Не факт,ловлю ей обычным твиччинговым спиннингом и всё хорошо.ГЕННАДІЙ писал(а):Правда спінінг повинен бути з "живим" кінцем
Воблеры O.S.P.
-
zilbert
-
ГЕННАДІЙ
Ви знаєте спінінг розроблений для твічинга?zilbert писал(а):Не факт,ловлю ей обычным твиччинговым спиннингом и всё хорошо.ГЕННАДІЙ писал(а):Правда спінінг повинен бути з "живим" кінцем
-
zilbert
даГЕННАДІЙ писал(а):Ви знаєте спінінг розроблений для твічинга?
-
liter-b
Так ГЕННАДІЙ пишет, что с Вигором вроде тоже хорошо, но с "живим" кончиком лучше.zilbert писал(а):Не факт,ловлю ей обычным твиччинговым спиннингом и всё хорошо.ГЕННАДІЙ писал(а):Правда спінінг повинен бути з "живим" кінцем
-
Yura 737
Расскажите пожалуйста поподробней чем они отличаются кроме заглубления. По видео на оф. сайте я понял, что 106 можно вести обычным твичем а с 86м надо что то выдумывать нестандартное, если ошибаюсь то поправьте.fagot писал(а):Хороший воблер, работает - окунь, щука.Zerger писал(а):Такой интересный воблерок кто-нибудь уже испытывал - OSP Bent Minnow 86:
По всем признакам должен имитировать рыбу, которая не может выровняться вертикально. Должен быть очень интересен - раненая рыбка, совершает колебания не в горизонтальной плоскости, а в вертикальной - крючки играют роль стабилизаторов, тело сплюснуто не с боков, а сверху и снизу.
86-хорошая штучка.Новый 106 бентминоу-вещь!Первый- резкий поверхностник и капельку подповерхностник.Второй плавный подповерхностник с очень медленным всплытием. Лучше иметь оба:)
Разные они, гораздо сильнее отличаются чем рудра и асура.
С ув.
-
Andre
Имею и 86 и 106.На воблера рыбачил мало,на мухи через день.Один раз весной ставил 86 на полчаса. Поймал 2 щуки до кг.Проводил постоянными короткими рывочками ,глубина игры около 30 см.Спиннинг быстр. стр. терню чери 2-10 г.Будите сильно дергать получится не нужная свечка воблера на поверхности,или посредственный волкер. 106 не пробывал,мухи были в голове.Но думаю ему нужна проводка с паузами ,больший размер более инертен.Лучше конечно купить оба. 86 проводил и граф. лидер. айвенго 7-28.,но надо контролировать силу рырочков.Так что подбирайте воблер под тест спиннинга.Для лайта если выбирать 2 воб. из всех в мире воблеров,я бы взял на рыбалкуОСП бент 86 и Эвергриновскую ультроследжу с системой заброса,а не С.Б.С.Под более тяжелый спиннинг конечно бы 106 бент,сс предатор или данк 57. И 86,и 106 это шедевры .Захочешь позвоните вечером 0509823311 Андрей.
-
Yura 737
Спасибо за подробный ответ.Andre писал(а):Имею и 86 и 106.На воблера рыбачил мало,на мухи через день.Один раз весной ставил 86 на полчаса. Поймал 2 щуки до кг.Проводил постоянными короткими рывочками ,глубина игры около 30 см.Спиннинг быстр. стр. терню чери 2-10 г.Будите сильно дергать получится не нужная свечка воблера на поверхности,или посредственный волкер. 106 не пробывал,мухи были в голове.Но думаю ему нужна проводка с паузами ,больший размер более инертен.Лучше конечно купить оба. 86 проводил и граф. лидер. айвенго 7-28.,но надо контролировать силу рырочков.Так что подбирайте воблер под тест спиннинга.Для лайта если выбирать 2 воб. из всех в мире воблеров,я бы взял на рыбалкуОСП бент 86 и Эвергриновскую ультроследжу с системой заброса,а не С.Б.С.Под более тяжелый спиннинг конечно бы 106 бент,сс предатор или данк 57. И 86,и 106 это шедевры .Захочешь позвоните вечером 0509823311 Андрей.
-
fagot
86-резкий агрессивный твич с шевелением, свечками и пр.До 15см - больше загнать не смог. 106- хоть резкий, хоть плавный твич, хоть с паузами.Не требует настолько быструю палку как 86, имхо конечно.Да и глубина сразу от 15 до 30см на 106.Он намного медленнее и суспендернее что ли.86-чистый поверхностник-друг ДФ80-го.106--друг джиба.имхо где-то так.
-
iron_dog
появился такой вопрос по бент миноу: нужно ли снимать заводное кольцо роль которого здесь играет застёжка или ненадо?
нескажется ли на игре то что будет как бы две застёжки?
нескажется ли на игре то что будет как бы две застёжки?
-
Zerger
- Site Admin
iron_dog
Та застёжка на Bent Minow не нужна. На игре никак не скажется.
-
Сивуч
Японцы зря ничего не делают-соединение без застежки ограничит свободу движений воблера.Zerger писал(а):iron_dog
-
Zerger
- Site Admin
Ясно, что я буду использовать застёжку, чтобы быстро менять приманки, но 2 застёжки - это бред.Сивуч писал(а):Японцы зря ничего не делают-соединение без застежки ограничит свободу движений воблера.Zerger писал(а):iron_dog
-
Сивуч
Так я не имел ввиду использовать две "американки",это точно бред,но от одной польза точно есть.
-
mike_zp
Наверное единственное, что не научились делать японцы- так это застежки.Сивуч писал(а):Японцы зря ничего не делают-соединение без застежки ограничит свободу движений воблера.Zerger писал(а):iron_dog