По весне на малых речушках (Окунь, Голавлик лупит нормально)StriDer писал(а):Jakal
Там у вас на фото в верхнем ряду пятый слева Bassday Cangoku crank. Ловит он что-нибудь?
У меня есть точно такой же, пока совсем молчит.
Есть ещё мелкоидущий, то на него поймал 2 окуня и всё... Брал их в рассчёте на голавля, пока не оправдоли себя эти приманки.
Ультралайт воблеры весом до 1,5-2 грамм
-
Jakal
-
shaomen
я так и не приобрел себе УЛ комплекта спин/катуха, но воблерков-малявок накупил (красивые заразы :lol: ).
как то раз заехал на Донец и увидел, что хищник дремлет, и бель гуляет поверху. а из мелочи у меня были только чирфул и ридж 35.
итог 7 голавликов 500-800 грамм и несколько пустых ударов.
35й на толстой плетне и лайтовой 3-14 гр палкой, летел и ловил ну очень достойно.
как то раз заехал на Донец и увидел, что хищник дремлет, и бель гуляет поверху. а из мелочи у меня были только чирфул и ридж 35.
итог 7 голавликов 500-800 грамм и несколько пустых ударов.
35й на толстой плетне и лайтовой 3-14 гр палкой, летел и ловил ну очень достойно.
-
Ego1sTe
- спиннингист
а представь как он полетит на 0.3 или 0.4 плетне с палкой до 5 грамм
-
DOKTOR
...на мультовой снасти :lol: .Ego1sTe писал(а):а представь как он полетит на 0.3 или 0.4 плетне с палкой до 5 грамм
-
LVS
-
Ego1sTe
- спиннингист
на такой тонкой нитке на мульте далеко не бросишь, а вот с 30 лб запросто
-
Rensi
из всех пиписек, у меня, аатлично работает вот эт воблерок.
Брал его для окуня, а он цука работал 10:1 по мирной рыбе.
Много переловил краснопера+ верховодка любит с ним оральным сексом заниматься))
Дайва presso minnow 1.8гр.

-
витамин
Наличие воблеров Strike Pro в арсенале-это не показатель бедности. А ведь они реально ловят и иногда опережают более именитые.lacet писал(а):Уже не от одного человека слышу об этих воблерах,говорят много и разного....Но отзывы тех,у кого бюджет не позволяет иметь Мегабассы и Джакалы,весьма не плохие. Говорят,что есть весьма достойные внимания экземпляры...Только как их выбирать...наверно на удачуboser писал(а):Покупал их в основном по паре (плав. и сусп.) так привык, тем более очень дешевые. Самый уловистый цвет 500G(как на фотке в пасти щучки).
-
OberFisher
А можно спросить с какой снастью Вы этими воблерками ловили? Шнур или моно?boser писал(а):
Я в цвета верю. В смысле обращаю внимание в зависимости от прозрачности воды, освещения и т.д.
Покупал их в основном по паре (плав. и сусп.)
-
Jackson_UA
Просто , за такие деньги, мне их не жалко забросить в самые "дебри", а с более дорогой приманкой , могу и подумать , стоит ли это делать :wink: А реки у нас , сами знаете какие...витамин писал(а):Наличие воблеров Strike Pro в арсенале-это не показатель бедности. А ведь они реально ловят и иногда опережают более именитые.
-
lacet
+100Jackson_666 писал(а):Просто , за такие деньги, мне их не жалко забросить в самые "дебри", а с более дорогой приманкой , могу и подумать , стоит ли это делать Wink А реки у нас , сами знаете какие...
Strike Pro рулит!!!
-
boser
В последнее время вот этим http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/vi ... 4&start=45OberFisher писал(а):А можно спросить с какой снастью Вы этими воблерками ловили? Шнур или моно?
А вообще - чем попало.
-
Riptor
Поддерживаю! Хороший воб, но плавает шо пробкаRensi писал(а):из всех пиписек, у меня, аатлично работает вот эт воблерок.
--
по поводу Страйк-Про - у меня есть несколько воблеров и Страйка и Р2С и еще что-то типа этого.. по нулям..
-
yray
Ридж35 обловил вчистую все вобы,включая мидж,просто надо подобрать проводку...Ловил даже подуста,усача,пескаря и верховодку.
-
штрих
подскажи, а где его можно сейчас прикупить именно в такой расцветке?Rensi писал(а):из всех пиписек, у меня, аатлично работает вот эт воблерок.