Воблеры FISHYCAT
-
Sizon
Сережа, мне от вас точно ничего не нужно, ни воблеров, ни правды.
и если вы хотели меня уесть чьим-то безграмотным описанием - это мимо. Безграмотных контент-менеджеров не больше, чем безграмотных пользователей форумов, это не новость. Я отвечаю за свои тексты. И общаться по-русски у вас, пожалуй, учиться не стану. Если мне и нужен курс общения, то классом повыше.
и если вы хотели меня уесть чьим-то безграмотным описанием - это мимо. Безграмотных контент-менеджеров не больше, чем безграмотных пользователей форумов, это не новость. Я отвечаю за свои тексты. И общаться по-русски у вас, пожалуй, учиться не стану. Если мне и нужен курс общения, то классом повыше.
-
serge 70
Та просто хотел узнать Ваше мнение - с таким описанием реально его продать за 200?Sizon писал(а):Сережа, мне от вас точно ничего не нужно, ни воблеров, ни правды.
-
Sizon
продажа - искусство индивидуальное. Я не могу ответить на ваш вопрос, я даже не думаю что он поставлен корректно.
-
Сивуч
Серега, Если ты не смог разловить какой-то минноу-это вовсе не означает,что он плохой или посредственный,правда?Джанглкэт достаточно простой в анимации:плавные потяжки с отдачей шнура-вот,например,Саня Щукарь из Одессы,небезизвестный тебе,говорит,что он по игре напоминает ему Орбит,и ловит он в его руках просто отлично.Понимаешь,весь секрет в том,что разные модели минноу твичатся по-разному-вот оно чо,Михалыч,а почему он у тебя клюет носом,а не рыскает-вопрос риторический:как говорил дедушка Ленин-учиться,учиться и еще раз учиться.Описание ты вставил не мое-не надо передергивать,в статье абсолютно не так написано.Чтобы не быть голословным-цитата:serge 70 писал(а): Это точно ...а еще я в ауе когда пишут-
ШИРОКИЕ ГЛАЙДЫ,ШИРОКО ТВИЧИТСЯ,ШИРОКОЕ РЫСКАНЬЕ ,но особенно - ШИРОКО РАСКИДЫВАЕТ ХВОСТ - ну это вообще для даунов наверное,МОЖНО ЗАСТАВИТЬ ВСТАТЬ НА ХВОСТ,ПИШЕТ ЕЛОЧКУ В ШИРОКОМ КОРИДОРЕ ,С ФИРМЕННОЙ ВИБРОСИСТЕМОЙ (это вообще взято с парнухи),НА ВСЕХ ФАЗАХ ПРОВОДКИ (как известно фаз только три ,а вот ВИДОВ проводок явно больше),СИЛЬНЕЙШИЙ РОЛЛИНГ НА ПАУЗЕ.Водим слово -Rolling в переводчик и получаем - катающийся или подвижный ,ну подвижный еще куда не шло ,но катающийся( как по мне - то на паузе есть остаточные колебания воблера )...Загадочный воблер ,катается на паузе,фишка))),ну конечно брать будут ,этож нонсенс![]()
![]()
... с очень активной собственнои игрои вразвалочку- вот возьмем и подумаем ,бежит человек активно в вразвалочку ...ну вообщем перлов дохрена и больше , и лучше чем Андрюха в мире с этим не справится .А сами Фишинкаты воблеры посредственные,не че такого особенного я в них не заметил ,особенно по 140- ковому .Как только вышли они я взял , он так и остался не разловленный,клевал носом у меня ,так и продал ...потом все таки отзывы меня переубедили и я сново взял второго ,таже история - я его и на мясе гонял ,и на мульте ,и шнуры и 10 лб , и 15 лб,и 18 лб и 25 лб применял,даже давал его другу который при мне тоскал щук на 140 Кумо и на копию Дайвы Shore line 165 й, думаете разловил ? - хренушки ,так и лежит он девственником у меня .
Так что я говорю обычно правду даже себе во вред ,ну такой я человек ...и если там нет -ШИРОКО ТВИЧИТСЯ,а просто клюет носом ,то я так и напишу -КЛЮЕТ НОСОМ а не -МОЖНО ЗАСТАВИТЬ ВСТАТЬ НА ХВОСТ
это известный уже многим нашим спиннингистам Junglecat140F длиной 14 сантиметров и весом 21 грамм,плавающая крупная минноха геометрии Slim.Полетные качества у воблера отличные-этому способствует и немаленький собственный вес,и система дальнего заброса с тремя крупными шарами,которые в полете перекатываются в хвост приманки.Даже при сильном боковом ветре Junglecat летит как дротик,очень точно укладываясь в цель:как всегда,для облегчения выполнения заброса в ветреную погоду можно использовать технику бросков по настильной траектории,при которой приманка значительно меньше парусит.Собственной игры как таковой модель практически не имеет-она чисто твичевая:самая оптимальная проводка-одна или две сдвоенных потяжки,так как на сериях воблер стремится сбиться с четкого рысканья.Резкие рывки здесь не подойдут-нужны именно плавные потяжки,можно с ускорением,в конце каждой нужно отдать шнур,чтобы минноу смог совершить полноценный заход в сторону.На правильной проводке Junglecat140F очень красиво и вальяжно глайдит с небольшими покачиваниями боками:щука любит такое неторопливое движение воблера-после каждой серии из пары потяжек нужно выдерживать паузу,длительность которой зависит от настроения хищницы в данный текущий момент.Модель отлично подходит для облова прибрежной зоны водоема с глубинами до двух метров:мелководье,редкая кувшинка-это ее стихия.
Что из написанного неправда?Только аргументированно.а не бла-бла..Да,у Фишикэт есть посредственные модели(на мой взгляд),но вот Tomcat,Bobcat и Junglecat ловят просто лучше некуда-отзывов полно.Фоток с ними у меня мало-недостаточно времени уделял,но кое-что есть

