L-Minnow 44 от Strike Pro - MG002, - результаты - выше всяких похвал, ИМХО превосходит оригинал от Yo-Zuri по уловистости, стоит опять же дешевле.
-
sashmotor
по мнению людей в нете это совсем не аналог. L min 44, он только внешне на него похож а игра другая, писали что все таки Strike Pro - MG002 лучше -но все таки уловистость воблера это дело индивидуальное - у одних ловит а у других нет... а вот 66 писали что ловит не плохо...Zerger писал(а):Взял сегодня на Пушкинской воблер River2sea - аналог Yo-Zuri L-minnow 44, только плавающий (есть и тонущие), на наклейке написано HUMBUG Min45F, вес 3,8 грамма:
Подкупают крючки - DAIICHI, ИМХО по качеству и по остроте будут лучше Овнеровских и цена в 23 грн.У меня такой вопрос - кто-нибудь пробовал ловить на такой воблер и каковы результаты?
-
Zerger
- Site Admin
sashmotor, игра другая - это верно. River2Sea - плавающий, MG002 - тоже. У них игра более размашистая, даже на малых скоростях. MG002 менее стабилен в вертикальной плоскости, поэтому твичить им очень хорошо, вероятно - это всего навсего из-за более лёгких крючков, а родные я вообще заменил на ещё более лёгкие - Овнеровские. Yo-Zuri L-Minnow 44 в отличие от первых двух тонущий, более тяжелый, несмотря на меньшие, чем у River2Sea крючки он всё равно тяжелее, на малых скоростях у него очень слабые колебания, и, действительно, как заметил вот здесь: viewtopic.php?p=15723#15723 RGB - напоминают движения рака. Но даже на более высокой скорости он не столь размашист, как его аналоги. Кроме того по вертикали, понятно - из-за веса, L-Minnow наиболее стабилен. Самый шумный River2Sea HUMBUG Min45F, несмотря на аналогичную со Strike Pro систему грузил, - материал корпуса у него более звонкий.
-
Spaceman
Как результаты? Обрыбил уже?Zerger писал(а):Взял сегодня на Пушкинской воблер River2sea - аналог Yo-Zuri L-minnow 44, только плавающий (есть и тонущие), на наклейке написано HUMBUG Min45F, вес 3,8 грамма:
Подкупают крючки - DAIICHI, ИМХО по качеству и по остроте будут лучше Овнеровских и цена в 23 грн.У меня такой вопрос - кто-нибудь пробовал ловить на такой воблер и каковы результаты?
Сегодня взял его, только 65F, повелся на советы продавца.
Говорит копия L-minnow 44, которого не было в продаже
-
Zerger
- Site Admin
Spaceman,
пока не получилось ничего поймать, но я его совсем мало использовал.
пока не получилось ничего поймать, но я его совсем мало использовал.
-
error
купил сегодня ваву min50F 5 см 2.7 гр цвет м-04 че за зверь необшибся я с выбором?
-
Andruxa
В этом году приобрел HUMBUG MINNOW 45F HA-05 и HUMBUG MINNOW 35F HA-08 ловил окуня и 35 понравился больше при твиче зависает в толще воды и как бы не думает всплывать, а 45 вылетает довольно быстро, но на него была поймана щущка- воблерами ловил мало. Так же разловил щущкам TACTIC Shad 70F(Белый с красной головкой) - заглубляется довольно быстро, всплывает медленно, летит неплохо. В августе на G-HOPE Cranc (Кузнечик) зелено-желтый на струе взял парочку голавликов гр. по 200 - такая вот небольшая статистика. Как по мне нормальное качество за разумную цену. Попер 65 не разловил хотя и мочил пару раз, наверное не там и не в то время.
для error
Я себе тоже недавно заказал- думаю окуня должен косить нормально, с расчетом на окуня и брал, а там время покажет.
для error
Я себе тоже недавно заказал- думаю окуня должен косить нормально, с расчетом на окуня и брал, а там время покажет.
-
Kostik
Взял себе Kranky S 43 KRS-08.

Хочу вот в ближайшую рыбалку обловить.
Кто нибудь юзал данный девайс?

Хочу вот в ближайшую рыбалку обловить.
Кто нибудь юзал данный девайс?