Якщо можна,то фото "трофею" ПОВНІСТЮ хотілося б побачити ?! :oops:Tarik Ferz писал(а):Koketka порадовала очередным трофеем![]()
SV Fishing Lures
-
Dohtur
-
Jackson_UA
Правильный размерчикTarik Ferz писал(а):Koketka порадовала очередным трофеем![]()
-
Tarik Ferz
Трофей был отпущен подрастать, фотографий сделать больше не удалосьDohtur писал(а):Якщо можна,то фото "трофею" ПОВНІСТЮ хотілося б побачити ?! :oops:
-
Tarik Ferz
Блесну взяла жадно)))Jackson_UA писал(а):Правильный размерчикTarik Ferz писал(а):Koketka порадовала очередным трофеем![]()
-
витамин
А где такие трофеи водятся? И я хочу!
-
Tarik Ferz
Тут главное правильная БЛЕСНА 
-
Dohtur
Вже і мій "блешня" так хоче порибалити !Tarik Ferz писал(а): Блесну взяла жадно)))
-
Direktor
В Донецком регионе есть Ваши блесна?
-
Tarik Ferz
Нет, пока что инициативу берут интернет-магазины.
P.S. С понедельника ожидается хороший завоз в один из них.
Информацию смотреть на оф. сайте компании.
-
Direktor
Спасибо, будем искать. Наверно за прямыми продажами будущееTarik Ferz писал(а):Нет, пока что инициативу берут интернет-магазины.
-
yray
Хоть я и не писатель, но потому как блесны понравились - решил написать. Имею внушительный арсенал Японских блёсен, начиная от всем известным Ивалайнов, Норрисов, Смитов и заканчивая мало известными Рипли Флаями, Эланами, Тимонами и Год Хандсами. Вообщем есть с чем сравнивать. Сначала купил по приколу SV Fishing Panic, был на жабонике - у всех ( и у меня в том числе ) полный ОП. Ради интереса ставлю Панику - за !.5 часа 8 хвостов и 3 схода, причем покрытие бляхи не пострадало! Потом взял Метал Твич - судак ее жрал от мала до хорошего веса. Потом при полном ОП на все приманки, Индивид собирал жерешка, пусть мелкого, но благодаря ему я ушел от нуля. Покрытие на этих блеснах лучше чем на многих именитых Японских, часто ловят рыбу, когда все молчит. Вообщем по 5-ти бальной шкале ставлю им твердую 5-ку. На очереди испытание Глиссера и Флэш Лайна, есть у меня уверенность, что ловить будут хорошо. Впервые меня так приятно удивили наши Украинские производители. Молодцы ребята - так держать !P.S. Фото вставлять не умею, дам ссылку на свой альбом - кто умеет, всавьте пожайлуста.
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/album_ ... er_id=2119
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/album_ ... er_id=2119
-
Tarik Ferz
На выходных удалось вырваться на Днепр под Киев. Место совсем не примечательно, любители пожужжать мигом пролетали на глиссере, а мы стали недалеко от ямки. Возле кустов вечно плескалась рыба.
С утра была довольно спокойная погода.
Заброс приманки - попала в траву, немного сдернул блесну с водных растений, дал еще немножко упасть по наклонной бровочке и тычек, смык - сидит голубчик)))
Взял на Панику в люминесцентный-белом цвете (светится в темноте, как фосфорная), глубина в данном месте была метра 4.

Продолжаю с проводками, поклевки прекратились.
А сам веду блесну прямо по бровке, чувствую что ракушки море (хотя за всю рыбалку только 2 раза вытягивал молюсков, одинарник не цепляет сильно дно).
Решаю сменить приманки, ставлю блесну Глиссер, бросал по траве - ничего.
Опустил блесну на границе травы и свала, проводка в пол воды - ничего. Начинаю уже выматывать блесну у лодки на полном раслабоне....как бацнуло, чуть прутик из рук не вырвал, поршивец! Голавль!
Вот кого-кого, а голавля я не ожидал встретить в улове на участке без течения! Лобастый отчаянно сопротивлялся, так и хотел закрутить плетню вокруг якорной веревки, но не судьба. Пара кульбитов и он уже улыбается как Сталонэ на камеру)))

И снова полное затишье. Ни у меня, ни у напарника ни поклевочки.
Решено проверить глубину, ставим Metal Twitch в никеле. Проводка у дна и у бровки отчетливый тычок в руку. Маленький, но уже такой злой)))

Решаем перейти в сторону и дать месту отдохнуть от нас.
Рыба как заговоренная не клюет.
Воблера, силикон, попперы, волкеры, джиг - игнор.
Поплавав с часок, проверив с тройку мест устраиваем перекус.
Дуем на точку, якоримся.
В бой идут четырехргаммовые Metal Twitch. Результат не заставил себя долго ждать - поклевка на бровке.

