Серенький писал(а):тогда что же получается. если приманка огонь, то оды можно и нужно писать, а если не очень, то нож в спину?
я пишу из личного опыта. и если у меня не срослось, то лукавить не буду, типа приманка апупеть, рыба в очередь выстраивается и т.п.
расскажите какой Ваш монтаж, какие проводки и т.д. Я возьму на заметку. проверю. и если всё получится, изменю отношение.
Отношение полюбому надо менять, так как у меня также дела так обстоят и с цуникеши. А приманки ъороши и при полном молчании они помогают сильно понять нахождение рыбы, так и Sator деликатный и уловистый. Просто надо найти ключик.
Вот мы с Ваньком приезжали на куда-нибудь, мне вообще кажется что рыбы нет, что только не кидаю, а Ванек то сомика на него достанет, то судачек ну и просто окунь уже не в счет.
Согласен у меня такая же ситуация, окнь рвет его часто, зато у других вообще такой проблемы нет, как-будто приманка для них и создана, ловят и даже не подразумевают о таких проблемах. Кстасти преувеличивать не надо МН -12 как будто создан для него, один в один. Поучавсвуйте в соревнованиях.
Вывод очень прост каждой приманке нужен особый метод для полноты ее раскрытия.
Вот только приехал с Донецкой области, ка бы все хорошо получалось на тренировке. Вне зоны ловили, судачка мелкого просто море. Казалось че его ловить, ноходи активного и херячь. А след день и все поменялось, как-будто в другую страну попал (а так всегда). Правильная подача и хорошо подобранная приманка играла свою роль. Поначалу помог Freaky rock, потом цуник чуть ли не единственная которая работала приманка, снова все замолчало и фиг его знает ставлю своего фаворита Sakura Slit Shad, как ни в чем не бывало начинает проявляться рыба. И это не просто так, а при наличии спортсменов возле меня, все занято и негде даже стать рядом.