Воблер Винницкий Головастик

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
FisherKharkov

Сообщение FisherKharkov »

Kipwer писал(а):поначитался отзывов об этом прекрасном чуюде и загорелся преобрести его
Тю, оно вам надо?
Kipwer писал(а):ИСТИНЫЙ ЛЮБИТЕЛЬ ЛОВЛИ НА ГОЛОВЛЯ поймет о чем я
Не понял.
Не вижу особого смысла в приобретении сего девайса.

ЗЫ: Хотите подробнее, пишите в личку.
f-ox

Сообщение f-ox »

Kipwer та не заморачивайся.Воб неплохой но не панацея.По случаю можно приобрести,но что бы морочится с поиском и пересылкой в другую страну.Врядли.
С уважением.
Kipwer

Сообщение Kipwer »

спасибо за откровение
не буду заморачиваться
но если попадет преобрету
:D
Dohtur

Сообщение Dohtur »

f-ox писал(а): .... но что бы морочится с поиском и пересылкой в другую страну.
Ну не знаю ... Ось зовсім недавно (26.02.12),сам особисто виставив на продаж десяток виробів А.Боровичука і,приблизно,через годину подзвонив хлопець з Москви з проханням відправити йому поіздом всі ці воблерки,незважаючи на розмір,тип і кольорову гамму,при умові,що це вироби саме цього майстра ... Причому,ціну запропонував 15$ за шт.,замість виставленних мною 100 грн.... :P Як ви думаєте чому так ?! Начитався ?! Впевненний,що ні ....
mike_zp

Сообщение mike_zp »

А как их различать? К нам в магазы дофига чего с Винницы пхнэ, и цены сладкие, но трэба шоб ловили.....
def

Сообщение def »

f-ox
поддерживаю, лучше обратить внимание на другие воблеры...
Dohtur

Сообщение Dohtur »

mike_zp писал(а):А как их различать? К нам в магазы дофига чего с Винницы пхнэ, и цены сладкие, но трэба шоб ловили.....
А х.з. як їх розрізняти ?! Про це було багато написано... Зокрема ті,що я купував,бралися беспосередньо "з рук в руки" в Боровичука ...
Dohtur

Сообщение Dohtur »

def писал(а):f-ox
поддерживаю, лучше обратить внимание на другие воблеры...
На мою думку,такий підхід можна використовувати до будь-якого воблера,приманки,та і покупки взагалі тієї чи іншої речі .... :wink:
def

Сообщение def »

да нет, информация про ВГ явно раздута
Dohtur

Сообщение Dohtur »

def писал(а):да нет, информация про ВГ явно раздута
Вибачте,дуже хотілося б трішечки конкретніше,якщо можна ?
def

Сообщение def »

ВГ слизан с Masu Master GrassHopper Crank и заточен под условия и эндемику Южного буга. В других водоемах его "уловистость" очень и очень спорна. За его цену (с учетом, что к ВГ еще надо докупать тройники) лучше взять Waterland Sonicra.

Из тех, что дешевле, чем ВГ, отдам предпочтение Tsuribito Sexy Minnow, Tsuribito Baby Minnow, Tsuribito Baby Crank и многим другим, чем покупать ВГ.
Dohtur

Сообщение Dohtur »

def писал(а):ВГ заточен под условия и эндемику Южного буга. В других водоемах его "уловистость" очень и очень спорна ....
Гарно відподаєте,але ще було би дуже цікаво знати,чим умови і ендеміка Південного Бугу настільки унікальна,що цими параментрами відрізняться від усіх інших річок ?!
P.S. Те,що всі річки різні і кожна унікальна по-своєму,я і сам знаю.
def

Сообщение def »

Приезжайте на реку Прут, Сирет, Серет и попробуйте на ВГ споймать голавля - увидите сами :) Я не говорю, что ВГ не ловит рыбу, но он не настолько уловист, чтобы за его цену я ему предоставил место в своей коробке. Я лучше попрошу, чтобы мне привезли еще один Waterland Sonicra или две колебалки Waterland Range!
Dohtur

Сообщение Dohtur »

def писал(а):Я лучше попрошу, чтобы мне привезли еще один Waterland Sonicra или две колебалки Waterland Range!
Ось тут я з Вами цілком погоджуюся,в частині,що кожному своє ! 8)
mike_zp

Сообщение mike_zp »

Ху знает. У меня соникра не ловит...уже лопату пилил пару раз, скоро уокер получиться :D . А на наших речках ВГ вне конкуренции. З повагою
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»