воблер Daiwa Basshunter

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Jackson_UA
Дайва.

Сообщение Jackson_UA »

ГЕННАДІЙ писал(а):
Smolik писал(а): И взял Double Clutch. С ним тоже сживемся.
Double Clutch бомбезний воблер, дозволяє декілька проводок. Але досить не простий в розумінні.
Здравствуйте 8)
А в чём не простота заключается? Какие особенности проводки или мест применения ? :oops: В коробке катается со мной, но от силы раз 5-ть его кидал и всё, взял одну маленькую щучку.
antinm

Сообщение antinm »

Smolik писал(а):Та я уже понял. Просто пока не гонял толком, в основном покидушки на пляжах, а там мелко, не поймешь работы, он же сразу ныряет.
Думал никогда и никому признаваться в этом,но скажу то,что Дабл Клатчи-это мои любимые воблера,которые для меня служат в качестве индикатора наличия рыбы в водоеме. Причем,не знаю почему,но 95-ка ловит почему-то лучше,чем 75. Имею таких 11 штук и продавать даже мыслей никогда не возникало.
gennadij
Re: Воблеры Daiwa

Сообщение gennadij »

Zerger писал(а):Это правда, что простой заменой тройников из тонущего Салти Дартиста можно получить суспендер?
78S не исправить никак - тонет без тройников и заводных колец. А вот с 90S можно и поиграться. Без фурнитуры он даже плавает. Я на свой прицепил лайтовые Owner ST-21 №8 и получил почти суспендер. Во всяком случае рыбу ловит.
ГЕННАДІЙ

Сообщение ГЕННАДІЙ »

Jackson_UA писал(а):А в чём не простота заключается? Какие особенности проводки или мест применения ? В коробке катается со мной, но от силы раз 5-ть его кидал и всё, взял одну маленькую щучку.
Привіт, я цим воблером ловив тільки окуня, по пам"яті ( оскільки років три воблерами не ловлю) має як мінімум ( те чого я додумався) дві робочих проводки. Можна заставити його крутитись практично на місці, а можна добитись широких галсів. Гарно працює і на прямій проводці, але мені під окуня це не потрібно. Вимогливий до техніки проводки, паршиво летить, упористий, але окуня ловить прекрасно. Я взагалі не люблю діпових вобів (тонучі і простіші і легші), але парочку цих собі залишив.
Triton

Сообщение Triton »

Воблер Double Clutch 7.5cm 5.0g убийца окуней.Летит просто класс!!!Благодаря системе Mag Lock без магнита с грузиком на проволочной оси.При забросе,аж стук слышно.Система MZ-19 не каждой палочкой забросиш из-за магнита,а этот как маленький дротик улетает со старта.При равномерной проводке работает высочастотно по окуневому,знакомый говорит,что на паузах дрожит!!!Вообще,если в целом,воблер виртуоз-все остальное зависит от самого рыболова.Твичится песня,одним словом все в ваших руках,насколько хватит фантазии.
Взял в цвете Lazer Ayu классика!один из любимейших воблерков.
Изображение
Изображение
Изображение
Zerger
Site Admin
Re: Воблеры Daiwa

Сообщение Zerger »

gennadij писал(а):
Zerger писал(а):Это правда, что простой заменой тройников из тонущего Салти Дартиста можно получить суспендер?
78S не исправить никак - тонет без тройников и заводных колец. А вот с 90S можно и поиграться. Без фурнитуры он даже плавает. Я на свой прицепил лайтовые Owner ST-21 №8 и получил почти суспендер. Во всяком случае рыбу ловит.
Спасибо! А какой поводок используете, насколько тяжелый?
Я недавно экспериментировал с клонами некоторых воблеров на тему огрузки. Огрузка в десятые доли грамма очень сильно влияет на плавучесть некоторых моделей. Тоже касается и поводков - от их веса зависит как игра, так и плавучесть. Особенно, если воблер - сусп, или почти сусп - медленно тонет, или медленно всплывает.
Vilya

Сообщение Vilya »

Daiwa Spawn - воблер с удивительно красивой игрой и потрясающей уловистостью ! Типичная для дипов большая лопата , наряду с его бананообразным телом, делают из него полноценного универсала: при твиче Spawn можно провести на глубине едва ли в 50 см . Чуть агрессивней рывки - и воблер становится похожим на своих бананообразных одноклассников - Chiquitita и Bent Minnow, так же выскакивает из воды и радует столь же неповторимыми кульбитами ! И это при том, что на равномерке Spawn свободно достигает горизонта 2 метра, заявленного производителем. Неспешная равномерная проводка, желательно с паузами, во время которых воблер очень артистично замирает, слегка разворачиваясь, - очень эффективна при ловле пассивной щуки в холодное время года. Троллингом этот воблер не таскал, при его неординарности это, на мой взгляд, просто кощунство..

ИзображениеИзображение
Frunz

Сообщение Frunz »

Прошу опознать воблер, внешне похож на Team Daiwa MINNOW 1061 SP, но смущает надпись на пузе DSP. Кто обладает, как он?
Изображение
Изображение
Albert

Сообщение Albert »

Еще зимой по смешной цене купил пару Daiwa Presso Flat Minnow 4SP. Отзывов пока не встречал, поэтому лишь озвучу свои впечатления. Игра бесподобная. Работает на всех типах проводок, при необходимости можно твичить практически на месте. У меня наиболее эффективны короткие потяжки и очень легкие рывочки. Получил прозвище "гениальный лентяй" - если упереться и перебирать разные варианты проводок на точке, то всегда приносит результат. Иногда срабатывает только он. Один из фаворитов городских водоемов.

Изображение

Изображение
СЕРГЕЙ80

Сообщение СЕРГЕЙ80 »

Воблер Daiwa DR MINNOW 5F фаворит по окуню
Изображение
Albert

Сообщение Albert »

СЕРГЕЙ80 писал(а):Воблер Daiwa DR MINNOW 5F фаворит по окуню
Изображение
Пока лентяйничает в коробке запасных - работает , но без умопомрачительных выступлений...может к осени сил набирается.
vetalr1
Re: воблер дайва "basshunter"

Сообщение vetalr1 »

Очень интересует, какие крючки стоят на оригинальном Daiwa Dartist SP?
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»