А еще через мгновение поклевка у товарища на Индивид белый с розовой жопкой. Судак взял на паузе, когда блесна была в свободном падении.

И снова тишина. Такое чувство что рыба приходит на бровку набегами.
А тем временем начинает подниматься сильный ветер - закон подлости. Якоря не держат, заплываем в траву и бросаем груз подальше, уже заметно качает.
Успели сделать только одну смену приманок и в конце концов на черный Individ с салатовой жопкой клюнул настоящий днепровский горбач!

Не упомянул что было еще несколько нереализованных не внятных тычков, но после окушка ловлю пришлось приостановить из-за погодных условий. Поднялся сильнейший ветер, на волнах появились "барашки" и мы довольные ретировались домой)))
Всем НХНЧ!
С утра была довольно спокойная погода.
Заброс приманки - попала в траву, немного сдернул блесну с водных растений, дал еще немножко упасть по наклонной бровочке и тычек, смык - сидит голубчик)))
Взял на Панику в люминесцентный-белом цвете (светится в темноте, как фосфорная), глубина в данном месте была метра 4.

Продолжаю с проводками, поклевки прекратились.
А сам веду блесну прямо по бровке, чувствую что ракушки море (хотя за всю рыбалку только 2 раза вытягивал молюсков, одинарник не цепляет сильно дно).
Решаю сменить приманки, ставлю блесну Глиссер, бросал по траве - ничего.
Опустил блесну на границе травы и свала, проводка в пол воды - ничего. Начинаю уже выматывать блесну у лодки на полном раслабоне....как бацнуло, чуть прутик из рук не вырвал, поршивец! Голавль!
Вот кого-кого, а голавля я не ожидал встретить в улове на участке без течения! Лобастый отчаянно сопротивлялся, так и хотел закрутить плетню вокруг якорной веревки, но не судьба. Пара кульбитов и он уже улыбается как Сталонэ на камеру)))

И снова полное затишье. Ни у меня, ни у напарника ни поклевочки.
Решено проверить глубину, ставим Metal Twitch в никеле. Проводка у дна и у бровки отчетливый тычок в руку. Маленький, но уже такой злой)))

Решаем перейти в сторону и дать месту отдохнуть от нас.
Рыба как заговоренная не клюет.
Воблера, силикон, попперы, волкеры, джиг - игнор.
Поплавав с часок, проверив с тройку мест устраиваем перекус.
Дуем на точку, якоримся.
В бой идут четырехргаммовые Metal Twitch. Результат не заставил себя долго ждать - поклевка на бровке.

А еще через мгновение поклевка у товарища на Индивид белый с розовой жопкой. Судак взял на паузе, когда блесна была в свободном падении.

И снова тишина. Такое чувство что рыба приходит на бровку набегами.
А тем временем начинает подниматься сильный ветер - закон подлости. Якоря не держат, заплываем в траву и бросаем груз подальше, уже заметно качает.
Успели сделать только одну смену приманок и в конце концов на черный Individ с салатовой жопкой клюнул настоящий днепровский горбач!

Не упомянул что было еще несколько нереализованных не внятных тычков, но после окушка ловлю пришлось приостановить из-за погодных условий. Поднялся сильнейший ветер, на волнах появились "барашки" и мы довольные ретировались домой)))
Всем НХНЧ!
-
Direktor
Tarik, что обозначает в некоторых моделях буквы HW, например ID25 HW?
-
Tarik Ferz
Direktor, обычно каждая модель блесны в определенном размере идет в двух весах.
HW (Heavy Weight) обозначает что модель выполнена в тяжелом весе, как правило исполнена из латуни толщиной 1,5 мм.
Например:
ID25 HW = Individ 25 мм, 2,5г, Heavy Weight
HW (Heavy Weight) обозначает что модель выполнена в тяжелом весе, как правило исполнена из латуни толщиной 1,5 мм.
Например:
ID25 HW = Individ 25 мм, 2,5г, Heavy Weight