Воблеры O.S.P.

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
zilbert

Сообщение zilbert »

ГЕННАДІЙ писал(а):Правда спінінг повинен бути з "живим" кінцем
Не факт,ловлю ей обычным твиччинговым спиннингом и всё хорошо.
ГЕННАДІЙ

Сообщение ГЕННАДІЙ »

zilbert писал(а):
Ви знаєте спінінг розроблений для твічинга?
zilbert

Сообщение zilbert »

ГЕННАДІЙ писал(а):Ви знаєте спінінг розроблений для твічинга?
да
liter-b

Сообщение liter-b »

zilbert писал(а):
Так ГЕННАДІЙ пишет, что с Вигором вроде тоже хорошо, но с "живим" кончиком лучше.
Yura 737

Сообщение Yura 737 »

fagot писал(а):
Zerger писал(а):Такой интересный воблерок кто-нибудь уже испытывал - OSP Bent Minnow 86:
Изображение
По всем признакам должен имитировать рыбу, которая не может выровняться вертикально. Должен быть очень интересен - раненая рыбка, совершает колебания не в горизонтальной плоскости, а в вертикальной - крючки играют роль стабилизаторов, тело сплюснуто не с боков, а сверху и снизу.
Хороший воблер, работает - окунь, щука.
86-хорошая штучка.Новый 106 бентминоу-вещь!Первый- резкий поверхностник и капельку подповерхностник.Второй плавный подповерхностник с очень медленным всплытием. Лучше иметь оба:)
Разные они, гораздо сильнее отличаются чем рудра и асура.
С ув.
Расскажите пожалуйста поподробней чем они отличаются кроме заглубления. По видео на оф. сайте я понял, что 106 можно вести обычным твичем а с 86м надо что то выдумывать нестандартное, если ошибаюсь то поправьте.
Andre

Сообщение Andre »

Имею и 86 и 106.На воблера рыбачил мало,на мухи через день.Один раз весной ставил 86 на полчаса. Поймал 2 щуки до кг.Проводил постоянными короткими рывочками ,глубина игры около 30 см.Спиннинг быстр. стр. терню чери 2-10 г.Будите сильно дергать получится не нужная свечка воблера на поверхности,или посредственный волкер. 106 не пробывал,мухи были в голове.Но думаю ему нужна проводка с паузами ,больший размер более инертен.Лучше конечно купить оба. 86 проводил и граф. лидер. айвенго 7-28.,но надо контролировать силу рырочков.Так что подбирайте воблер под тест спиннинга.Для лайта если выбирать 2 воб. из всех в мире воблеров,я бы взял на рыбалкуОСП бент 86 и Эвергриновскую ультроследжу с системой заброса,а не С.Б.С.Под более тяжелый спиннинг конечно бы 106 бент,сс предатор или данк 57. И 86,и 106 это шедевры .Захочешь позвоните вечером 0509823311 Андрей.
Yura 737

Сообщение Yura 737 »

Andre писал(а):Имею и 86 и 106.На воблера рыбачил мало,на мухи через день.Один раз весной ставил 86 на полчаса. Поймал 2 щуки до кг.Проводил постоянными короткими рывочками ,глубина игры около 30 см.Спиннинг быстр. стр. терню чери 2-10 г.Будите сильно дергать получится не нужная свечка воблера на поверхности,или посредственный волкер. 106 не пробывал,мухи были в голове.Но думаю ему нужна проводка с паузами ,больший размер более инертен.Лучше конечно купить оба. 86 проводил и граф. лидер. айвенго 7-28.,но надо контролировать силу рырочков.Так что подбирайте воблер под тест спиннинга.Для лайта если выбирать 2 воб. из всех в мире воблеров,я бы взял на рыбалкуОСП бент 86 и Эвергриновскую ультроследжу с системой заброса,а не С.Б.С.Под более тяжелый спиннинг конечно бы 106 бент,сс предатор или данк 57. И 86,и 106 это шедевры .Захочешь позвоните вечером 0509823311 Андрей.
Спасибо за подробный ответ.
fagot

Сообщение fagot »

86-резкий агрессивный твич с шевелением, свечками и пр.До 15см - больше загнать не смог. 106- хоть резкий, хоть плавный твич, хоть с паузами.Не требует настолько быструю палку как 86, имхо конечно.Да и глубина сразу от 15 до 30см на 106.Он намного медленнее и суспендернее что ли.86-чистый поверхностник-друг ДФ80-го.106--друг джиба.имхо где-то так.
iron_dog

Сообщение iron_dog »

появился такой вопрос по бент миноу: нужно ли снимать заводное кольцо роль которого здесь играет застёжка или ненадо?
нескажется ли на игре то что будет как бы две застёжки?
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

iron_dog
Та застёжка на Bent Minow не нужна. На игре никак не скажется.
iron_dog

Сообщение iron_dog »

понял, спасибо
Сивуч

Сообщение Сивуч »

Zerger писал(а):iron_dog
Японцы зря ничего не делают-соединение без застежки ограничит свободу движений воблера.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Сивуч писал(а):
Японцы зря ничего не делают-соединение без застежки ограничит свободу движений воблера.
Ясно, что я буду использовать застёжку, чтобы быстро менять приманки, но 2 застёжки - это бред.
Сивуч

Сообщение Сивуч »

Так я не имел ввиду использовать две "американки",это точно бред,но от одной польза точно есть.
mike_zp

Сообщение mike_zp »

Сивуч писал(а):
Наверное единственное, что не научились делать японцы- так это застежки. :) Я бы все воблеры на скрутку садил...или на те застежки что в киеве кустарно клепают...вещь.
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»