Воблеры Evergreen

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Monax

Сообщение Monax »

Так как у меня ванны нет..толлько банька.. :arrow: .поэтому прикупил еще пару вертух Вьюнова...а по погоде это да достала зима эта нас крепко... :shock:
Талян

Сообщение Талян »

Ego1sTe
Ну, ты,брат и загнул,ВЕСЕЛО :lol: :lol: :lol:
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

я испытывал тонущие воблеры и меня в основном интересовала игра в момент прекращения рывка и начале падения , большого пространства для этого и не требуется
Hydraulik

Сообщение Hydraulik »

Может кто ловил воблером EVERGREEN CRAZYCRADLE RATATAT Hyper Sonic , проводка , применение :?:
Andre

Сообщение Andre »

Летит неважно ,(много шарниров).,шумит сильно.Бросил пару раз вышел жерех,может заинтересовался,может испугался.Воблер интересный.Думаю для жереха то что надо.Себе оставил.
Andre
EVER GREEN Придатор СС

Сообщение Andre »

ИзображениеИзображение
Есть ли опыт положительной ловли на СС Придатор EVER GREEN,знаю ныряет по каталогу до 3 м ,6 см,около 8 грам.Разловить не получилось.спасибо
психолог

Сообщение психолог »

Zerger писал(а):Кто ловил воблером Evergreen Tiny Predator - как впечатления?
Выглядит симпатично:
Изображение
Судя по ТТХ: 55мм, 6грамм, до 2,5м - должен быть универсалом, от голавля до щуки, ещё и сусп. - будет кстати активная игра, с паузами.
Тiny pedator младший брат cc predatora 6.5мм 7гр 3м вот им я ловил и ловлю отличный воблер аэродинамика фантастика просто хорошо летит и достаточно легко кидать им прицельно твичинговой палкой проводка мягкий твич с паузами осенью в середине ноября зацепил на Удах возле Покровки отцепом не смог зацепить и полез в воду за ним удачно отцепил и выскакиваю на берег, а из-за кустов человек 6 идет компания я в это время даже трухеля не успел одеть представляю что люди подумали все это к тому,что воблер просто класс щука от1кг ловится я за ним в любое время года нырял бы
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

психолог, будем брать. Чем-то напоминает O.S.P. Dunk.
yray

Сообщение yray »

А кто-то ловил на Crazy Cradle 37mm 7gr 0.9m?
Vladdd

Сообщение Vladdd »

Предлагаю скучную тему про эскадру :P переименовать в
воблеры Evergreen
Очень интересно ловил ли кто Evergreen Faith Custom Jerkbait?
Как он себя ведет при рывковой проводке :roll:
Vladdd

Сообщение Vladdd »

Тоже интересны отзывы о Evergreen Side Step :oops:
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Vladdd писал(а):Предлагаю скучную тему про эскадру :P переименовать в
воблеры Evergreen
Очень интересно ловил ли кто Evergreen Faith Custom Jerkbait?
Как он себя ведет при рывковой проводке :roll:
Такая тема уже есть: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=3282
Сообщения перенёс.
vyacheslav.vm

Сообщение vyacheslav.vm »

Zerger писал(а):Вот здесь Эскарда очень хорошо описана: http://www.spinblog.ru/2009/10/evergreen-escarda.html - советую почитать. И главное - отзыв свеженький, октябрьский, этого года. В принципе мнения, найденные в нете сходятся - воб похож на Флэп Слэп от Мегабасса,
Изображение
но за счет задранного хвоста и подогнутого края лопасти получает дополнительные преимущества в игре:
На твиче воблер творит что-то невообразимое. В зависимости от амплитуды, частоты и силы рывков Escarda классически рыскает, смешно закидывая зад, выписывает мертвые петли, разворачивается на 180 градусов, стоит на месте слегка покачиваясь и вздрагивая. Такое разнообразие поведения видимо вызвано сложной формой воблера и немного подогнутым концом лопасти.
Кроме того имеет не только погремушку, но ещё и магнитную систему для дальнего заброса. Все найденные отзывы положительные. Цвет, как я понял, значения не имеет.
У FLAP SLAPа внизу по всему брюшку проходит цилиндрический груз, как у вижина95, за счет чего он немного покачивается при остановках и как шед сильно заваливается на бока. Меня выручал, даже когда ничего не ловило. Какая огрузка у Escarda?
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

vyacheslav.vm писал(а):У FLAP SLAPа внизу по всему брюшку проходит цилиндрический груз, как у вижина95, за счет чего он немного покачивается при остановках и как шед сильно заваливается на бока. Меня выручал, даже когда ничего не ловило. Какая огрузка у Escarda?
У Эскарды два шарика с магнитом. Шарики при забросе перемещаются по довольно длинному коридору в хвост приманки. Т.е. совсем другая система огрузки.
Triton

Сообщение Triton »

Evergreen Tiny Predator искал модель ,похожую на O.S.P. Dunk.
Помоему нашел ,Zerger спс.за фото.Подскажите пожал.,реально его заказать?

Вернуться в «Спиннинговые приманки»