Воблеры для твичинга
-
Сивуч
-
Zerger
- Site Admin
Интересный момент - Поинтер 48 рекомендуется использовать с леской 2-4lb: http://www.luckycraft.com/luckycrafthom ... freeze.htm
B'Freeze 48SP
Length: 2" (48mm)
Weight: 3/32oz (2.6g)
Class: Suspending
Belly Hook: #12
Tail Hook: #12
Line: 2-4 lbs
Игра воблера O.S.P. Bent Minnow
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vpHeDJPmthk[/youtube]
B'Freeze 48SP
Length: 2" (48mm)
Weight: 3/32oz (2.6g)
Class: Suspending
Belly Hook: #12
Tail Hook: #12
Line: 2-4 lbs
Игра воблера O.S.P. Bent Minnow
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vpHeDJPmthk[/youtube]
-
lРоман
блин, проще любую подружку развести чем рыбу!!!
-
acbar
Рома не переживай , с годами это пройдет, будеш разводить только рыбу.
-
Віктор
Воблери для твічинга,
Доброї ночі. Порадьте воблери для твічінга, цікава закономірність вже два тижні їжджу на рибалку на вертужки , на силікон, на колебалки повний ноль або майже ноль, що з берега що з лодки і не тільки в мене, приїжджає дядько, випливає лодкою і починає твічити я в шоці кожна проводка риба то щука то окунь я ловлю перший сезон хижака так що великого досвіду не маю так що щось порадьте на твічинг для початківця.Доречі один з воблерів яким рибак ловив був кінгфішер укабу то що впізнав
. Рибачу переважна в стоячих водоймах без течії глибина 0,5-4м.
-
Vladdd
Не варто було вiдкривати для цього нову тему, вже iснують
багато схожих, не будьте ледачими, а добре передивиться
цей роздiл - знайдете багато цiкавого для себе...
Тим бiльш вiдповiсти на ваше запитання дуже складно, не
знаючи можливостi вашоi снастi, та вашого розумiння твiчiнга взагалi
Якщо повний 0 - шукайте знайомого, хто вам все розжує, якщо його
нема - подивiться з початку фiльм
Шанiна "твичинг на мелководье"
та фiльм
Щербаковых - "твичинг воблеров миноу"
Цього буде досить i вiдповiсть на вашi запитання i без форуму :wink:
багато схожих, не будьте ледачими, а добре передивиться
цей роздiл - знайдете багато цiкавого для себе...
Тим бiльш вiдповiсти на ваше запитання дуже складно, не
знаючи можливостi вашоi снастi, та вашого розумiння твiчiнга взагалi
Якщо повний 0 - шукайте знайомого, хто вам все розжує, якщо його
нема - подивiться з початку фiльм
Шанiна "твичинг на мелководье"
та фiльм
Щербаковых - "твичинг воблеров миноу"
Цього буде досить i вiдповiсть на вашi запитання i без форуму :wink:
-
Zerger
- Site Admin
Re: Воблери для твічинга,
Если уловистая приманка известна, то дальше дело техники. Перед рыбалкой потренируйтесь на мелководье, где воблер хорошо виден - посмотрите, как он играет при рывках разной силы и амплитуды, попробуйте делать разные паузы. При этом из воблера нужно "выжать" всё - заставить его рыскать из стороны в сторону, переваливаться на паузе с боку на бок, раскачиваться и т.д. Главное, чтобы его игра при этом Вам самому понравилась. Как только добъётесь этой цели - можно приступать к рыбалке, рука запомнит движения.Віктор писал(а):Доброї ночі. Порадьте воблери для твічінга, цікава закономірність вже два тижні їжджу на рибалку на вертужки , на силікон, на колебалки повний ноль або майже ноль, що з берега що з лодки і не тільки в мене, приїжджає дядько, випливає лодкою і починає твічити я в шоці кожна проводка риба то щука то окунь я ловлю перший сезон хижака так що великого досвіду не маю так що щось порадьте на твічинг для початківця.Доречі один з воблерів яким рибак ловив був кінгфішер укабу то що впізнав. Рибачу переважна в стоячих водоймах без течії глибина 0,5-4м.
Kingfisher Ukabu любит размеренный твич, рывок начинайте плавно, с ускорением в конце, давать слабину нужно хорошую, чтобы позволить ему развернуться, после рывка обязательна пауза, пока воблер не перестанет покачиваться.
Главное - практика, попробуйте, думаю у Вас всё получится. Твичинг - один из наиболее эффективных способов ловли на спиннинг.
-
Yashok
И ещё смотря какой у вас бюджет, предпочитаемая рыба. Хотя, я думаю если взять какой нибудь страйк про, в него поупиратся, и вычеслить лучшую для него проводку, то и он будет оч хорашо ловить.
-
Алексей_СУ27
Ну да, конечно, все перешли на Мегабасы, Зипбейтсы, Эвергрины и СтрайкПро уже какой нибудь. Напрасно вы батенька так, у страйка много хороших уловистых воблеров, ловят и на равномерной проводке и на рывковой. Для начала самое то, можно принять ко вниманию и продукцию Дамики а так же Косадаки(реплики Зипбейтс, Смит и т.д.).я думаю если взять какой нибудь страйк про
-
Віктор
Хочу придбати Pontoon 21 Greedy Guts, Damiki Pirami,Tiny Magallon ну і укабу і починати вчитися.
-
Алексей_СУ27
Damiki Pirami и Tiny Magallon-понятно а Pontoon 21 Greedy Guts и укабу-непонятно. Я посоветую вместо Pontoon 21 Greedy Guts и укабу присмотреть копии риджей в исполнении Косадаки.Хочу придбати Pontoon 21 Greedy Guts, Damiki Pirami,Tiny Magallon ну і укабу і починати вчитися.
-
ГЕННАДІЙ
Алексей_СУ27, а Ви явний шанувальник підробок. 
-
fisherman-as
Ага, бери Тини Магаллон, Пирами... ага, бери... если собираешься ловить на глубине в полметра-метр... в такой холод и погоду... или над водорослями... то бери...Віктор писал(а):Хочу придбати Pontoon 21 Greedy Guts, Damiki Pirami,Tiny Magallon ну і укабу і починати вчитися.
А если собираешься ловить на глубине полтора-два-три метра - то навряд ли они тебе помогут... Лучше присмотрись к диповым моделям, или тонущим. Из бюджетных могу посоветовать тонущий Дамики Лексус - на полутора-двух метрах - самое оно. Из диповых - 3D Shad Yo-Zuri (он же Quet wave 150 Duel) - отличный твичинговый воблер.
-
Romzes
Вiктор вы бы написали какой у вас тест удилища , а то наберете Воблеров к которым вслед придется покупать новую снасть!
-
Yashok
+100000fisherman-as писал(а):Ага, бери Тини Магаллон, Пирами... ага, бери... если собираешься ловить на глубине в полметра-метр... в такой холод и погоду... или над водорослями... то бери...
А если собираешься ловить на глубине полтора-два-три метра - то навряд ли они тебе помогут... Лучше присмотрись к диповым моделям, или тонущим. Из бюджетных могу посоветовать тонущий Дамики Лексус - на полутора-двух метрах - самое оно. Из диповых - 3D Shad Yo-Zuri (он же Quet wave 150 Duel) - отличный твичинговый воблер.