-
Dimich-Chik
Серый,привет! Вставлю свои пять копеек за Джунглкета 140F-воблерок реально улётный,глайдит широко+медленно всплывает,с крючками всё отлично. Что ещё надо для нашей щуке
? Кстати летит тоже отлично. Если бы он был плох,то мы не взяли бы месяц назад с двумя друзьями скопом недавно появившегося Джунглкета 140SP
. Ко времени покупки один друг уже его успел погонять,половить и поделился положительными впечатлениями. Скажу тебе крамольную мысль,до которой додумался,гоняя Джунглкета 140-он ни чем не хуже полюбившейся мне Daiwa Flat Side big minnow 148SP-SF,очень схож с ней и если вдруг утрачу свою Дайву 148,то знаю,что у неё есть достойная замена. Кстати,описывая игру Tiemco Jerkin'Pepper 130SP я всегда упоминаю,что он разбрасывается хвостом-по иному не скажешь,после того,как видишь эту фишку воочию
! Навряд ли я вычитал это определение у того же Андрея Сивуча. Попросту эти слова сами на язык просятся,естественным образом,когда видишь,что вытворяет Тиемко 130 на жёстких ударах.
-
Dimich-Chik
Поздно прочёл,Серёга то,что ты его не разловил. Не знаю,как здесь редактировать сообщение. Поэтому пишу новое. Надеюсь меня ты не подозреваешь в рекламе ФишкетовDimich-Chik писал(а):Серый,привет! Вставлю свои пять копеек за Джунглкета 140F-воблерок реально улётный,глайдит широко+медленно всплывает,с крючками всё отлично. Что ещё надо для нашей щуке? Кстати летит тоже отлично. Если бы он был плох,то мы не взяли бы месяц назад с двумя друзьями скопом недавно появившегося Джунглкета 140SP
. Ко времени покупки один друг уже его успел погонять,половить и поделился положительными впечатлениями. Скажу тебе крамольную мысль,до которой додумался,гоняя Джунглкета 140-он ни чем не хуже полюбившейся мне Daiwa Flat Side big minnow 148SP-SF,очень схож с ней и если вдруг утрачу свою Дайву 148,то знаю,что у неё есть достойная замена. Кстати,описывая игру Tiemco Jerkin'Pepper 130SP я всегда упоминаю,что он разбрасывается хвостом-по иному не скажешь,после того,как видишь эту фишку воочию
! Навряд ли я вычитал это определение у того же Андрея Сивуча. Попросту эти слова сами на язык просятся,естественным образом,когда видишь,что вытворяет Тиемко 130 на жёстких ударах.
-
serge 70
Дима , не палка подбирается под воблер а воблер под палку , иначе не каких денег не хватит...и насчет ловит-не ловит -Если взять Х-крос или Касадака Корд 125 то они ловят как из пулемета ,снимаем их ,вешаем отот 140 и получаем фигушки ...я же писал как отдал его другу у которого тогда уже штук пять клюнуло на Усами Кумо 140 ,он его повесил и гонял около часа с обменом то тот то этот и не получил не одной поклевки .Если палка анимируеи с Кумо 140 то по твоему она не подходит до того 140-вого ?...проехали ,ладно,согласен что у каждого своя точка зрения и если я сказал - уйня, значит уйня ,и меня не переубедить.Dimich-Chik писал(а):В общем не списывай его со счетов,попробуй погонять на другой палке или поменять цвет,если твой не пойдёт. Рупь за сто-влюбишься в него!
-
Dimich-Chik
Утро доброе,Серёга. Конечно не палку подбирают под воблер,тут ты прав. Кумо 145,который у меня тоже имеется и Джунглкет 140 на мой взгляд по упористости не сильно отличаются. Значит наверняка дело в проводке,если не получается добиться от него внятной и красивой игры. У меня такое было с Онетеном,которого считал полной фигнёй,а потом он как попёр косить после смены проводки :lol: ! Ну не буду переубеждать взрослого дядьку. А воблер реально хороший :oops:
!
-
Мегащук
Дмитрий, нет смысла переубеждать, пусть продает, видимо это не его тема!
Помню как то мы уже обсуждали эту тему по поводу проводки и анимации на "КЛВ", и Сергей там жаловался что не может разловить его. Но помимо проводки, проблема может быть в спиннинге, если он очень жесткий и вершинка его не информативная, тоесть почти не работает, то Джангла палка не то что не анимирует, но и разогнать толком не сможет
Помню как то мы уже обсуждали эту тему по поводу проводки и анимации на "КЛВ", и Сергей там жаловался что не может разловить его. Но помимо проводки, проблема может быть в спиннинге, если он очень жесткий и вершинка его не информативная, тоесть почти не работает, то Джангла палка не то что не анимирует, но и разогнать толком не сможет
-
Dimich-Chik
Ну может правда,не Серёгин воблер
. А меня он реально удивил своими плавными и широкими глайдами+очень понравилась скорость всплытия. Разловил его на первой же рыбалки,на меляке,со дна которого поднималась кубышка и нужен был дальнобойный(чтобы добросить до этого поля)средне-всплывающий(чтобы не вогнать и не оторвать во время проводки,и в то же время щука успела среагировать по майской ледяной воде) воблер с относительно небольшим заглублением. Долетали Daiwa Flat Side big minnow 148SP-SF, Лаки Крафт Флеш минноу 130 и Джунглкет 140. Дайвой не стал рисковать после того,как начал цеплять листья кубышки,а Флеш 130 и Джунглкет там оказались прям в строчку
! Вот Джунглкета в суспенд-варианте не успел погонять до льда,но один из друзей успел и погонять,и половить,оставшись доволен

