Мой любимый воблер или самые популярные воблеры

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

Я так думаю, что в связи с раскрученностью приманок японских фирм, вряд ли кто-то возьмется возить на Украину этот американский мусор.
s-acdc

Сообщение s-acdc »

Зато цена приемлемая и внешний вид (где то посередке между китаем и японией) :lol:
Fisher

Сообщение Fisher »

Глупо везти со штатов это гавнецо 8) учитывая стоимость доставки в 3 раза дороже чем с Японии и при этом в 3 раза медленней, с вероятностью в 50% шо их потеряют на нашей сраной почте :twisted:
s-acdc

Сообщение s-acdc »

Fisher писал(а):учитывая стоимость доставки в 3 раза дороже чем с Японии и при этом в 3 раза медленней, с вероятностью в 50% шо их потеряют на нашей сраной почте
У меня нормальный канал есть, во всяком случае, товарищ цацки без проблем получил. А сикоко из Японии сроки и цена поставки?
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

из японии срок доставки 5-7 дней , цена зависит от размера того что везете, за посылку размером с коробку от безынерционки и весом до кг возьмут 25-30 у.е со страховкой и трэкингом
Hydraulik

Сообщение Hydraulik »

Ego1sTe писал(а):американский мусор.
Это точно :D :D :D Всех своих американцев продал.
Paul
Мой любимый воб

Сообщение Paul »

Предлагаю в этой теме описать самый самый выдающийся воб вашей практики, и рассказть почему :wink: .
У мну таким вобом являлся Салмо Перч, слегка тюнингованный, который правда...остался в стране вечной рыбалки :D . На него один раз было 4 поклевки за полчаса на довольно выбитом ставке, и в последствии он был признанным серийным убийцей :).
Им ловить было одно удовольствие, хорошо играл на любых скоростях, на проводках с замедлениями щуки не могли устоять.

Изображение
Yashok

Сообщение Yashok »

У меня самый любимый ето Kingfisher Bug, потому что он о-о-очень уловист. За рыбалку на него попало около 2 десятков окуней крупных (от 100г) некоторые доходили до 500г! и 7 крупных щук от 1 до 6кг! Ну конечно были и маленькие (рыбки) но их было чуть-чуть
Riptor

Сообщение Riptor »

УЛ - МасуМастерс 38. Рассказывать не буду - уже много писал за него :)
Лайт - не совсем воблер, и в общем то для лета только, и для заросшего меляка, но мне нравится - это Рапала Минноу Спун.
OberFisher

Сообщение OberFisher »

Воблер, который принес множество интересных впечатлений вообще - старина Хардкор "0". Сейчас в своих условиях для меня он скорее отошел на второй план, но стоит отдать должное этой универсальной и уловистой модели. Летом на мелководье ловит утром, вечером и ночью :)
витамин

Сообщение витамин »

Самый любимый-L-Minnow 44. Без комментариев.
lacet

Сообщение lacet »

Strike Pro Alfa Minnow SP - даже не ожидал такой щучей любви к этому изделию! :P
Stone

Сообщение Stone »

Olegg писал(а):УЛ - МасуМастерс 38. Рассказывать не буду - уже много писал за него :)
Лайт - не совсем воблер, и в общем то для лета только, и для заросшего меляка, но мне нравится - это Рапала Минноу Спун.
Я бы сказал совсем не воблер. Покажешь как ловит?
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

Dino Crank - воблер который хорошо работал всё лето и осень.Ловил и щук и окуней разного калибра, окунь всегда приятных размеров брал.
Так же 21 фонтоны приятно удивили по окуню в основном, ну и "щукокосильщик" Скитер Поп от Рапалы.
Есть ещё один любимец - Джексоновский миоу (названия не знаю) на твиче собирал щуку регулярно.
Rensi

Сообщение Rensi »

ну...коль тема названа "мой любимый воб", а не САМЫЙ УЛОВИСТЫЙ ВОБ
,тогда вот мой вариант))

Этого бЭби купил в середине сезона, стать фаворитом ему трудно за такое короткое время, так как, конкуренты/соседи по коробочке у него не слабые, но...все же как-то прикипел я к оному воблерку- любимый :oops:

Изображение
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»