Приманки, спорт, Шанин

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

Ух ты, а что рыболовный спорт какой - то особенный и развиваеться по каким-то особенным законам. Я знаю чем закончилось дело с аматорским спортом в других видах спорта и смею Вас заверить, как только в рыболовный спорт "войдут" нормальные спонсорские деньги и на рыбалку будут смотреть как на спорт, а не как на собрание людей любящих выпить с друзьями на природе, сами удивитесь как быстро и главное во что всё превратиться. Вот - это раз. Второе - когда сюда могут "войти" деньги?, думаю когда оборот станет интересен. Несколько "денежный ребят" реально могут перевернуть бизнес, будет и полностью арендованные Печенеги, и арендованная река, и магазины которые "задемпингуют" местных. Всё считается - Вы же насколько я понял из форума банковских служащий - бывший, Вы как никто знаете кто правит миром :!: В общем спор ни очём, давайте поживём - увидем. :!:
maxg

Сообщение maxg »

Люди!!! Тема называется "Я планирую купить..." а вы тут о спорте и т.д... предлагаю все что не по теме перенести в отдельную ветку!!!! :wink:
Si
спиннингист

Сообщение Si »

Denichka писал(а): Вы как никто знаете кто правит миром :!: В общем спор ни очём, давайте поживём - увидем. :!:
угу, давайте поживем, я согласен конечно :)
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»