.

.-
Мегащук
А я по осени успел половить и Джунглкетом 140SP и Tiemco Jerkin'Pepper 130SP, разловил оба, понравились, в основном щука, но и судачок проскакивал.
-
Dimich-Chik
Ну Тиемко я ловлю ещё с июня 2013 года
. Сказать о Тиемко понравился-значит ни чего не сказать
.
-
Мегащук
СогласенDimich-Chik писал(а):Ну Тиемко я ловлю ещё с июня 2013 года. Сказать о Тиемко понравился-значит ни чего не сказать
.
-
Dimich-Chik
На Русфишинге,в теме "Воблеры",есть фотография моей погрызенной Тиемки-я даже название не стал писать,чтобы не вызывать ажиотажа и конкурентов не плодить:D . Кстати,что скажете по Джунглу-суспенду? Сохранилась ли широкорыскающая игра,присущая эфке?Мегащук писал(а):СогласенDimich-Chik писал(а):Ну Тиемко я ловлю ещё с июня 2013 года. Сказать о Тиемко понравился-значит ни чего не сказать
.
-
serge 70
Так он у меня и есть ...Дима ,вот ты привел в пример несколько вобов -Dimich-Chik писал(а): Кстати,что скажете по Джунглу-суспенду? Сохранилась ли широкорыскающая игра,присущая эфке?
вот они-Флеш миноу от Айки - ловит шо из пулемета

Флеш миноу от Ренегата-

Флеш миноу оригинал- ловит шо из пулемета тоже

За Дайву 148 ю я вообще помолчу -она сама ловит ,проверено,она просто даже из за этого и неинтересна

Даже 130 Тзурибито на который много жалоб тоже у меня хорошо ловил

...а Джункет молчит ,и вы мне говорите - что я что делаю не так?
У меня в сп версии ,может быть плавающий и собирает звезды(как у Вижна 130 Ф намного лучше игра чем у СП)но мой - г...хотя чем трудней тем интересней,с этим я согласен.