Съедобка Lucky John
-
Roman_rybak
BASS
Спасибо
Хочу попробовать рачки HOGY HOG !
Спасибо
Хочу попробовать рачки HOGY HOG !
-
BASS
Roman_rybak - играют интересно и вонючие :lol:
Уже 2 шт. оборвал, и ничего пока не поймал на них, но сезон покажет, думаю что рабочие штучки
Уже 2 шт. оборвал, и ничего пока не поймал на них, но сезон покажет, думаю что рабочие штучки
-
KoT-FOREVER
На конном были, буквально вчера завезли их в Серебряный ручей? а также встречал на Барабане возле велорядовRoman_rybak писал(а):Подскажите где в Харькове есть хороший асcортимент приманок Лаки Джон?
-
Boombox
Доброго времени суток.Резина у нас появилась не давно,но некоторые выводы уже появились:во первых резина съедобна,во вторых цена-демократична,в третих успели разловить.
Первое что разловили это "Тиога"2"цвет кола-первой попалась не большая щучка,после много поклёвок окуня среднего размера(много холостых).
Номер два-"С шад"2.8"карамельного цвета-по утверждениям товарища окунь этого слага просто не спеша зажёвывал,найдя которого из 5-и проводок 4-е окуня 150-до300 гр.
Номер три "Хоги хог"цвет кола-поклёвки были но пока без результатов.
ИМХО Резина заслуживает уважения.
С уважением Boombox.
Первое что разловили это "Тиога"2"цвет кола-первой попалась не большая щучка,после много поклёвок окуня среднего размера(много холостых).
Номер два-"С шад"2.8"карамельного цвета-по утверждениям товарища окунь этого слага просто не спеша зажёвывал,найдя которого из 5-и проводок 4-е окуня 150-до300 гр.
Номер три "Хоги хог"цвет кола-поклёвки были но пока без результатов.
ИМХО Резина заслуживает уважения.
С уважением Boombox.
-
Vutty
уже разловлены у меня: Тиога, ХогиХог, сегодня еще и Балистик
-
Плинкер
Хе, какая знакомая рыбка на аватаре! Где-то я ее уже видел...Vutty писал(а):уже разловлены у меня: Тиога, ХогиХог, сегодня еще и Балистик
У меня "Счастливчик Ваня" разловлен пока только белой Тиогой - два спортивных окушка.
-
zanozakos
Раки супер,с зимы до середины апреля дубасили шо глухо-немые.Окунь,щука,голавль.Тотже контингент и по Тиоге в данный момент.С остальными пока печальнее,надеюсь по теплой воде начнут работать,так как качество резины на прочность и мягкость на высшем уровне.Просто нераз уже убеждаюсь,каждой приманке свое время.
-
Серенький
Тиога разловлен товарищем. в прошлые выходные дал на тест. Три поклевки. В итоге один окунь и срез щукой 
-
Sam
У меня сегодня только отгрызенные хвосты на кислотной Тиоге. Пробовал впервые.
-
churicko
тиоги прозрачный с синими вкраплениями рулит :-)
-
churicko
купил на пробу модель j.i.b. tail ультрафиолет кто нибудь ловил таким твистерком?
-
yray
-
Jazz
Накупил весной Ballist, Hogi Hog, Tioga, S-Shad в разных цветах и доступных размерах. Цена, конечно, смешная.
Впечатления:
Ballist - апрель- начало мая приманка была супер хитом по окуню. Цвет по-барабану. У меня было 4 цвета - разницы не заметил. Отмечу - отлично летит (на шарнире). Аналогичные по форме-цвету Рейнсы работали как-то похуже. Почему - не понял. :-) С середины мая приманка стала сильно уступать поизиции. Похоже, что ее время - холодная вода.
Hogi Hog - отлично работал сразу после ледостава, пока была холодная вода. Цвет так же по-барабану. С конца апреля все изменилось - потеплела вода и приманка ушла из лидеров в аутсайдеры. Выводы аналогичные: похоже, что ее время - холодная вода.
Предыдущие две приманки с запахом краба (рака). Воняют не сильно, даже можно сказать слабо.
Tioga и S-Shad - вот с этими двумя у меня пока полная непонятка. Во-первых, они жутко воняют чем-то типа несвежей селедки. :x После рыбалки воняют руки, сумка и т.п. Кошка, дома встречая, подозрительно принюхивается.
Во-вторых - какой-то активности от рыбы по ним пока не замечено. Ловится конечно, но очень вяленько, без желания.
Хотя, по идее, в теплой воде такие вонючки должны работать. Тот же "народный" Bait Breeze и Keitech в аналогичных условиях, в сравнении, идет на разрыв. Тестирование продолжается, хотя иногда хочется выкинуть их нахрен из-за запаха.
Вот такие неоднозначные личные впечатления. 8)
Впечатления:
Ballist - апрель- начало мая приманка была супер хитом по окуню. Цвет по-барабану. У меня было 4 цвета - разницы не заметил. Отмечу - отлично летит (на шарнире). Аналогичные по форме-цвету Рейнсы работали как-то похуже. Почему - не понял. :-) С середины мая приманка стала сильно уступать поизиции. Похоже, что ее время - холодная вода.
Hogi Hog - отлично работал сразу после ледостава, пока была холодная вода. Цвет так же по-барабану. С конца апреля все изменилось - потеплела вода и приманка ушла из лидеров в аутсайдеры. Выводы аналогичные: похоже, что ее время - холодная вода.
Предыдущие две приманки с запахом краба (рака). Воняют не сильно, даже можно сказать слабо.
Tioga и S-Shad - вот с этими двумя у меня пока полная непонятка. Во-первых, они жутко воняют чем-то типа несвежей селедки. :x После рыбалки воняют руки, сумка и т.п. Кошка, дома встречая, подозрительно принюхивается.
Вот такие неоднозначные личные впечатления. 8)
-
Vutty
большую и среднюю тиогу также не могу особо разловить (была пара рыбов, но не более), самая мелкая тиога на техасе показывает прекрасные результаты по окуню, хогги-хог тоже, дает возможность отсекать мелкого окуня, менее ладони экземпляров я на него не ловил